Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Истребитель зомби / Juan de los Muertos (2011)
Подробнее
Гавана переживает эпидемию зомби. 40-летний бездельник Хуан решил заработать на этом. Под девизом «Хуан избавит вас от тех, кого вы любили» он предлагает людям за деньги избавляться от окружающих их инфицированных родственников и друзей. Но, когда эпидемия зомби накрывает всю страну, Хуан вынужден думать уже не о своем заработке, а о выживании.
Нет.это дешёвое кино,жаль о потраченом времени на него!Столько отзывов неплохих.всё сидел и смотрел ну когда же хоть что то стоящее,но этого так и не случилось!Есть фильм отстой курицы зомби.вот этот где то рядышком находится!
Угарный фильм получился!На много кручи чем Зомби ленд!!!Любителям чёрного юмора и зомбиков однозначна суда!8+ из 10+ Круто сняли!Тут всё есть и шутки,и главное присутствует грамотный сюжет!
не сказал бы,этому фильму до зомбиленда шагать и шагать длинными шажками
Угарный фильм получился!На много кручи чем Зомби ленд!!!Любителям чёрного юмора и зомбиков однозначна суда!8+ из 10+ Круто сняли!Тут всё есть и шутки,и главное присутствует грамотный сюжет!
И некогда не дошагать,некогда!
Полностью с вами не с вами не согласен!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Все довольно примитивно, но для кубы неплохо. Вообще идея снять такую комедию может и не плоха,но какт не смешно получилось в целом, хотя фильм досмотрел до конца. Хотя шутка про ВАЗ меня порадовала)
Вообще только для любителей зомби, а тем для кого фильмы про зомби одинаково равнозначны с другими жанрами луше пройти мимо.
Кубинский зомби-трэшак. Но если вы скептически сразу настроились, то забудьте - Милла из Обители Зла против Хуана с Острова Свободы - достойное состязание! При этом Милла не то чтобы нервно, а просто курит в сторонке... немного неряшливо, но по части стёба - семирыжды зачёт! А уж фишки по части гомосятины (Последний Рассвет - в КЛАССИКУ!!! ) удались на УРА! Не говорю, что понравится всем, но от меня - РЭ!!!
больше всего сидеров в 2012 году скачал посмотрел и сохранил чтобы больше подобную шляпу не качать 2012 год я скачал посмотрел и забыл 2013 то же самое 2015 скачал и сохранил, чтобы больше подобную шляпу не качать
Классный кубинский фильм про зомби!!!!!!!! Такая крейзикомедия на эту тему!!!! Проржала весь фильм. Его не надо сравнивать с другими фильмами. У Кубы свое видение темы зомби. Получилось здорово!!!!
А я так скажу /и сам себе удивлюсь/; Он у меня в коллекции. Весёлый,в очень недурной чёрный юмор, с налётом недешёвого трэшачка в угоду повествования а не в силу финансовых стеснений.
Типичная политзаказуха в обрамлении комедийного ужастика.Наверняка снято где-нибудь во Флориде, на американские деньги ,для сбежавших с Кубы,да и миру напомнить, какие ужасы на острове творятся после прихода к власти Кастро.Не приди туда русские,остались бы американцы, и Куба стала бы "демократической и процветающей", как например Гаити.
думал, я один усомнился в кубинском происхождении этой хрени. С "Зомбилендом" ИМХО рядом не стояло
Годный фильмец! Кстати я не ржал. Не то чтобы тут шутки смешные. Скорее всё это забавно и увлекательно. И, пожалуй, это можно в категорию треша отнести.
Ой, а мне понравилось. Просто, не дорого и с юмором. Этакий трэш кин на испано-кубинский манер. И в этом изюминка данного фильма. Можно же снимать хорошее и задорное кино без космо-бюджетов) Рейтинг вполне оправдан - клёво)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!