Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
31 Июль 2012 15:57
+0
-0
★David★ пишет:
Зимняя пишет:
Наша Милка хороша))))) Но на скринах мя смущает парочка оживших героев.... и плохо то, что они, похоже, на стороне "зла".... не хочу "войну с клонами"
Ожившие герои, понятно если в 3й и 4й части было много клонов Элис, то почему не могут клонировать и других ?))) 5я Часть будет одной из лутших, особенно для любителе игры "Обитель Зла"
А я не хочу что бы он со своими друзьями-любимыми воевала... Ей и так не оч хорошо, их смерти видела... а тут убивать их придется((
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Возмездие ! как хочу 5 фильм ,в жизнь после смерти было офигенные спецэффекты))))) А как я хочу увидеть вновь Мишель , Первого и Карлоса ! И бедную Джилл Валентайн !
Наша Милка хороша))))) Но на скринах мя смущает парочка оживших героев.... и плохо то, что они, похоже, на стороне "зла".... не хочу "войну с клонами"
Ожившие герои, понятно если в 3й и 4й части было много клонов Элис, то почему не могут клонировать и других ?))) 5я Часть будет одной из лутших, особенно для любителе игры "Обитель Зла"
А я не хочу что бы он со своими друзьями-любимыми воевала... Ей и так не оч хорошо, их смерти видела... а тут убивать их придется((
Наоборот, каля маля, закрученый сюжет, будет нечто.
чё то мне каца что тут намутят с три короба что сами потом понять не смогут что наснимали. Или просто одна сплошная комп. графика как в последних трансформерах, это типа сейчас наверное показатель крутизны фильма... или наверное всё вместе
Первые части были классные все и очень насыщенные. Надеюсь эта часть в том же духе и сценаристы не напихали в нее всего, чего только могли и не могли. Ждемс с нетерпением!
Блин, с ума сойти, еще одна часть. Сколько можно мочить всех подряд?, очень однообразно и уже скучно... Подобные фильмы по духу остались в 92-95х гг., во времена мортал комбат. Сейчас такую чушь снимать уже не актуально.
А можно вопрос? Почему DVD выходит всего-лишь через месяц после выхода в прокат?
эммм...через месяц?так!либо я тут деградирую на столько,что жду с нетерпением и для меня день как 3... либо они должны через пару месяцев выпускаться.... а вообще ждём....посмотрим,что будет в сл.части...те же мочилки,ток вот на скрине здоровезный монстре...наверное повалят всех...а потом а потом опять,захотелось посшибать бобла с народа ну и создатели опять намутят...бух ба-бах тара-рах...и вот те новая часть с зомби-скино-медведями
только из кинотеатра. И скажу что это самая динамичная из всех частей, сплошной экшн! немного трэшака с сюжетом дали, но смотриться все очень даже достойно! Наконец-то появляется Леон (актера нормального подобрали - есть сходство с персонажем из игры), ждал его еще с первой части. От меня как от большого поклонника "РЕЗНИ" 5--
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Блин, с ума сойти, еще одна часть. Сколько можно мочить всех подряд?, очень однообразно и уже скучно... Подобные фильмы по духу остались в 92-95х гг., во времена мортал комбат. Сейчас такую чушь снимать уже не актуально.
Смотря как снимать, я например (да и не только я) очень сожалею что сейчас не делают достойных фильмов о зомби и постапокалипсисе.
Смотря как снимать, я например (да и не только я) очень сожалею что сейчас не делают достойных фильмов о зомби и постапокалипсисе.
Полностью согласен с Plankton. И добавлю что хоть как снимай но фильмы о живых мертвецах, зомби и прочей бредятины, это какой то бред сумашедшего автора(авторов) Действительно смотрибельно это было в 80-х годах, когда советский народ кроме ну погоди и неуловимых мстителей ничего не видел.
С нетерпением ждал премьеры.И вот это случилось.Конечно фильм хуже первых частей.Режиссер поставил сюжет в этой части чисто для фанатов и ценителей ОЗ .КТО предыдущие части смотрел на легке,и тем более не знаком с игрой тому конечно не понравится. Фильму ставлю наивысшую оценку.P.S советую сходить в кинотеатр и не ждать качества
Ходил в кино мне не понравилось а концовка меня вообще убила на повал какие то драконы летают бред короче. надо было закончить эту часть как нибудь поинтересней так нет же там еще и шестую часть снимут
Было бы суперррр,если б сняли по книжке,по 1,2,3 части книги "Обитель зла",но как всегда говняные режисеры берут говняный сценарий и снимает говняный фильм.Как только из бабы сделали свсерхбабу стало скучно смотреть,нет ничего экстримального,пытаются заполнить пробел спецэффектами,но для того чтобы понравиться в фильме должен быть хороший сюжет,а сдесь сплошные спеэффекты и иногда прослеживается пиз.....шь.Один из самых известных фильмов про мертвяков "Рассвет мертвецов" именно тем и нравиться,что в нем присутствует хороший сюжет,снято на отлично,а "обитель зла" х.... во что привратили,кому интерсно смотреть как одна баба раскидывает тысячи мертвяков,это подобие супермена,прикольно было бы ,если б от каждого мертвяка шугалась,впадала в ступор или с трудом справлялась,как это делал бы простой человек,я думаю многие поняли о чем я.Короче ,фильм лажа.
Смотрел в кинотеатре в 3д!!Очень понравилось всё, спец эффекты на высоте,и страшных,и неожиданны моментов хватает!!!!!!!5 на уровне всех остальных частей!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!