Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вспомнить всё
Фильмы: Вспомнить всё / Total Recall (2012) Подробнее
Он — обычный рабочий, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании «Вспомнить всё», имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить не рискуя при этом пережить сами события в реальности. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал…
Экранка качественная, слегка контрастность повышенная, но вполне можно смотреть.
Фильм переполнен спецэффектами, красив, но при просмотре нужно выключать мозг. Похоже, что в зале не все это делают и от тупых диалогов и действий главных героев в зале постоянно слышен смех. Актеры играют значительно хуже чем в 1990-м году. Короче, кроме избытка спецэффектов, полного отсутствия физики и логики (это уже типично) в фильме ничего особенного нет. Пойду старый фильм качать...
Скачал. С трудом посмотрел 1 час фильма. Возникло желание посмотреть фильм 1990 года с Арнольдом...
Экранка качественная, слегка контрастность повышенная, но вполне можно смотреть.
Фильм переполнен спецэффектами, красив, но при просмотре нужно выключать мозг. Похоже, что в зале не все это делают и от тупых диалогов и действий главных героев в зале постоянно слышен смех. Актеры играют значительно хуже чем в 1990-м году. Короче, кроме избытка спецэффектов, полного отсутствия физики и логики (это уже типично) в фильме ничего особенного нет. Пойду старый фильм качать...
Хоть я новый фильм пока не смотрел, но абсолютно согласен, Шварц в старом фильме просто супер. Но меня терзают смутные сомнения, классика будет лучше, новой картины, однозначно. Хотя соверменный вариант будет с кучей спецэффектов и хорошим звуком. Ждём ДВД рип. Потом выводы!?
ура ура ура!!!!!!!! надо быстрее качать пока торрент не закрыли!
пффффф...смысл в гг качестве качать?лучше подождать норм...
Фильм понравился. Конечно, как и во всех фильмах есть некоторые вопросы к сюжету, да и ляпы встречаются, но они общего впечатления не портят - скорее это из разряда придирчивого просмотра. Графика на уровне, игра актеров вроде тоже ничего, боевые сцены впечатляют. В общем хороший летний блокбастер, провести время за просмотром - самое то.
Естественно, будет возникать сравнение с фильмом Арни. Что лучше, что хуже - дело сугубо индивидуальное. Мне понравились оба фильма. Старый фильм делает упор на фантастику - здесь вам и новые технологии, и колонизация Марса, и инопланетяне. А новый фильм в большей степени боевик, экшн - непрекращающиеся погони, драки, стрельба, взрывы. То есть просто немного смещены акценты. Шварценеггер, конечно, более харизматичен, но, например, то что весь фильм за главгероем организует погоню и мало в чем ему уступает его "жена", мне понравилось больше.
Короче, фильм однозначно надо смотреть, хотя бы ради того, чтобы самому сравнить. Ну и посмотреть что-то новенькое тоже можно, ничего другого в кино нет, а пересматривать старые фильмы по 20-му разу все же надоедает.
2
Да назовите мне хоть один действительно мощный и стОящий фильм с Фарреллом?
"Залечь на дно в Брюгге"(In Bruges) крутой фильм.
что за х.....? скачал звук есть а картинки нет!
Как в таком гов...ном качестве смотреть можно, не звука, не картинки.
Да назовите мне хоть один действительно мощный и стОящий фильм с Фарреллом? Так, одноразовые незапоминающиеся пустышки. И эта шляпа такая же шняга. На славе былого фильма пытаются бабла срубить!
Телефонная будка,Залечь на дно в Брюгге,Телохранитель-все охрененные фильмы
Редактировано / Модератор.
Да назовите мне хоть один действительно мощный и стОящий фильм с Фарреллом? Так, одноразовые незапоминающиеся пустышки. И эта шляпа такая же шняга. На славе былого фильма пытаются бабла срубить!
Посмотри Спецназ города ангелов
и Карел Фарел не лучше Черночерного Арни, фишка в актуальных эффектах, а это уже другое качество изображения (повторюсь)
Качество пока не для этого фильма
и Карел Фарел не лучше Черночерного Арни, фишка в актуальных эффектах, а это уже другое качество изображения (повторюсь)
Согласен. Чтобы оценить весь масштаб этого насыщенного компьютерными наворотами суперэкшна нужно качественное изображение и звук. А из двух фильмов мне больше понравился новый, он более близок к Филипу Дику, более динамичен и актёры тут на порядок лучше воплощают своих героев. А старый фильм со Шварцем смотрится уже несколько архаично.
Согласен. Чтобы оценить весь масштаб этого насыщенного компьютерными наворотами суперэкшна нужно качественное изображение и звук. А из двух фильмов мне больше понравился новый, он более близок к Филипу Дику, более динамичен и актёры тут на порядок лучше воплощают своих героев. А старый фильм со Шварцем смотрится уже несколько архаично.
полностью с Вами согласна! этот фильм лучше старого! эффекты просто супер! моя любимая тема с будущим, мой любимый коллин фаррел, мой любимый замут с разумом человека!!! я в восторге! шикарная фантастика
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011