Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Основной инстинкт 2

Поиск по форуму

Фильмы: Основной инстинкт 2: Жажда риска / Basic Instinct 2: Risk Addiction (2006) Подробнее

При странных обстоятельствах машина, в которой находились известная писательница Кэтрин Трэммел и ее друг Кевин Фрэнкс, на полном ходу упала в реку. Кэтрин удалось спастись, а ее любовник утонул, и скандальную писательницу вновь заподозрили в убийстве. Однако суд вынес решение лишь обязать Кэтрин посещать курсы психотерапии, проводимые доктором Майклом Глассом. Постепенно опытный психолог попадает под ее влияние и проводит с пациенткой все больше времени, а затем начинается череда загадочных убийств знакомых Майкла.

Основной инстинкт 2
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Вполне смотрибельно.....и не более.....
Много кино не бывает, особенно хорошего.
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
Кино - лучшее дитя человечества
Фильм конечно же хуже первой части. В нём Шэрон Стоун ходит с одним и тем же выражением лица озабоченной бабы (заслуженная "Золотая малина"). В добавок к этому здесь, как и в первой части, появился ещё один дурак, который ведётся на вареник этой ш**хи. Концовка г**но. Совершенно ненужное продолжение. Из хорошего только один актёр, на которого было интересно смотреть (Дэвид Тьюлис) и хоть какое-то напряжение. 4/10:smile13:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
SaNya*Mr
Опытный
+69
-97
Кино можно переснять и будет отлично! Концовка отличная как и фильм? Можно смотреть!
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Cейчас на форуме: зоряна я, pulesh ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011