Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Секса много не бывает / Un heureux événement (2011)
Подробнее
Первое свидание. Первый поцелуй. Страсть... Первое "Я тебя люблю". Чувства переполняют тебя. Ты летишь и больше никогда не будешь прежней. Но впереди притаилось то, к чему нельзя подготовиться... Чувство, способное разрушить тебя полностью.
На раз посмотреть вполне сойдет, но чего-то глубокого я не увидел. Здесь как говорится лучше получить впечатление в реале, чем смотреть об этом на экране. И вообще в фильме больше представлена негативная сторона, а ведь и позитива при рождении не меньше, в противном случае большинство семей остановились бы на первом ребенке, а это совсем не так. И сравнивал этот фильм со своим опытом, не материнства конечно же))) (правда по специфике работы больше времени проводил дома, так что обязанности делили вместе)
Поучительный фильм, хотя название, действительно, ему совершенно не подходит. Главная мысль картины заключается в сказанной ГГ фразе: "Давай ЗАВЕДЁМ ребёнка?" Звучит так, будто молодые говорят о котёнке, собачке или морской свинке. А ребёнок это, прежде всего, - ответственность. Хорошо, что герои постепенно это осознают.
Фильм конечно неплохой, но ... пред история: раньше он мне понравился, я как и ожидалось по задумке автора фильма негативно отреагировала на тему беременности, ну и все на этом. __ Пересмотрев картину спустя год, в моменты ее(главной героини) грусти и депрессии - смеялась, я сама по себе человек веселый, и невозможно так серьезно к себе относиться по таким мелочам, порой даже загонам, которые мы сами себе если признаться честно создаем. На деле все иначе. Мысли не = действия, это два разных мира(зависит но не прямой знак =)
первые 30 минут смотрим на беременную, с сопутствующими диалогами и поведением, затем 10 минут показывают РОДЫ... 40 минут моей жизни потеряно безвозвратно.. после этого выключил эту "комедию" и удалил..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!