Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) Подробнее
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
Не ну правда смешно я о ненавидящих сагу, они так ненавидят Сумерки, Новолуние и Рассвет 1, что 15 ноября первыми побегут в кинотеатр чтоб увидеть фильм и первые же напишут на сайте как их весь фильм тошнило, какие отвратительные актеры и т.д./ / / мне не особо все нравилось но прочитав книги, помойму актеры подходят замечательно. никого кроме них даже представить не могу и после книг фильм на ура воспринимается пересмотрела с удовольствием и жду 15 ноября только лучше наверно 16го схожу 15го там будут те кого тошнит от фильма не хочется, чтоб испортил впечатление чей то слабый желудок
ДКашка пишет:
Не ну правда смешно я о ненавидящих сагу, они так ненавидят Сумерки, Новолуние и Рассвет 1, что 15 ноября первыми побегут в кинотеатр чтоб увидеть фильм и первые же напишут на сайте как их весь фильм тошнило, какие отвратительные актеры и т.д./ / / мне не особо все нравилось но прочитав книги, помойму актеры подходят замечательно. никого кроме них даже представить не могу и после книг фильм на ура воспринимается пересмотрела с удовольствием и жду 15 ноября только лучше наверно 16го схожу 15го там будут те кого тошнит от фильма не хочется, чтоб испортил впечатление чей то слабый желудок
Все кто недолюбливает сагу, врядли появится рядом с кинотеатром. И будут ли его смотреть даже на халяву?.
Все кто недолюбливает сагу, врядли появится рядом с кинотеатром. И будут ли его смотреть даже на халяву?
Они ее с Сумерек ненавидят и это не мешало им сходить в кино еще на 3 части и описывать как все плохо
ДКашка пишет:
Все кто недолюбливает сагу, врядли появится рядом с кинотеатром. И будут ли его смотреть даже на халяву?
Они ее с Сумерек ненавидят и это не мешало им сходить в кино еще на 3 части и описывать как все плохо
Мазохисты
это ужасно!!! только первая часть нормальная!! и то с натягом!!! куда мир катится??? во второй и третей части главную героиню показали просто ШАЛАВОЙ и девушкой легкого поведения!!!! как это можно называть КРУТО??????? люди ау?????
и снова еще часть??? Это позор!!!!! даже нормальные девушки понимают что это ужасно!!!! как и фильм Ночной Дозор!!! и любой дозор!!! Позор!!
и снова еще часть??? Это позор!!!!! даже нормальные девушки понимают что это ужасно!!!! как и фильм Ночной Дозор!!! и любой дозор!!! Позор!!
MaksPsih
Что за бред вы несёте? Главная героиня до свадьбы не имела даже близости.
Вы или не смотрели, или решили "отличиться" ещё одним "оригинальным" комментарием.
Не в защиту фильма, так как он или нравится или нет, это дело каждого, но зачем писать такие глупости?
Что за бред вы несёте? Главная героиня до свадьбы не имела даже близости.
Вы или не смотрели, или решили "отличиться" ещё одним "оригинальным" комментарием.
Не в защиту фильма, так как он или нравится или нет, это дело каждого, но зачем писать такие глупости?
хороший фильм, жду с нетерпением. жду, жду, жду
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
Афигеть!!! Еще очередная часть вышла..........ну если эта часть заключительная у нас обеспечено конец света близок!!!!!!!
Katusha. пишет:
ЖДУУУУУ
боже мой девчонки одумайтесь, это зомбирование! Хуже мы в жизни фильмов не смотрели! Посмотрите лучше комедию-ужастик Зловещие мертвецы! там хоть поржать можно и интригует не хило!
Lulu
А не подскажите пожалуйста как можно вставить плеер такой? а то чтото у меня проблемы с этим какие то.(((
А не подскажите пожалуйста как можно вставить плеер такой? а то чтото у меня проблемы с этим какие то.(((
ALEX91
У вас пока его вставить не получится.
Задавайте подобные вопросы на Форуме или личным сообщением, я отвечу, но под фильмами не стоит.
У вас пока его вставить не получится.
Задавайте подобные вопросы на Форуме или личным сообщением, я отвечу, но под фильмами не стоит.
MaksPsih пишет:
это ужасно!!! только первая часть нормальная!! и то с натягом!!! куда мир катится??? во второй и третей части главную героиню показали просто ШАЛАВОЙ и девушкой легкого поведения!!!! как это можно называть КРУТО??????? люди ау?????
ууу да я смотрю ты в шалавах разбираешся. тогда объясни свои слова
Ха РжУнимАгУ Фильм еще не вышел, а его уже ждут, чтоб припозорить
Подскажите кто-нибудь - ФИЛЬМ ВЫШЕЛ на экраны кинотеатров или нет?
Софья Белинская, нет, смотрите внимательнее, тут указана дата выхода.
Ох скорей бы!!ну очень интересно..чем же дело кончится!!
Уж скорей бы!! Досмотреть чем там дело у них закончится!!1 Первая часть блин меня так растрогала (смотрел в кинишке с подружкой),что аж слезу вышебло!! Сентиментальный стал!!
sergun70 пишет:
Уж скорей бы!! Досмотреть чем там дело у них закончится!!1 Первая часть блин меня так растрогала (смотрел в кинишке с подружкой),что аж слезу вышебло!! Сентиментальный стал!!
Эт где ты увидел "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2. Последняя."? Пипл хавает. Все плюются от Кристен Стюарт, но почему-то смотрят и сопли на кулак мотают. Пока это будет, будут: "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 3. Последняя." "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 4. Точно последняя." "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 5. Да всё-всё! Точно последняя." "Сумерки. Революция." Лично сам посмотрел первую часть до середины, ждал пока кто-нить об нижнюю челюсть Стюарт бутылку откроет. Не открывали. Выключил...
И че вас не устраивает? Фильм снят по книге. Жалуйтесь на книгу, фильм то тут ни при чем..
Или должно быть как с нашими дозорами, где фильм и книга имеют общего только имена и названия?
Да, затянуто, но смотрибельно, но что вам еще от фильма надо?
Или должно быть как с нашими дозорами, где фильм и книга имеют общего только имена и названия?
Да, затянуто, но смотрибельно, но что вам еще от фильма надо?
ждуууу!!!!!! обожаю и сагу и Стюарт!!! а те кто против давайте валите! один раз сказали и хватит! есть кому она нравится.
Отличное заключение!!! ЖДУ!!!
Но, как заключение? если ещё есть две книги, по крайней мере одна "100 лет спустя"
Я счастливая обладательница билетов на премьеру!!! ух чего это стоило! за два дня продажи билетов в Минске в самом популярном кинотеатре билетов на 15 16 17 и 18 число уже нет на все сеансы Жду безумно хочется посмотреть, надеюсь оправдает ожидания!
АнастасиR пишет:
Но, как заключение? если ещё есть две книги, по крайней мере одна "100 лет спустя"
"100 лет спустя" - это же вроде фанфик
люблю смотреть кино
не мое, бабский фильм был позор смотрел какую то часть в кино
Если судить по книге, то все должно быть ясно в конце. Если как обычно не начнуть "из пальца высасывать" еще сюжет, то я думаю продолжения не будет! Смотрю сагу из любопытства, т.к. читала книги. А фильмы не понравились только из-за главных героев. ЛЮДИ - ЧИТАЙТЕ КНИГИ!!!
Посмотрев 1 часть начала читать книги. Но где-то слыша или читала что сюжет немного изменят. Поэтому жду, интересно как изменят ....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011