Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
При странных обстоятельствах машина, в которой находились известная писательница Кэтрин Трэммел и ее друг Кевин Фрэнкс, на полном ходу упала в реку. Кэтрин удалось спастись, а ее любовник утонул, и скандальную писательницу вновь заподозрили в убийстве. Однако суд вынес решение лишь обязать Кэтрин посещать курсы психотерапии, проводимые доктором Майклом Глассом. Постепенно опытный психолог попадает под ее влияние и проводит с пациенткой все больше времени, а затем начинается череда загадочных убийств знакомых Майкла.
После первой всё не то..(( Драйвовый кинчик ,но той остроты и сексуального напряжения нет(( Стоун всё так же прекрасна,чего не кажешь о партнёре.. Дугласа никем не заменишь)) Разочек посмотреть в память о том культовом КИНО!
Нравятся обе части! Вообще не сравниваю первую часть со второй, между фильмами более 10 лет, за это время МИР поменялся, а уж киноиндустрия... Мне нравится "стареющая Стоун", всем бы "стареющим" столь роскошно выглядеть!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Первой части несомненно плюс - это действительно был триллер с эротическим поддекстом, где в гл роли была молодая красивая женщина, но вторая часть - что-то омерзительное, на протяжении всего фильма постоянно пошлые словечки... , и стареющая Стоун выглядела очень и очень пошло и грязно, как животное,фу...
Согласен с вами, Kitya! Фильм - бред. Не идёт ни в какое сравнение с первой частью. Я вообще считаю эту роль Шэрон Стоун во втором фильме её позором. Актриса была хорошая, но здесь она осрамилась.
Абсолютное ничтожество в сравнении с первым фильмом. Возможно если бы его сняли как отдельное произведение, и с другой героиней в главной роли, происходящее имело бы смысл, и получился бы неплохой триллер, но параллели с первым инстинктом напрочь убили фильм в моих глазах.
Шэрон здесь просто умничка, а какой сюжет отменный, вся беда в главном актёре, его надо было не ставить вместо Дугласа. Фильм не оставляет сильного впечатления только из-за отсутствия Майкла. Сюжет вообще мощный, концовка просто убийственная!!!! Шэрон -- остаётся моей самой любимой!!!!
Я восхищён, несмотря на большое количество хулителей киноленты. Прекрасный и гармоничный тандем обаятельной Стоун и невозмутимого Моррисси, их великолепная игра, шокирующая концовка, элементы эротики и детектива - всё это, я считаю, сделало фильм шедевром. Первая часть, если честно, меня на сегодняшний день разочаровывает: единственным козырем была Шерон Стоун. Нельзя не отметить, что режиссёр мастерски-намеренно сбивает с толку в самые неподходящие моменты. Не нужно искать железную логику в коллизиях фильма, не стоит глубоко копаться в психологии персонажей - лучше расслабиться на 2 часа и полюбоваться над тем, как стервозная и сексапильная тётка крутит английским яппи как хочет, и тащится, когда тот никак не допрёт, что попал. И конкретно попал.
Совершенно не разделяю восторгов. Все интересные находки первой части во второй превратились в унылые штампы. Постаревшая Шэрон совершенно утратила демонизм и изощрённость. Адское пламя превратилось в аэрогриль. Морисси совершенно безлик и статичен. Было скучно в общем. Пересматривать не собираюсь.