Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Глаза ангела
Фильмы: Глаза ангела / Angel Eyes (2001) Подробнее
Шэрон Пог не только одна из самых лучших, но и безусловно, самых красивых офицеров полиции Чикаго. Однажды, преследуя преступника, она оказывается в чрезвычайно опасной ситуации. Озверевший бандит уже был готов расправиться с ней, однако, словно выросший из-под земли незнакомый мужчина спасает ее от смерти. Кто же этот отважный рыцарь? Как он оказался на пустынной улице в самый ответственный момент?
- 1
- 2
Глаза ангела

Сильный, запоминающийся фильм! Ло отлично сыграла!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
интересное кино,стоящее просмотра...Джей Ло только играть триллеры,ей это очень удается..

Jahman72
Вот как-то понравился мне этот фильм,может Дженифер хорошо сыграла,да и парень этот тоже.Может давно не смотрел такой жанр,не знаю.Меня этот фильм зацепил.Пишут что это женский фильм,не знаю ,возможно.Но мне вот понравился....

Немного скучноватый, но сюжет интересный!
Фильм конечно же хороший, смотрится, но это не детектив и никак не триллер, несмотря на то, что главная героиня работает в полиции

А где заявленный триллер-детектив??? Всем рыдать! Впечатлительные романтики, фильм для вас. А ДЛ здесь некрасивая

Буду честен! Мне фильм очень понравился, Джей отлично сыграла и тот парень. Я даже немного прослезился в конце
, однозначно к просмотру
.
, однозначно к просмотру
.

Мне стало интересно, если бы в фильме не было Джей Ло, он бы мне понравился??? Думаю да!!!!

как говорит моя сестра про такое кино- сопли в сахаре))

Очень трогательный тёплый эмоциональный сюжет. Может кому-то покажется излишне сентиментальным, но такие фильмы наполняют добротой и пробуждают светлые чувства. Актёры очень красивы, что добавляет ещё плюсы фильму.
Очень рекомендую смотреть вместе со своей половиной.
Очень рекомендую смотреть вместе со своей половиной.

один эпизод из этого фильма тронул до глубины души ..отрывок когда героиня поздравила своих родителей смотря в камеру ..Хороший фильм
Хорошее кино,без лишнего,жизненно.

один из любимых фильмов. люблю его пересматривать.

Хороший фильм, понравился интересным сюжетом и неплохой актерской игрой.
Трогательный и пронзительный! Хочется пересмотреть.
Трогательный и пронзительный! Хочется пересмотреть.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Трогательный фильм,мне понравился,посмотреть стоит,от меня 4+

Пасмурный и тяжёлый фильм!9 из 10+Как то раньше смотрел и забыл уже про него,тут наткнулся и посмотрел,если бы не Джей,то вообще хмуро было.Долго пересматривать не буду,пока опять не забуду)))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Смотрите, если вам нравятся мелодраматическая муть. Мне не понравилось.
Фактически вина мужики в аварии частично тоже есть. Если бы он не крутился за рулем (не оборачивался бы назад), то у него бы была бы возможность уйти от столкновения или уменьшить его последствия.
Суть фильма - будь очень внимателен за рулем.
Остальное муть и как сказала сестра panaev75 - сопли в сахаре.
Фактически вина мужики в аварии частично тоже есть. Если бы он не крутился за рулем (не оборачивался бы назад), то у него бы была бы возможность уйти от столкновения или уменьшить его последствия.
Суть фильма - будь очень внимателен за рулем.
Остальное муть и как сказала сестра panaev75 - сопли в сахаре.

Лично я, Лопес - органически не перевариваю
, но симпатия к Кэвизелу и Систо (оба Христа играли) победила. Закачал, посмотрел, удалил
, но симпатия к Кэвизелу и Систо (оба Христа играли) победила. Закачал, посмотрел, удалил

Фильм ... так себе, на один раз и то - кое-как досмотрел.

Фильм на один раз
думал будет классным ну я ошибся
думал будет классным ну я ошибся

На разок, если нечего смотреть. 3 из 5
Alexasha74 пишет:
Мелодрама 6/10
Идея сама по себе может быть и неплоха, но уж очень нудно.... нудно.... затянуто. Трудно досмотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011