Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кен Парк
Фильмы: Кен Парк / Ken Park (2003) Подробнее
Первый фильм Ларри Кларка «Детки» рассказывал о тайном мире детей, куда нет входа родителям. В «Кен Парке» мы входим в дома четырех семей и встречаемся с родителями. «Кен Парк» — это история подростков и их родителей в Визалии, штат Калифорния: городке, затерявшемся между Лос-Анджелесом и Фресно. Фильм рассказывает о жизни друзей детства — трех ребят и одной девушки — и их родителей. Все маски сняты — вас ожидает коктейль из насилия, секса, ненависти, любви и шокирующих сцен.
Кен Парк
фильм понравился, кроме сцены, когда пьяный отец лезет к сыну в трусы ночью. По-моему, это бредово
После "Деток" тошнило дня три, на улице хотелось удавить каждого второго подростка с наглой рожей. Поэтому я ,пожалуй, поберегу свои нервы( коих и так немного осталось) и воздержусь от просмотра сего творения данного режиссера-извращенца. Его бы свести с нашей Германикой - вот бы " убойная " парочка получилась ! Практически "Бонни и Клайд" от кинематографа !ИМХО. Кто поспорит, что не так ? ? ?
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
СКЕПТИК пишет:
После "Деток" тошнило дня три, на улице хотелось удавить каждого второго подростка с наглой рожей. Поэтому я ,пожалуй, поберегу свои нервы( коих и так немного осталось) и воздержусь от просмотра сего творения данного режиссера-извращенца. Его бы свести с нашей Германикой - вот бы " убойная " парочка получилась ! Практически "Бонни и Клайд" от кинематографа !ИМХО. Кто поспорит, что не так ? ? ?Германики до Ларри Кларка как от нас до Луны пешком! Зачем смотришь Арт хаус кино , если не понимаешь?
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Sway пишет:
Я дико извиняюсь за вмешательство...СКЕПТИК пишет:После "Деток" тошнило дня три, на улице хотелось удавить каждого второго подростка с наглой рожей. Поэтому я ,пожалуй, поберегу свои нервы( коих и так немного осталось) и воздержусь от просмотра сего творения данного режиссера-извращенца. Его бы свести с нашей Германикой - вот бы " убойная " парочка получилась ! Практически "Бонни и Клайд" от кинематографа !ИМХО. Кто поспорит, что не так ? ? ?Германики до Ларри Кларка как от нас до Луны пешком! Зачем смотришь Арт хаус кино , если не понимаешь?
Германика - "духовное чадо" Кларка. Она делает тоже что и он, только с учётом Российского менталитета. Но задача одна. Снимается за три рубля "правда жизни", скандальный успех обеспечен, бабла срубили, а что ещё надо. Либерасты охрипнут вопя, что это тоже искусство. Вот такие вот лапти.
А что касается Арт-хауса, так извините, - это отличный жанр. Но в семье, как говорится, не без урода (это я о Кларке с Германикой).
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Я дико извиняюсь за вмешательство...
Германика – "духовное чадо" Кларка. Она делает тоже что и он, только с учётом Российского менталитета. Но задача одна. Снимается за три рубля "правда жизни", скандальный успех обеспечен, бабла срубили, а что ещё надо. Либерасты охрипнут вопя, что это тоже искусство. Вот такие вот лапти.
А что касается Арт–хауса, так извините, – это отличный жанр. Но в семье, как говорится, не без урода (это я о Кларке с Германикой).
согласна, такого "Арт-хауса"
такие фильмы ничего в себе не несут, кроме кучи отрицательных эмоций.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Abu Salama пишет:
Sway пишет:Я дико извиняюсь за вмешательство...СКЕПТИК пишет:После "Деток" тошнило дня три, на улице хотелось удавить каждого второго подростка с наглой рожей. Поэтому я ,пожалуй, поберегу свои нервы( коих и так немного осталось) и воздержусь от просмотра сего творения данного режиссера-извращенца. Его бы свести с нашей Германикой - вот бы " убойная " парочка получилась ! Практически "Бонни и Клайд" от кинематографа !ИМХО. Кто поспорит, что не так ? ? ?Германики до Ларри Кларка как от нас до Луны пешком! Зачем смотришь Арт хаус кино , если не понимаешь?
Германика - "духовное чадо" Кларка. Она делает тоже что и он, только с учётом Российского менталитета. Но задача одна. Снимается за три рубля "правда жизни", скандальный успех обеспечен, бабла срубили, а что ещё надо. Либерасты охрипнут вопя, что это тоже искусство. Вот такие вот лапти.
