Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла: Возмездие

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла: Возмездие / Resident Evil: Retribution (2012) Подробнее

Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…

Обитель зла: Возмездие
готика
Новичок
[+] [-]
98

а как хочу скорей увидеть фильммм!надеюсь будет хорош.:smile6:
Leon S Kennedy
Продвинутый
+78
-131
2
еще-бы domnation скорей вышел (anime)
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
★David★ пишет:
Зимняя пишет:
Наша Милка хороша)))))
Но на скринах мя смущает парочка оживших героев.... и плохо то, что они, похоже, на стороне "зла".... не хочу "войну с клонами" :smile10:

Ожившие герои, понятно если в 3й и 4й части было много клонов Элис, то почему не могут клонировать и других ?))) 5я Часть будет одной из лутших, особенно для любителе игры "Обитель Зла"

А я не хочу что бы он со своими друзьями-любимыми воевала... Ей и так не оч хорошо, их смерти видела... а тут убивать их придется((
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Эдичка 616
Новичок
+4
-2
Возмездие ! как хочу 5 фильм ,в жизнь после смерти было офигенные спецэффекты))))) А как я хочу увидеть вновь Мишель , Первого и Карлоса ! И бедную Джилл Валентайн !
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Зимняя пишет:
★David★ пишет:
Зимняя пишет:
Наша Милка хороша)))))
Но на скринах мя смущает парочка оживших героев.... и плохо то, что они, похоже, на стороне "зла".... не хочу "войну с клонами" :smile10:

Ожившие герои, понятно если в 3й и 4й части было много клонов Элис, то почему не могут клонировать и других ?))) 5я Часть будет одной из лутших, особенно для любителе игры "Обитель Зла"

А я не хочу что бы он со своими друзьями-любимыми воевала... Ей и так не оч хорошо, их смерти видела... а тут убивать их придется((
Наоборот, каля маля, закрученый сюжет, будет нечто.
Galant*
Опытный
+123
-101
267
Предедущие части очень хорошие но какой будет ета часть?:smile58:
DImOK
Продвинутый
+48
-49
чё то мне каца что тут намутят с три короба что сами потом понять не смогут что наснимали. Или просто одна сплошная комп. графика как в последних трансформерах, это типа сейчас наверное показатель крутизны фильма... или наверное всё вместе
Азара
Опытный
+121
-77
Первые части были классные все и очень насыщенные. Надеюсь эта часть в том же духе и сценаристы не напихали в нее всего, чего только могли и не могли. Ждемс с нетерпением!:smile19:
SQLite
Продвинутый
+48
-67
31
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
мда кажись им 4 серий было мало!мне 4 серию было уже влом глядеть а до этой даже не знаю дойдут ли руки!
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
ждем, ждем с нетерпением )))))))))))
всем печенек!!! :smile207:
Дмитрий_Николаевич
Опытный
+38
-71
2
эт блин перемутили но будет прикольно глянуть:smile16: :smile16: :smile16:
вообще то по игре джинн валентайн и была то как раз этой самой милой ойвович а показали как лахушку
Дмитрий_Николаевич
Опытный
+38
-71
2
уже и до москвы нашей добрались. вот же приезжайте тогда к нам на озеро ХАНКА там поснимайте:smile12:
Igorropus
Новичок
+18
-27
60
Блин, с ума сойти, еще одна часть. Сколько можно мочить всех подряд?, очень однообразно и уже скучно... Подобные фильмы по духу остались в 92-95х гг., во времена мортал комбат. Сейчас такую чушь снимать уже не актуально.:smile20:
yuvinga
Новичок
+30
-34
66
Родригез еще в первой части грохнули!!!!!! Воскреснула, Ёпт?!
DozingGreen
НовичокРецензент
+38
-32
6 114
Осторожно - спойлер!
В следующей части все умрут, аллилуйя!!

А можно вопрос? Почему DVD выходит всего-лишь через месяц после выхода в прокат?
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
Dreambox964 пишет:
Осторожно - спойлер!
В следующей части все умрут, аллилуйя!!

А можно вопрос? Почему DVD выходит всего-лишь через месяц после выхода в прокат?

