Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012)
Подробнее
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.
Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.
Не ну правда смешно я о ненавидящих сагу, они так ненавидят Сумерки, Новолуние и Рассвет 1, что 15 ноября первыми побегут в кинотеатр чтоб увидеть фильм и первые же напишут на сайте как их весь фильм тошнило, какие отвратительные актеры и т.д./ / / мне не особо все нравилось но прочитав книги, помойму актеры подходят замечательно. никого кроме них даже представить не могу и после книг фильм на ура воспринимается пересмотрела с удовольствием и жду 15 ноября только лучше наверно 16го схожу 15го там будут те кого тошнит от фильма не хочется, чтоб испортил впечатление чей то слабый желудок
Не ну правда смешно я о ненавидящих сагу, они так ненавидят Сумерки, Новолуние и Рассвет 1, что 15 ноября первыми побегут в кинотеатр чтоб увидеть фильм и первые же напишут на сайте как их весь фильм тошнило, какие отвратительные актеры и т.д./ / / мне не особо все нравилось но прочитав книги, помойму актеры подходят замечательно. никого кроме них даже представить не могу и после книг фильм на ура воспринимается пересмотрела с удовольствием и жду 15 ноября только лучше наверно 16го схожу 15го там будут те кого тошнит от фильма не хочется, чтоб испортил впечатление чей то слабый желудок
Все кто недолюбливает сагу, врядли появится рядом с кинотеатром. И будут ли его смотреть даже на халяву?.
это ужасно!!! только первая часть нормальная!! и то с натягом!!! куда мир катится??? во второй и третей части главную героиню показали просто ШАЛАВОЙ и девушкой легкого поведения!!!! как это можно называть КРУТО??????? люди ау????? и снова еще часть??? Это позор!!!!! даже нормальные девушки понимают что это ужасно!!!! как и фильм Ночной Дозор!!! и любой дозор!!! Позор!!
MaksPsih Что за бред вы несёте? Главная героиня до свадьбы не имела даже близости. Вы или не смотрели, или решили "отличиться" ещё одним "оригинальным" комментарием.
Не в защиту фильма, так как он или нравится или нет, это дело каждого, но зачем писать такие глупости?
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
боже мой девчонки одумайтесь, это зомбирование! Хуже мы в жизни фильмов не смотрели! Посмотрите лучше комедию-ужастик Зловещие мертвецы! там хоть поржать можно и интригует не хило!
это ужасно!!! только первая часть нормальная!! и то с натягом!!! куда мир катится??? во второй и третей части главную героиню показали просто ШАЛАВОЙ и девушкой легкого поведения!!!! как это можно называть КРУТО??????? люди ау????? и снова еще часть??? Это позор!!!!! даже нормальные девушки понимают что это ужасно!!!! как и фильм Ночной Дозор!!! и любой дозор!!! Позор!!
ууу да я смотрю ты в шалавах разбираешся. тогда объясни свои слова
Уж скорей бы!! Досмотреть чем там дело у них закончится!!1 Первая часть блин меня так растрогала (смотрел в кинишке с подружкой),что аж слезу вышебло!! Сентиментальный стал!!
Уж скорей бы!! Досмотреть чем там дело у них закончится!!1 Первая часть блин меня так растрогала (смотрел в кинишке с подружкой),что аж слезу вышебло!! Сентиментальный стал!!
Эт где ты увидел "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2. Последняя."? Пипл хавает. Все плюются от Кристен Стюарт, но почему-то смотрят и сопли на кулак мотают. Пока это будет, будут: "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 3. Последняя." "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 4. Точно последняя." "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 5. Да всё-всё! Точно последняя." "Сумерки. Революция." Лично сам посмотрел первую часть до середины, ждал пока кто-нить об нижнюю челюсть Стюарт бутылку откроет. Не открывали. Выключил...
И че вас не устраивает? Фильм снят по книге. Жалуйтесь на книгу, фильм то тут ни при чем.. Или должно быть как с нашими дозорами, где фильм и книга имеют общего только имена и названия? Да, затянуто, но смотрибельно, но что вам еще от фильма надо?
Я счастливая обладательница билетов на премьеру!!! ух чего это стоило! за два дня продажи билетов в Минске в самом популярном кинотеатре билетов на 15 16 17 и 18 число уже нет на все сеансы Жду безумно хочется посмотреть, надеюсь оправдает ожидания!
Если судить по книге, то все должно быть ясно в конце. Если как обычно не начнуть "из пальца высасывать" еще сюжет, то я думаю продолжения не будет! Смотрю сагу из любопытства, т.к. читала книги. А фильмы не понравились только из-за главных героев. ЛЮДИ - ЧИТАЙТЕ КНИГИ!!!