А что касается Арт-хауса, так извините, - это отличный жанр. Но в семье, как говорится, не без урода (это я о Кларке с Германикой).
Если не нравится Кларк , тогда зачем смотреть его фильмы?Делать что ли нечего?
7777k пишет:
Я дико извиняюсь за вмешательство...
Германика – "духовное чадо" Кларка. Она делает тоже что и он, только с учётом Российского менталитета. Но задача одна. Снимается за три рубля "правда жизни", скандальный успех обеспечен, бабла срубили, а что ещё надо. Либерасты охрипнут вопя, что это тоже искусство. Вот такие вот лапти.
А что касается Арт–хауса, так извините, – это отличный жанр. Но в семье, как говорится, не без урода (это я о Кларке с Германикой).
Посмотрите тогда Американский пирог, там позитивных эмоций хоть отбавляй
Sway пишет:
Если не нравится Кларк , тогда зачем смотреть его фильмы?Делать что ли нечего?Нет, ну или говорить серьёзно или... Зачем тут эти несуразицы, в стиле Ксюши Собчак.
Кино просмотрено, возможно очень давно. О нём пишутся отзывы, так же как и о режиссёре. В чём проблема? Или Кларк вне критики потому, что он Кларк.
Вы лучше, нам тёмным, сформулируйте, что полезного, красивого, просто заслуживающего внимания есть в его фильмах.
Скрытый текст
Sway пишет:
7777k пишет:Я дико извиняюсь за вмешательство...
при чем здесь американский пирог, я его вообще не смотрю,
наоборот люблю жанр арт-хаус, но не такой.
7777k пишет:
Sway пишет:7777k пишет:Я дико извиняюсь за вмешательство...
при чем здесь американский пирог, я его вообще не смотрю,
наоборот люблю жанр арт-хаус, но не такой.
Что значит не такой?Покажите мне фильм в жанре арт хаус, который наполнен эмоциями, что вы хотите получить! Это уже будет не арт хаус
мне очень нравятся, например,
Алехандро Гонсалес Иньярриту,
Эмир Кустурица
Стэнли Кубрик
Педро Альмодовар,
Эмир Кустурица
Стэнли Кубрик
Педро Альмодовар,
7777k пишет:
мне очень нравятся, например,
Эмир Кустурица
Стэнли Кубрик
Педро Альмодовар,
Что то я не припомню весёлых фильмов у этих режиссёров
Sway пишет:
7777k пишет:мне очень нравятся, например,
Эмир Кустурица
Стэнли Кубрик
Педро Альмодовар,
почему веселых, я не писала , что ожидала увидеть комедию, но я хочу , чтобы фильм в итоге, может это банально, делал нас хоть чуточку лучше,
а здесь один негатив.
Abu Salama
Вы не находите, что "Арт-хаус",не тот жанр, подходящий для выработки консенсуса? Сама суть его опровергает, какое-либо единогласие, то есть спорить бесполезно - пустая трата времени и сил.
Вы не находите, что "Арт-хаус",не тот жанр, подходящий для выработки консенсуса? Сама суть его опровергает, какое-либо единогласие, то есть спорить бесполезно - пустая трата времени и сил.
7777k пишет:
Sway пишет:7777k пишет:мне очень нравятся, например,
Эмир Кустурица
Стэнли Кубрик
Педро Альмодовар,
почему веселых, я не писала , что ожидала увидеть комедию, но я хочу , чтобы фильм в итоге, может это банально, делал нас хоть чуточку лучше,
а здесь один негатив.
Разве негатив не способен сделать нас лучше?Мне кажется вы не совсем понимаете что такое арт хаус и для чего он существует и какова его цель.
vinegar пишет:
Abu SalamaАрт-хаус, подразумевает глубокую авторскую идею. Вот её то я и не увидел. Зато есть дешёвая чернуха с претензией.
Это моё мнение. А спорить действительно бесполезно. Тем более, завязавшая спор, так ничего удобовразумительного и не сказала.
Скрытый текст
vinegar пишет:
Abu Salama
Абсолютно согласна с каждым изложенным вами словом, зачем спорить, если не понимаешь о чём говоришь, и влезать при этом со своим навязчивым мнением в чужие споры.
Sway пишет:
7777k пишет:Sway пишет:7777k пишет:мне очень нравятся, например,
Эмир Кустурица
Стэнли Кубрик
Педро Альмодовар,
а здесь один негатив.
