Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Красивая и трогательная история любви. Саманта и Сем встречаются уже долгое время. Она обожает его, и готова делить с ним каждую свободную минту. А он постоянно думает только о своей работе, забывая про её концерты, уезжая на деловые стречи, не знакомя со своими близкими. Саманта решает, что у них нет будущего и пытается разорвать отношения. Они расстаются, она попадает в аварию. Только тут Сем понимает,как она ему дорога на самом деле. Но у него остался только один день, который он может провести с любимой девушкой. .
Хороший фильм. Не важно сколько времени у тебя впереди - 5 минут или 50 лет. Главное КАК ты их проживешь и для чего. Фильм про чистых душой и сердцем, но немного потерявшихся. Про великий второй шанс и как его надо использовать. Не про понимание, а про чувствование. А ведь кто-то не сможет этого сделать даже прожив 100 лет! Оценка: 5
Красивая грустная история...из серии таких фильмов, как "Предчувствие" и "Спеши любить" ))) Готовьте носовые платочки ибо на протяжении всего фильма они Вам понадобятся )
Это самый офигенный фильм про любовь, который я когда-либо видела в жизни!!!! В сцене, когда они стоят под дождем и он должен отпустить ее или сесть с ней в машину, просто не возможно сдержать слезы от того, что он ей говорит...... Актеры очень красивые А саундтреки - просто шедевры!!!! Я их до сих пор слушаю и сама пою без перестанку, хотя фильм посмотрела очень давно уже))
думаю даже такие циничные люди как я прослезятся.в моем случае, я разревелась и пошла пить валерьянку. чем то напомнил фильм p.s. я люблю тебя.точнее фильм с тем же смыслом:по настоящему ценишь человека, когда его уже нет.
Идея фильма превосходна, что уж тут говорить. Режиссер как будто пытается сказать "Эй, люди! Остановитесь на секунду, оглянитесь вокруг! Взгляните в глаза своих любимых еще раз. И скажите самые заветные слова. Ведь "завтра" для вас может и не быть".
Идея, повторюсь, замечательна. А вот её испонение могло бы быть и лучше. Может, я излишне придирчива, но у Дженифер Лав Хьюлитт все роли (за исключением "Сердцеедок", разве что) про чудесную девчонку, которую все любят порсто потому, что она улыбается в 32 замечательно-белых зуба и говорит прописные истины с таким видом, будто авторство принадлежит ей, гениальной. На её фоне даже актер, играющий главную мужскую роль выглядел более органично и менее искусственно. Очень много наигранности, слишком много. Просто чтобы провести параллели - вспомните фильм "Призрак" с Деми Мур и Патриком Свейзи. Вот там - действительно трогательная история любви, там актерам ВЕРИШЬ и вместе с ними проживаешь каждую эмоцию.
Тем не менее фильм понравился. Трогательная история с печальным концом. Просто жаль, что именно этих актером выбрали на главные роли.