Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Если только

Поиск по форуму

Фильмы: Если только / If Only (2004) Подробнее

Красивая и трогательная история любви. Саманта и Сем встречаются уже долгое время. Она обожает его, и готова делить с ним каждую свободную минту. А он постоянно думает только о своей работе, забывая про её концерты, уезжая на деловые стречи, не знакомя со своими близкими. Саманта решает, что у них нет будущего и пытается разорвать отношения. Они расстаются, она попадает в аварию. Только тут Сем понимает,как она ему дорога на самом деле. Но у него остался только один день, который он может провести с любимой девушкой. .

Если только
margaritas
Новичок
+5
-7
ungra пишет:
ЛУЧШЕ БЫ ТЫ ВЕРНИСАЖ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ(А)!!!!!!!!!

согласна полностью)
PNN
Новичок
+32
-8
Хороший фильм. Не важно сколько времени у тебя впереди - 5 минут или 50 лет. Главное КАК ты их проживешь и для чего.
Фильм про чистых душой и сердцем, но немного потерявшихся. Про великий второй шанс и как его надо использовать. Не про понимание, а про чувствование. А ведь кто-то не сможет этого сделать даже прожив 100 лет!
Оценка: 5
kler
Новичок
+26
-20
очень трогательный, романтичный, красивый фильм
ЛизинаМама
Продвинутый
+27
-17
Слезы мешают выразить мои чувства. Как хочется такой любви.
katjara
Продвинутый
+45
-26
198
стоит смотреть, хотя бы для того, чтобы помочь расставитть жизненные приоритеты. Мне оч понравился):smile3:
masha_latewood
Новичок
[+] [-]

смотреть определенно стоит!
Muchigi
Опытный
+108
-93
1
Эх!!!Что ж конец то такой!!!!
stepic
Новичок
+11
-5
Отличный фильм:smile3:
Julialia
Продвинутый
+110
-77
44
Красивая грустная история...из серии таких фильмов, как "Предчувствие" и "Спеши любить" )))
Готовьте носовые платочки ибо на протяжении всего фильма они Вам понадобятся ):smile1:
Мурлысонька
Новичок
+0
-0

ОТЛИЧНЫЙ фильм! Советую всем посмотреть,очень много поучительного! 5баллов
dr_M
Новичок
+7
-8
фильм обалденный!!!! Второе название,если не ошибаюсь -- "Дежа вю". смотреть всем!!:
malika1995
Новичок
+34
-42
22
хороший фильм,я плакала:smile47:
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
:smile48:
ulya14
Новичок
+7
-5
один из моих САМЫХ любимых фильмов :smile3:
Вот это любовь... :smile110: Смотрела на одном дыхании, в конце даже плакала:smile119:
:)
Новичок
+1
-1
такой трогательный. очень понравился. всем бы людям такой чудесной любви
`Boo`
Продвинутый
+36
-17
16
очень хороший фильм :smile25:
правда конец такой не ожидала :smile47:
Buka-1980
Эксперт
+105
-77
135
очень хороший фильм... смотрите не пожалеете
Белочка
Продвинутый
+110
-50
92
Люблю!!!!Люблю!!!!Люблю!!!!
:smile110: :smile110: :smile110:
Take my heart back..
Leave your pictures on the floor..
Still back my memories..
I can`t take it anymore..
HASIKO
Продвинутый
+15
-23
Только после потери мы ценим то,что у нас было...Вот об этом фильм!!!!!!!!А у главного героя был шанс все исправит...:smile125: :smile125: :smile125: :smile125:
HASIKO
Продвинутый
+15
-23
А почему фильм отнесли к жанру /комедия/:smile263:
Vesna-Zorra
Новичок
+4
-6
Это самый офигенный фильм про любовь, который я когда-либо видела в жизни!!!!:smile120: В сцене, когда они стоят под дождем и он должен отпустить ее или сесть с ней в машину, просто не возможно сдержать слезы от того, что он ей говорит......:smile125:
Актеры очень красивые:smile141:
А саундтреки - просто шедевры!!!! Я их до сих пор слушаю и сама пою без перестанку, хотя фильм посмотрела очень давно уже)):smile126:
Pumpkinhead
Продвинутый
+27
-28
42
норма:smile19:
kiska2011
Новичок
+0
-1
надо посмотреть
Hvostik
Новичок
+51
-30
4
Неплохой голливудский продукт. Но все предсказуемо...
джулия
Эксперт
+226
-141
94
думаю даже такие циничные люди как я прослезятся.в моем случае, я разревелась и пошла пить валерьянку. чем то напомнил фильм p.s. я люблю тебя.точнее фильм с тем же смыслом:по настоящему ценишь человека, когда его уже нет.
Basmi
Новичок
[+] [-]
18

:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
Идея фильма превосходна, что уж тут говорить. Режиссер как будто пытается сказать "Эй, люди! Остановитесь на секунду, оглянитесь вокруг! Взгляните в глаза своих любимых еще раз. И скажите самые заветные слова. Ведь "завтра" для вас может и не быть".

Идея, повторюсь, замечательна. А вот её испонение могло бы быть и лучше. Может, я излишне придирчива, но у Дженифер Лав Хьюлитт все роли (за исключением "Сердцеедок", разве что) про чудесную девчонку, которую все любят порсто потому, что она улыбается в 32 замечательно-белых зуба и говорит прописные истины с таким видом, будто авторство принадлежит ей, гениальной. На её фоне даже актер, играющий главную мужскую роль выглядел более органично и менее искусственно. Очень много наигранности, слишком много. Просто чтобы провести параллели - вспомните фильм "Призрак" с Деми Мур и Патриком Свейзи. Вот там - действительно трогательная история любви, там актерам ВЕРИШЬ и вместе с ними проживаешь каждую эмоцию.

Тем не менее фильм понравился. Трогательная история с печальным концом. Просто жаль, что именно этих актером выбрали на главные роли.

Четверка с минусом.
Gor-ge-ous
Продвинутый
+53
-35
4
Обалденный фильм - один из самых лучших, что уж тут скажешь!:smile3:
5+. Смотреть и наслаждаться!
Mirilinda
Новичок
+8
-2
Фильм одназначно на 5+!
Очень мало фильмов которые заставят меня прослезиться, но этот просто... :smile3:
Всем без исключения рекомендую посмотреть! :smile7:
rrr.tigrenok
Новичок
[+] [-]

Я присоединяюсь к высшесказаным комментариям по поводу фильма. Фильм отличный!!! Я плачу каждый раз когда я его смотрю.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011