Разве негатив не способен сделать нас лучше?Мне кажется вы не совсем понимаете что такое арт хаус и для чего он существует и какова его цель.
если брать конкретно, этот фильм,то мне он ничего не дал, может я чего и не понимаю.
на мой взгляд, тут в описании подойдет всего два слова - примитивный эпатаж.
Sway пишет:
Девушка, чужие споры, происходят в личке, а не на форуме. Вы тут заняли уже пол страницы, а сказали на пол копейки. Можете что-то сказать о фильме, по существу, чем он хорош, говорите. А если нет, хватит пиариться. А то, как говорится, один крикун переорёт весь троллейбус.vinegar пишет:Abu Salama
Абсолютно согласна с каждым изложенным вами словом, зачем спорить, если не понимаешь о чём говоришь, и влезать при этом со своим навязчивым мнением в чужие споры.
Скрытый текст
Abu Salama пишет:
vinegar пишет:Abu SalamaАрт-хаус, подразумевает глубокую авторскую идею. Вот её то я и не увидел. Зато есть дешёвая чернуха с претензией.
Это моё мнение. А спорить действительно бесполезно. Тем более, завязавшая спор, так ничего удобовразумительного и не сказала.
Включите пожалуйста логику, тем более она лежит на поверхности : Вы не увидели авторскую идею, а кто-то заметил её - в итоге что?... вернулись к "нашим баранам" - бесполезным спорам.
Вам всем пора прекращать ненужный спор, не нужно отходить от темы фильма.
Sway, судя по вашим комментариям, вам не помешало бы проявлять больше уважения к чужому мнению, и вести себя более вежливо по отношению к тем, с чьим мнением вы не согласны.
Sway, судя по вашим комментариям, вам не помешало бы проявлять больше уважения к чужому мнению, и вести себя более вежливо по отношению к тем, с чьим мнением вы не согласны.
Вот ни фига себе, какие страсти разгорелись ! Ребята, не надо горячиться, я высказал свое личное мнение, и если оно отличается от других, так на то оно и личное. Подстраиваться и восхищаться откровенной порнухой и бездарностью я не буду. Свое мнение о "творениях" Германики я уже высказал на обсуждении её фильма " Все умрут, а я останусь". Хотя повторюсь, уж больно хочется сказать еще раз - Германика - показушница-извращенка с манией величия. Не знаю как насчет Кларка, но этот режиссер тоже не вызывает у меня особого уважения. Хочется сказать Sway : девушка я хорошо понимаю и уважаю жанр арт-хаус , смотрю фильмы данного жанра довольно давно, но вот такие я бы к этому жанру не отнес. Мой любимый режиссер авторского кино - Терри Гиллиам, хотя и у него есть фильмы, выносящие мозг, зато нет такой откровенной жестокой безнравственности, И, кстати, вы, девушка, писали, про цели арт-хауса и что он несет людям. Мое мнение - Авторское кино не преследует никаких целей, автор просто показывает нам свое виденье происходящего, а уж принимать его мировоззрение или нет - это наша с вами задача. ИМХО
Abu Salama ,7777k - спасибо, друзья, за участие в споре и за поддержку
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Sway пишет:
Покажите мне фильм в жанре арт хаус, который наполнен эмоциями, что вы хотите получить! Это уже будет не арт хаус
опрометчивое высказывание
почти все артхаусные картины наполнены эмоциями
положительными отрицательными или амбивалентными
бурлящими снаружи или внутри
вопрос лишь в том
какие лично вы эмоции предпочитаете
и как привыкли видеть их визуализацию
артхаус чаще всего _ это некоммерческие фильмы
или фильмы снятые маленькими киностудиями
с нестандартным и творческим подходом к визуализации
в них часто заметен поиск новых форм худ выразительности
и расширение языка кино
как правило рассчитано на подготовленных зрителей
с соответствующим уровнем личного образования
кен парк несомненно артхаусный фильм
скандальный нешаблонный неразвлекательный
со своими поклонниками и хулителями
или фильмы снятые маленькими киностудиями
с нестандартным и творческим подходом к визуализации
в них часто заметен поиск новых форм худ выразительности
и расширение языка кино
как правило рассчитано на подготовленных зрителей
с соответствующим уровнем личного образования
кен парк несомненно артхаусный фильм
скандальный нешаблонный неразвлекательный
со своими поклонниками и хулителями
Rorschach I пишет:
