Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секса много не бывает

Поиск по форуму

Фильмы: Секса много не бывает / Un heureux événement (2011) Подробнее

Первое свидание. Первый поцелуй. Страсть... Первое "Я тебя люблю". Чувства переполняют тебя. Ты летишь и больше никогда не будешь прежней. Но впереди притаилось то, к чему нельзя подготовиться... Чувство, способное разрушить тебя полностью.

Секса много не бывает
Чупа Чупс всегда прав
Новичок
+18
-7
А я бы не советовала будущим мамам смотреть этот фильм, тут им покажут немножко не то, что они бы хотели видеть.

хотя...ради Пио Мармай можно и беременным глянуть:smile6: обаятельный до безобразия :smile6:
tanyazeya
Новичок
[+] [-]

По мне так это взгляд в будущее. История о том, как изменится жизнь супругов с появлением ребенка. Стоит посмотреть будущим папочкам, может со стороны многое переоценят...
тататанк
Новичок
+2
-1
3
а мне фильм понравился. Он действительно жизненный и ситуацию, подобно этой этой можно встретить довольно часто. С моим первым браком произошло почти тоже самое, хотя от мужчины я считаю здесь зависит очень многое
перельман
Продвинутый
+63
-80
странное восприятие нормального состояния - беременности женщины воспринимается как некая угроза, болезнь. До конца фильм не смог досмотреть. Не для русской психологии.
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
На моменте, когда у главной героини родился ребеночек, я не выдержала и расплакалась - какой же это трогательный момент! :smile110: мне понравилось кино, было интересно посмотреть на возможные повороты в жизни любящей семейной пары после рождения ребенка
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Действительно фильм оказался очень даже интересным, ни капельки нудности.

Чупа Чупс всегда прав пишет:
Пио Мармай обаятельный до безобразия :smile6:

Абсолютно с Вами согласна, главный герой просто обояшка:smile256:. Нужно будет посмотреть его фильмографию :smile260:
xryxry
Новичок
[+] [-]

мне одной героиня напомнила Дженифер Лоуренс?
а с мужем ей конечно повезло. Побольше бы таких мужчин
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Очень жизненный реалистичный фильм. Понравился.

з.ы. с переводом названия фильма как всегда извратились...
непонятно зачем.
Someone.
Опытный
+161
-73
1192
Название фильма не сочетается с самим фильмом.

Очень понравился фильм. Для меня стал даже поучительным. Все реально. Все естественно. Настоящая жизнь, какова она и есть.
Посмотреть можно и нужно. :smile21:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Только у нас могли фильм о беременности и родах обозвать «Много секса не бывает». Идиоты. Картина мне не понравилась. В довольно странных, местами неприятных тонах нам показывают всё, что связано с беременностью и рождением ребёнка. Видимо, авторы хотели натуральней осветить, что переживают женщины в этот период. Мне же показалось, что кино больше отговаривает заводить детей. Смакование истории ГГ, как её половой орган «использовали» во время беременности все подряд, и он от этого стал огромных размеров, вполне способно вернуть поп-корн обратно.
telma75
Продвинутый
+63
-42
20
Прекрасный фильм! Я бы рекомендовала смотреть его всем молодым парам перед рождением ребенка- разочарований и расставаний было бы меньше.
Противники этого фильма- поймите, что ребенок это не бесконечные розовые пятки и уси-пуси! Это ответственность, это изменение жизни, это переоценка ценностей, труд, бесконечное вложение сил в семью в былую страсть, любовь. Многие этого не учитывают, а потом трубят на весь мир какие они несчастные. Но вот что самое интересное: ни за что не признаются, что в этом виновато рождение ребенка и розовые пятки. Пять балов из пяти!:smile19:
VBederov
Эксперт
+231
-199
21
Учебный фильм для беременных и молодых родителей. Не киноискусство!:smile4: :smile20:
nastya_777
Новичок
+6
-6
Смотрела этот фильм полгода назад.. Очень понравился , бесплатное пособия по ,:smile19: еремености и после для мужчин и для женщин.. Очень хороший и жизненный)
Виктория0703
Новичок
+15
-11
Фильм вызвал противоречивые чувства. Какие-то натуралистичные подробности, по-моему, были излишни, перевод названия непонятен. Но в целом картина понравилась. Хорошие актеры, есть над чем подумать. Конечно, рождение ребенка - это не только радость, но и большие трудности. Главное не перегибать палку и не отпугивать зрителей:smile1:
Константуэла
Новичок
+62
-59
71
Хороший фильм! Посмотреть и поучиться на ошибках героев стоит:smile19:
Cейчас на форуме: Biker ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011