Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла: Возмездие
Фильмы: Обитель зла: Возмездие / Resident Evil: Retribution (2012) Подробнее
Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…

Зимняя пишет:Наша Милка хороша)))))
Но на скринах мя смущает парочка оживших героев.... и плохо то, что они, похоже, на стороне "зла".... не хочу "войну с клонами"![]()
Ожившие герои, понятно если в 3й и 4й части было много клонов Элис, то почему не могут клонировать и других ?))) 5я Часть будет одной из лутших, особенно для любителе игры "Обитель Зла"
А я не хочу что бы он со своими друзьями-любимыми воевала... Ей и так не оч хорошо, их смерти видела... а тут убивать их придется((

Наоборот, каля маля, закрученый сюжет, будет нечто.★David★ пишет:Зимняя пишет:Наша Милка хороша)))))
Но на скринах мя смущает парочка оживших героев.... и плохо то, что они, похоже, на стороне "зла".... не хочу "войну с клонами"![]()
Ожившие герои, понятно если в 3й и 4й части было много клонов Элис, то почему не могут клонировать и других ?))) 5я Часть будет одной из лутших, особенно для любителе игры "Обитель Зла"
А я не хочу что бы он со своими друзьями-любимыми воевала... Ей и так не оч хорошо, их смерти видела... а тут убивать их придется((

вообще то по игре джинн валентайн и была то как раз этой самой милой ойвович а показали как лахушку

А можно вопрос? Почему DVD выходит всего-лишь через месяц после выхода в прокат?

Осторожно - спойлер!В следующей части все умрут, аллилуйя!!
А можно вопрос? Почему DVD выходит всего-лишь через месяц после выхода в прокат?
эммм...через месяц?так!либо я тут деградирую на столько,что жду с нетерпением и для меня день как 3... либо они должны через пару месяцев выпускаться....
а вообще ждём....посмотрим,что будет в сл.части...те же мочилки,ток вот на скрине здоровезный монстре...наверное повалят всех...а потом
а потом опять,захотелось посшибать бобла с народа ну и создатели опять намутят...бух ба-бах тара-рах...и вот те новая часть с зомби-скино-медведями

Наконец-то появляется Леон (актера нормального подобрали - есть сходство с персонажем из игры), ждал его еще с первой части. От меня как от большого поклонника "РЕЗНИ" 5--
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть

мда кажись им 4 серий было мало!мне 4 серию было уже влом глядеть а до этой даже не знаю дойдут ли руки!
Завязывай фильмы руками смотреть... ослепнешь)))
А фильмец должен быть очень даже ничего так...

Блин, с ума сойти, еще одна часть. Сколько можно мочить всех подряд?, очень однообразно и уже скучно... Подобные фильмы по духу остались в 92-95х гг., во времена мортал комбат. Сейчас такую чушь снимать уже не актуально.
Смотря как снимать, я например (да и не только я) очень сожалею что сейчас не делают достойных фильмов о зомби и постапокалипсисе.

Plankton пишет:Блин, с ума сойти, еще одна часть. Сколько можно мочить всех подряд?, очень однообразно и уже скучно... Подобные фильмы по духу остались в 92-95х гг., во времена мортал комбат. Сейчас такую чушь снимать уже не актуально.
Смотря как снимать, я например (да и не только я) очень сожалею что сейчас не делают достойных фильмов о зомби и постапокалипсисе.
Полностью согласен с Plankton.
И добавлю что хоть как снимай но фильмы о живых мертвецах, зомби и прочей бредятины, это какой то бред сумашедшего автора(авторов)
Действительно смотрибельно это было в 80-х годах, когда советский народ кроме ну погоди и неуловимых мстителей ничего не видел.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011