. Да не нужны мне все эти размытые слова, мне конкретные примеры фильмов хотелось бы увидеть)Sway пишет:Покажите мне фильм в жанре арт хаус, который наполнен эмоциями, что вы хотите получить! Это уже будет не арт хаус
опрометчивое высказывание
почти все артхаусные картины наполнены эмоциями
положительными отрицательными или амбивалентными
бурлящими снаружи или внутри
вопрос лишь в том
какие лично вы эмоции предпочитаете
и как привыкли видеть их визуализацию
Abu Salama пишет:
. Так это вы влезли в чужие споры и опять влезаете, когда к вам никто не обращался, кто еще тут пиарится?Я сказала дело,мои полкопеек адресованы кому надо, а ваши рубли всего лишь пустой звук, не более.Sway пишет:Девушка, чужие споры, происходят в личке, а не на форуме. Вы тут заняли уже пол страницы, а сказали на пол копейки. Можете что-то сказать о фильме, по существу, чем он хорош, говорите. А если нет, хватит пиариться. А то, как говорится, один крикун переорёт весь троллейбус.vinegar пишет:Abu Salama
Nocturnal пишет:
Вам всем пора прекращать ненужный спор, не нужно отходить от темы фильма.. Почему вы только мне это написали? Они сами полезли в спор, вот и спросите для чего. Я только хотела со скептиком пообщаться, а в итоге пообщалась со всеми , кроме него. Людям ничто не уступит, в отчаянной попытке самоутешения, посредством глупых доказываний своей собственной правды и правоты.
Sway пишет:
Да не нужны мне все эти размытые слова, мне конкретные примеры фильмов хотелось бы увидеть)
я выбрал пожалуй самые безобидные артхаусные фильмы \имхо\
для вдумчивой зрительницы
неудачники 2010 жизнь других 2007 пролетая над гнездом кукушки 1975
21 грамм 2003 вики кристина барселона 2009
с широко закрытыми глазами 1999 мои черничные ночи 2008
альманахи _ нью-йорк я люблю тебя 2009 \
париж я люблю тебя 2006 \ гавана я люблю тебя 2012
фильмы педро альмодовара типа
возвращение 2006 \ поговори с ней 2002 \ все о моей матери 2000
фильмы эмира кустурицы типа
черная кошка белый кот 1998 \ жизнь как чудо 2004
можно добавить
призраки гойи 2007 наука сна 2006 девушка на мосту 2000
люсия и секс 2002 сука любовь 2000 пианистка 2001
молодость без молодости 2008 господин никто 2010
отель миллион долларов 2000 король_рыбак 1991
неотразимая тамара 2010 остров 2006 ускользающая красота 1996
и многие другие
Sway пишет:
Почему вы только ине это написали? твом глупых доказываний своей собственной правды и правоты.
Только потому что раньше замечал за вами подобное поведение.
СКЕПТИК пишет:
Вот ни фига себе, какие страсти разгорелись ! Ребята, не надо горячиться, я высказал свое личное мнение, и если оно отличается от других, так на то оно и личное. Подстраиваться и восхищаться откровенной порнухой и бездарностью я не буду. Свое мнение о "творениях" Германики я уже высказал на обсуждении её фильма " Все умрут, а я останусь". Хотя повторюсь, уж больно хочется сказать еще раз - Германика - показушница-извращенка с манией величия. Не знаю как насчет Кларка, но этот режиссер тоже не вызывает у меня особого уважения. Хочется сказать Sway : девушка я хорошо понимаю и уважаю жанр арт-хаус , смотрю фильмы данного жанра довольно давно, но вот такие я бы к этому жанру не отнес. Мой любимый режиссер авторского кино - Терри Гиллиам, хотя и у него есть фильмы, выносящие мозг, зато нет такой откровенной жестокой безнравственности, И, кстати, вы, девушка, писали, про цели арт-хауса и что он несет людям. Мое мнение - Авторское кино не преследует никаких целей, автор просто показывает нам свое виденье происходящего, а уж принимать его мировоззрение или нет - это наша с вами задача. ИМХО. Что это за кино такое, которое не преследует никакой цели, это баласт тогда !То что вы не видите цель, это не значит что ё там нет. Ни один уважающий себя режиссер не будет никогда снимать просто своё видение , а тем более касаемо авторского кино!Терри хороший режиссер, но меньше всех он относится к этому жанру. А чего все так испугались?Ларри просто снял со всех маски только и всего и сразу всем стало противно, а в маске что не так противно быть собой? Это реальная жизнь , а не сказки какие то , извините, если это слишком жестко .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011