Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу
Фильмы: Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / Tengo ganas de ti (2012) Подробнее
Проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести новых друзей. Однако многое изменилось и встреча с Джин заставляет Аче почувствовать то, что он чувствовал только к Баби — своей первой большой и настоящей любви…
Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу

Фильм очень понравился. Герои повзрослели, и в фильме больше драматизма, и тоски по прошлому, которое никогда не вернется. Спасибо за фильм. Невольно задумываешься над тем, как и чем сама живешь.

Кто качал - качество сильно ужасное ? ? ?

ММММ....... ДА,,,, Первая часть более напряженная, но и эта тоже ничего. Хорошее продолжение первой части, ожидала другого конца но досмотрела и задумалась что так будет намного лучше
, Джин понравилась больше она похожа на Аче тем и подходит ему не заморачиваеться над каждым пустяком))) Но сценка на пляже не понравилась( кто смотрел тот знает не будем раскрывать все тайны) это было глупо((((
Ждемс 3-й части посмотрим что нам покажут)))
, Джин понравилась больше она похожа на Аче тем и подходит ему не заморачиваеться над каждым пустяком))) Но сценка на пляже не понравилась( кто смотрел тот знает не будем раскрывать все тайны) это было глупо((((

Блин,качество меня убивает(( но сам фильм ,просто шедевр кинематографа, первая часть зацепила за самое живое,долго ходил и размышлял над этим фильмом,и понял что Баби его толком не любила,и нечего ломать голову "почему?" и зачем все так вышло,надеюсь лиш что он в итоге останеться с той которая будет любить по настоящему,а не расставаться иза каждой мелочи.))))))))) жду хорошего качества)))))))

Осторожно - спойлер!
manyna пишет:
ММММ....... ДА,,,, Первая часть более напряженная, но и эта тоже ничего. Хорошее продолжение первой части, ожидала другого конца но досмотрела и задумалась что так будет намного лучше, Джин понравилась больше она похожа на Аче тем и подходит ему не заморачиваеться над каждым пустяком))) Но сценка на пляже не понравилась( кто смотрел тот знает не будем раскрывать все тайны) это было глупо((((
![]()
![]()
Даа уж, сценка на пляже...Она не то, что глупая, но смотреть на них противно было. При чем тут любовь?-напрашивался вопрос. совсем не то уже, никакой романтики между ними.
По смыслу и его поведению, он выбрал Джин. он ведь пришел к ней, сказал, что любит. А к Баби тогда не пошел, увидел ее с другим и ушел. А тут и письмо написал, колебался, но все-таки пришел к ней. Джин!-

Редактировано (СПОЙЛЕР) / Модератор.

Смотрела фильм в кинотеатре,буду еще раз пересматривать с подругой, тогда когда тут будет нормальное качество))Фильм очень тронул, вышла из зала вся в слезах, даже тушь потекла..))

Осторожно - спойлер!
Смотрела в кино. Фильм, классный
Правда, первая часть настолько заворожила, что окончание второй немного расстроило... Неужели эта любовь закончилась????
Правда, первая часть настолько заворожила, что окончание второй немного расстроило... Неужели эта любовь закончилась????Редактировано (СПОЙЛЕР) / Модератор.

Болезненный, насыщенный событиями... Фильм закончился, стало очень грустно. Сценарий небанальный, очень понравился..., каждому свое..., на мой взгляд - справедливо! Вывод один - любите и будьте счастливы, не смотря ни на что...

суууупеер! отличное продолжение! очень нравятся оба фильма, но этот даже чуть больше! и коцовка понравиласьв обеих частях! все так, как и должно было закончится!

судя по комментам ,стоит подождать качества...

santimetor пишет:
судя по комментам ,стоит подождать качества...
я то посмотрела,но качество лучше б подождала

фильм классный!
буду ждать качества! не могла удержаться чтоб хоть и с плохим качеством посматреть! хотя суть фильма знала , тк смотрела другую версию!!!
буду ждать качества! не могла удержаться чтоб хоть и с плохим качеством посматреть! хотя суть фильма знала , тк смотрела другую версию!!!
понравился фильм!!! Очень!!! вторая часть более жесткая!!! конец фильма очень понравился!!! Очень круто!!!!

Наверное не буду смотреть,подожду в качестве!Коменты заинтриговали

Я смотрела в кинотеатре. Вторая часть не уступает первой, такая же классная!

А мне вот первая часть понравилась больше
Она какая-то более чувственная, "переживательная", а в этой всё более жёстко. Если в 1-й части хочется, чтобы любовь героев не заканчивалась, то здесь смотришь и думаешь кто из них кому и как отомстит, о любви речи не идет ))) всё сводится к какой-то бытовухе....Но фильм не плох, согласна. От меня твёрдая 4!!!
Она какая-то более чувственная, "переживательная", а в этой всё более жёстко. Если в 1-й части хочется, чтобы любовь героев не заканчивалась, то здесь смотришь и думаешь кто из них кому и как отомстит, о любви речи не идет ))) всё сводится к какой-то бытовухе....Но фильм не плох, согласна. От меня твёрдая 4!!!

