Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Глаза ангела / Angel Eyes (2001)
Подробнее
Шэрон Пог не только одна из самых лучших, но и безусловно, самых красивых офицеров полиции Чикаго. Однажды, преследуя преступника, она оказывается в чрезвычайно опасной ситуации. Озверевший бандит уже был готов расправиться с ней, однако, словно выросший из-под земли незнакомый мужчина спасает ее от смерти. Кто же этот отважный рыцарь? Как он оказался на пустынной улице в самый ответственный момент?
Вот как-то понравился мне этот фильм,может Дженифер хорошо сыграла,да и парень этот тоже.Может давно не смотрел такой жанр,не знаю.Меня этот фильм зацепил.Пишут что это женский фильм,не знаю ,возможно.Но мне вот понравился....
Очень трогательный тёплый эмоциональный сюжет. Может кому-то покажется излишне сентиментальным, но такие фильмы наполняют добротой и пробуждают светлые чувства. Актёры очень красивы, что добавляет ещё плюсы фильму. Очень рекомендую смотреть вместе со своей половиной.
Пасмурный и тяжёлый фильм!9 из 10+Как то раньше смотрел и забыл уже про него,тут наткнулся и посмотрел,если бы не Джей,то вообще хмуро было.Долго пересматривать не буду,пока опять не забуду)))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Смотрите, если вам нравятся мелодраматическая муть. Мне не понравилось.
Фактически вина мужики в аварии частично тоже есть. Если бы он не крутился за рулем (не оборачивался бы назад), то у него бы была бы возможность уйти от столкновения или уменьшить его последствия.
Суть фильма - будь очень внимателен за рулем. Остальное муть и как сказала сестра panaev75 - сопли в сахаре.