эммм...через месяц?так!либо я тут деградирую на столько,что жду с нетерпением и для меня день как 3... либо они должны через пару месяцев выпускаться....:smile263:
а вообще ждём....посмотрим,что будет в сл.части...те же мочилки,ток вот на скрине здоровезный монстре...наверное повалят всех...а потом :smile295: а потом опять,захотелось посшибать бобла с народа ну и создатели опять намутят...бух ба-бах тара-рах...и вот те новая часть с зомби-скино-медведями :smile40:
{A}{le}{X}
Новичок
+9
-7
Наша ЛЮБИМАЯ МИЛКА:smile126: :smile126: :smile126: ВСЕГДА В УДАРЕ :smile31:
electroHuk
Опытный
+145
-124
1343
да да !!!
только из кинотеатра. И скажу что это самая динамичная из всех частей, сплошной экшн! немного трэшака с сюжетом дали, но смотриться все очень даже достойно!:smile3:
Наконец-то появляется Леон (актера нормального подобрали - есть сходство с персонажем из игры), ждал его еще с первой части. От меня как от большого поклонника "РЕЗНИ" 5--:smile21:
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Супер!!!!! Наверное не дождусь я до декабря,а пойду в 3Д
Yakudza89
Новичок
+29
-24
SQLite пишет:
мда кажись им 4 серий было мало!мне 4 серию было уже влом глядеть а до этой даже не знаю дойдут ли руки!

Завязывай фильмы руками смотреть... ослепнешь)))
А фильмец должен быть очень даже ничего так...
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Plankton пишет:
Блин, с ума сойти, еще одна часть. Сколько можно мочить всех подряд?, очень однообразно и уже скучно... Подобные фильмы по духу остались в 92-95х гг., во времена мортал комбат. Сейчас такую чушь снимать уже не актуально.:smile20:

Смотря как снимать, я например (да и не только я) очень сожалею что сейчас не делают достойных фильмов о зомби и постапокалипсисе.
Grayhoof
Новичок
+7
-1
пфф, меня улыбнули наши зомби в шлемофонах времен великой отечественной =D
Yuляshка))
Новичок
[+] [-]

Понравилось ооочень:smile19:
dlinniy
Новичок
+7
-1
2
:smile21: филь высший!:smile19: :smile3:
user501808
Продвинутый
+94
-173
1
Хитрый Пёс пишет:
Plankton пишет:

Смотря как снимать, я например (да и не только я) очень сожалею что сейчас не делают достойных фильмов о зомби и постапокалипсисе.

Полностью согласен с Plankton.
И добавлю что хоть как снимай но фильмы о живых мертвецах, зомби и прочей бредятины, это какой то бред сумашедшего автора(авторов)
Действительно смотрибельно это было в 80-х годах, когда советский народ кроме ну погоди и неуловимых мстителей ничего не видел.
Doos
Продвинутый
+97
-161
смотрели вчера в кинотеатре. это провал. хуже быть не могло, но судя по концовке еще будет...жаль..жаль.
Петросян94
Новичок
[+] [-]
1

С нетерпением ждал премьеры.И вот это случилось.Конечно фильм хуже первых частей.Режиссер поставил сюжет в этой части чисто для фанатов и ценителей ОЗ .КТО предыдущие части смотрел на легке,и тем более не знаком с игрой тому конечно не понравится. Фильму ставлю наивысшую оценку.P.S советую сходить в кинотеатр и не ждать качества
FEAR
Продвинутый
+55
-54
96
Ходил в кино мне не понравилось а концовка меня вообще убила на повал какие то драконы летают бред короче. надо было закончить эту часть как нибудь поинтересней так нет же там еще и шестую часть снимут
Ludwig
Новичок
+10
-5
1
Было бы суперррр,если б сняли по книжке,по 1,2,3 части книги "Обитель зла",но как всегда говняные режисеры берут говняный сценарий и снимает говняный фильм.Как только из бабы сделали свсерхбабу стало скучно смотреть,нет ничего экстримального,пытаются заполнить пробел спецэффектами,но для того чтобы понравиться в фильме должен быть хороший сюжет,а сдесь сплошные спеэффекты и иногда прослеживается пиз.....шь.Один из самых известных фильмов про мертвяков "Рассвет мертвецов" именно тем и нравиться,что в нем присутствует хороший сюжет,снято на отлично,а "обитель зла" х.... во что привратили,кому интерсно смотреть как одна баба раскидывает тысячи мертвяков,это подобие супермена,прикольно было бы ,если б от каждого мертвяка шугалась,впадала в ступор или с трудом справлялась,как это делал бы простой человек,я думаю многие поняли о чем я.Короче ,фильм лажа.:smile20: :smile13: :smile17:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Смотрел в кинотеатре в 3д!!Очень понравилось всё, спец эффекты на высоте,и страшных,и неожиданны моментов хватает!!!!!!!5 на уровне всех остальных частей!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Cейчас на форуме: asska1603 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011