Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хуан - истребитель кубинских зомби
Фильмы: Истребитель зомби / Juan de los Muertos (2011) Подробнее
Гавана переживает эпидемию зомби. 40-летний бездельник Хуан решил заработать на этом. Под девизом «Хуан избавит вас от тех, кого вы любили» он предлагает людям за деньги избавляться от окружающих их инфицированных родственников и друзей. Но, когда эпидемия зомби накрывает всю страну, Хуан вынужден думать уже не о своем заработке, а о выживании.
- 1
- 2
Хуан - истребитель кубинских зомби
Любителям чёрного юмора понравится! Немного необычный сюжет про зомби! Впечатление что актёры на съёмках отрывались от души и по полной! 4+
Нет.это дешёвое кино,жаль о потраченом времени на него!Столько отзывов неплохих.всё сидел и смотрел ну когда же хоть что то стоящее,но этого так и не случилось!Есть фильм отстой курицы зомби.вот этот где то рядышком находится!
Fuck OFF
fanat-98 пишет:
Угарный фильм получился!На много кручи чем Зомби ленд!!!Любителям чёрного юмора и зомбиков однозначна суда!8+ из 10+ Круто сняли!Тут всё есть и шутки,и главное присутствует грамотный сюжет!
не сказал бы,этому фильму до зомбиленда шагать и шагать длинными шажками
Крутой НОЛЬ пишет:
fanat-98 пишет:Угарный фильм получился!На много кручи чем Зомби ленд!!!Любителям чёрного юмора и зомбиков однозначна суда!8+ из 10+ Круто сняли!Тут всё есть и шутки,и главное присутствует грамотный сюжет!
И некогда не дошагать,некогда!
Мы с мужем тоже посмеялись от души,хватить искать везде супер сюжет.
SEWER1720 пишет:
Крутой НОЛЬ пишет:fanat-98 пишет:Угарный фильм получился!На много кручи чем Зомби ленд!!!Любителям чёрного юмора и зомбиков однозначна суда!8+ из 10+ Круто сняли!Тут всё есть и шутки,и главное присутствует грамотный сюжет!
И некогда не дошагать,некогда!
Полностью с вами не с вами не согласен!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Все довольно примитивно, но для кубы неплохо. Вообще идея снять такую комедию может и не плоха,но какт не смешно получилось в целом, хотя фильм досмотрел до конца. Хотя шутка про ВАЗ меня порадовала)
Вообще только для любителей зомби, а тем для кого фильмы про зомби одинаково равнозначны с другими жанрами луше пройти мимо.
Вообще только для любителей зомби, а тем для кого фильмы про зомби одинаково равнозначны с другими жанрами луше пройти мимо.
такого г..вна давно не видел, не тратьте время
Посмотрел и забыл,ничего особенного.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Кубинос - зомбинос
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не тратьте время зря . ПРОХОДНЯК .
Кубинский зомби-трэшак. Но если вы скептически сразу настроились, то забудьте - Милла из Обители Зла против Хуана с Острова Свободы - достойное состязание! При этом Милла не то чтобы нервно, а просто курит в сторонке... немного неряшливо, но по части стёба - семирыжды зачёт! А уж фишки по части гомосятины (Последний Рассвет - в КЛАССИКУ!!! ) удались на УРА! Не говорю, что понравится всем, но от меня - РЭ!!!
из за комедийных моментов только и досматривал до конца, но в общем то все же 2/5
Бредовое кино, посмотреть разок и забыть
Кубинское кино про зомби. Посмотрел, посмеялся. Местами было забавно. На четверку.
по мне - так на троечку. Но снято неплохо если объективно - любителям смешения жанров должно понравиться, я думаю.
больше всего сидеров в 2012 году
скачал посмотрел и сохранил чтобы больше подобную шляпу не качать
2012 год я скачал посмотрел и забыл
2013 то же самое
2015 скачал и сохранил, чтобы больше подобную шляпу не качать
скачал посмотрел и сохранил чтобы больше подобную шляпу не качать
2012 год я скачал посмотрел и забыл
2013 то же самое
2015 скачал и сохранил, чтобы больше подобную шляпу не качать
Классный кубинский фильм про зомби!!!!!!!! Такая крейзикомедия на эту тему!!!! Проржала весь фильм. Его не надо сравнивать с другими фильмами. У Кубы свое видение темы зомби. Получилось здорово!!!!
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Весёлое кино. Милый и забавный фильм получился.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
А я так скажу /и сам себе удивлюсь/; Он у меня в коллекции. Весёлый,в очень недурной чёрный юмор, с налётом недешёвого трэшачка в угоду повествования а не в силу финансовых стеснений.
Очень тупой, скучный и не смешной фильм
vinegar пишет:
Типичная политзаказуха в обрамлении комедийного ужастика.Наверняка снято где-нибудь во Флориде, на американские деньги ,для сбежавших с Кубы,да и миру напомнить, какие ужасы на острове творятся после прихода к власти Кастро.Не приди туда русские,остались бы американцы, и Куба стала бы "демократической и процветающей", как например Гаити.
думал, я один усомнился в кубинском происхождении этой хрени.
С "Зомбилендом" ИМХО рядом не стояло
Годный фильмец! Кстати я не ржал. Не то чтобы тут шутки смешные. Скорее всё это забавно и увлекательно. И, пожалуй, это можно в категорию треша отнести.
Ой, а мне понравилось.
Просто, не дорого и с юмором. Этакий трэш кин на испано-кубинский манер.
И в этом изюминка данного фильма.
Можно же снимать хорошее и задорное кино без космо-бюджетов)
Рейтинг вполне оправдан - клёво)
Просто, не дорого и с юмором. Этакий трэш кин на испано-кубинский манер.
И в этом изюминка данного фильма.
Можно же снимать хорошее и задорное кино без космо-бюджетов)
Рейтинг вполне оправдан - клёво)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011