Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пираньяконда !!!! под столом!!!! наткнулся на название, не канешь если кто хочет скачайте, я лично смеялся до слез от одного названия - скачивать НЕ БУДУ
Я не смотрел этот фильм и не собираюсь смотреть...)))) Почему? ))) Я думаю - это риторический вопрос!))) Но вот что мне интересно, так это целевая аудитория этого фильма... На кого он рассчитан? Я хочу увидеть этих индивидов... чтобы лучше понимать людей...!!)))))))))))))
Прелесть! Очередная херня из ряда "Атака семиголовой акулы", "Трехголовый семичлен нападает" и т. д.... Голливуду респект! Если так и дальше будет прогрессировать, то фильмы производства "Большое быдлово синема" будут считаться шедеврами...
Супер фильм! Смотреть, конечно, не смотрел, но буду ждать от режиссера новых блокбастеров типа "крокодилоног"; "кальмарогатор"; и супер новинку "планктонокула"!!!
Супер фильм! Смотреть, конечно, не смотрел, но буду ждать от режиссера новых блокбастеров типа "крокодилоног"; "кальмарогатор"; и супер новинку "планктонокула"!!!
Я не смотрел этот фильм и не собираюсь смотреть...)))) Почему? ))) Я думаю - это риторический вопрос!))) Но вот что мне интересно, так это целевая аудитория этого фильма... На кого он рассчитан? Я хочу увидеть этих индивидов... чтобы лучше понимать людей...!!)))))))))))))
Ну да....ну да...фильм я пока не смотрела...но вот соник с джоном картером смесь куда более интересная для психиатров!
К сожалению, в последнее время, часто выходят на киноэкраны такие убогие фильмы. Но это хоть понять можно, не у всех получается снимать фильмы. А вот понять, как мог Майкл Мэдсен опуститься до такого уровня, снявшись в этой пародии на фильм, никак не укладывается в моей голове. Досадно как-то, считал его одним из моих любимых актеров.