Мне кажется, что 1 фильм намного лучше, красивые сцены, чувственность, романтика, страсть. 2 фильм это негативные эмоции, и в итоге полный загруз.
Для меня лично от ныне и во веки веков есть только 1 фильм!!!!!!!!!!!!!!!
Для меня лично от ныне и во веки веков есть только 1 фильм!!!!!!!!!!!!!!!

это тот самый случай когда вторая часть не хуже первой! очень понравился фильм.согласна с тем что в первой части больше романтики, нежности..ну на то она и первая любовь..смотреть однозначно!!

вторая часть мне понравилась даже больше чем первая...меньше розовых соплей.все как-то реальней и жестче.зал набит до отказа.многие даже плакали.5+++
но мне очень не понравилась Клара Лаго.неужели не нашлось красивых девушек под стать такому красавчику как Марио Касас???
но мне очень не понравилась Клара Лаго.неужели не нашлось красивых девушек под стать такому красавчику как Марио Касас???

Ходила в кинотеатр с племянниками (парень и девушка, по 16 лет), потому как их родители ни за что на подобное кино им билеты не купили бы. Возрастной ценз никто не проверял.
Всё время просмотра уж не знаю, кто больше краснел - я или они )) (порадовало, что они ещё на это способны). Напряжение спало, когда зазвучала песенка группы The Irrepressibles "In this shirt", она у меня уже года два как закачана.
Новая девушка главного героя понравилась больше (имхо). Хоть я и не любительница подобного кинца, смотреть можно, вспомнить молодость кому-то, всплакнуть о былом.
P.S. Вот так, девчонки, всё надо брать в свои руки....))
Всё время просмотра уж не знаю, кто больше краснел - я или они )) (порадовало, что они ещё на это способны). Напряжение спало, когда зазвучала песенка группы The Irrepressibles "In this shirt", она у меня уже года два как закачана.
Новая девушка главного героя понравилась больше (имхо). Хоть я и не любительница подобного кинца, смотреть можно, вспомнить молодость кому-то, всплакнуть о былом.
P.S. Вот так, девчонки, всё надо брать в свои руки....))

Вторая часть ничуть не хуже первой
, порадовала концовка.
Так что кто смотрел первую часть, смотрите обязательно и эту, не пожалеете.
Редактировано (спойлер) / Модератор
, порадовала концовка. Так что кто смотрел первую часть, смотрите обязательно и эту, не пожалеете.
Редактировано (спойлер) / Модератор

Обязательно посмотрю этот фильм (только в качестве), первая часть оч понравилась думаю вторая не хуже удет)))Марио Касас хорош))))

С супругой посмотреть, то что надо

Фильм показывает, что на самом деле происходит когда не ценят любовь... Mногие потом жалеют о резких, и необдуманных поступках которые хотелось бы поменять, но есть выход - время. Смотрим и наслаждаемся 2-й частью этой жизни.

я не понимаю и чего все в таком диком восторге от этих 2-х фильмов? лично мне не понравился не первый не второй фильм. Не люблю я кино такого жанра, мне бы больше что с мозгом связано нежели с другим органом) ну тут уж каждый пусть понимает по мере своей распущенности) от меня 3 пожалуй, тратить время на такое кино я больше не стану...

Zipa, я не понимаю таких людей, которые, посмотрев фильм, пишут что то вроде того, что фильм фуфло и т.д. Если Вам уж так не понравился первый фильм, то не надо было смотреть второй. Раз уж вы такая интеллегентная. От меня 5. Марио красавчик! Побольше таких фильмов!
:
:

мне понравился больше даже чем первая часть. очень со смыслом!!! супер!!

Фильм очень понравился, так же как и 1 часть)) Смотреть обязательно

неужели не нашлось красивых девушек под стать такому красавчику как Марио Касас
Это точно!!! Тоже задавались таким вопросом...

Прошу вас вставьте боле нормальное качество ПЛИЗЗЗЗ

ВООБЩЕ не понравилось!
Какой смысл?! Пошла туда, только потому что на другой сеанс опоздала...Честно я чуть не уснула...Даже на один раз он не катит...Может кому-то это и нравиться, но мне...Очередное мыло.
Какой смысл?! Пошла туда, только потому что на другой сеанс опоздала...Честно я чуть не уснула...Даже на один раз он не катит...Может кому-то это и нравиться, но мне...Очередное мыло.

Первая часть понравилась больше.За эту ставлю твердую 4, весь смысл сведен сугубо к половым отношениям,

Честно на любителей. Я не люблю такие сопли.
Но кому нравится - смотрите! Особенно девушки, им точно понравится
Но кому нравится - смотрите! Особенно девушки, им точно понравится

Ура, наконец, очень ждала эту часть в хорошем качестве. качаю непременно:) хороший фильм!

Раздают всего 1/100 сидов нормально? встаньте ребят на раздачу

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Нормальный! Но первая часть всё же лучше, на много лучше.

что то как то не понятно...чего то не хватает что ли, не знаю даже чего

+7
-2
Осторожно - спойлер!
Я тоже внесу свои 5 копеек)))
Я вторую часть смотрела в кинотеатре. Первая часть конечно лучше, и она намного больше впечатлила меня, я смотрела и ревела. Фильм цепляет целиком и полностью. Просто погружаешься в него. Актерская игра потрясающая! Я давно не смотрела такие фильмы.
Вторая часть впечатлила меньше, может потому что не было такой любви, как у Ачи с Баби Да и новенькая Джин мне не понравилась.Но все равно смотреть стоит. Ну это очевидно, они уже повзрослели. Очень-очень жаль, что Аче и Баби не остались вместе. Я растроена. (((((( Они замечательная пара!
Я вторую часть смотрела в кинотеатре. Первая часть конечно лучше, и она намного больше впечатлила меня, я смотрела и ревела. Фильм цепляет целиком и полностью. Просто погружаешься в него. Актерская игра потрясающая! Я давно не смотрела такие фильмы.
Вторая часть впечатлила меньше, может потому что не было такой любви, как у Ачи с Баби Да и новенькая Джин мне не понравилась.Но все равно смотреть стоит. Ну это очевидно, они уже повзрослели. Очень-очень жаль, что Аче и Баби не остались вместе. Я растроена. (((((( Они замечательная пара!
Редактировано / Модератор

+4
-3

Безумно понравился!!!Рыдала...Такая любовь
А главный герой вообще красавчик!!!Мне только партнерши его не понравились...не дотягивают до него!Неужели не могли найти актрису и посимпатичнее?!Но все равно 5+
А главный герой вообще красавчик!!!Мне только партнерши его не понравились...не дотягивают до него!Неужели не могли найти актрису и посимпатичнее?!Но все равно 5+

Просто супер)))аж не вериться что нормальное качество)))

Класс,просто супер,правда пошловатые сцены чуть лишнее,или нет? вобщем просто чудеснейший фильмец,но 1 часть всеравно эмоциональней,но 2ая вобще не отстала,в итоге ставлю 10 из 10,вот за такие фильмы еще стоит любить нашу жизнь ,и ценить ее)))

По мне первая часть лучше. Слишком отровенные сцены местами. Главные героини по внешности что в первой, что во второй стремные какието. Мои ожидания оправдались от второй части. Во втором фильме еще раз доказали, что ничто не вечно - три метра над небом оказались во второй части 2 метра над землей. Как говориться потянули за ноги на землю. Грустно, но это жизнь. Ставлю 5!

Первая часть особого восторга не вызвала у меня,а эта и тем более. Первая часть была более динамичной,эмоциональней,а эта пресная. Вроде герои уже стали повзрослевшими ,а ведут себя как дети малые, люди на своих ошибках не учатся. Фанатам конечно же безусловно понравится,но не мне.

Ужасные сопли ..!
единственное что радует ....так это качество съемки!
единственное что радует ....так это качество съемки!

фильм хороший!актёры на высоте,достойное продолжение первой части.от меня 5+
Чушь несусветная!!! Первую часть смотрела из-за восторженных отзывов. Не понравилось совершенно. Плохой мальчик, хорошая девочка... Банально. Вторая часть чуть получше, но все равно фильм невероятно примитивен - на уровне дешевых дамских романов.
Печально, что в глазах нынешней молодежи, "героем нашего времени" считается подобный типаж представителей мужского пола.
Печально, что в глазах нынешней молодежи, "героем нашего времени" считается подобный типаж представителей мужского пола.

Смотрела в кино и вот наконец могу опять посмотреть в хорошем качестве
опять! Смотреть всем, а Марио ,какой он все таки красавчик , да и как он справляется с этой ролью, он просто классный актер)) Советую еще к просмотру сериал с его участием Ковчег , вот там его роль показывает какой должен быть идеальный мужчина во всех отношениях ,после этого фильма я в него просто влюбилась
опять! Смотреть всем, а Марио ,какой он все таки красавчик , да и как он справляется с этой ролью, он просто классный актер)) Советую еще к просмотру сериал с его участием Ковчег , вот там его роль показывает какой должен быть идеальный мужчина во всех отношениях ,после этого фильма я в него просто влюбилась
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011