Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Иван Царевич и Серый Волк (2011)
Подробнее
Увлекательная история от создателей богатырской трилогии, в которой героев русских народных сказок ждут новые приключения, опасности и забавные ситуации.
Я от мультфильма остался не в восторге. В принципе, посмотреть пару раз с большими перерывами ради поднятия настроения можно, но содержание у анимации пустоватое.
Мне 26, на мой взгляд это пустовато-бредоватый мульт с политической подоплёкой и таким же юморком. плюс бредоватый сценарий с волком (какие нахрен волки-суслики???) плюс непонятная русалка в течении всего мульта (да..., русалка это полный эпик фейл) на 1 раз, под пиво. 3 из 5
Парадокс, в нашей стране снимают очень хорошие мультики, по мне так хорошая конкуренция всяким там пиксарам, но вот фильмы у нас снимают просто откровенно отвратные.
Студия "Мельница" очень тонко чувствует наше время. Помните как у Пушкина: "Сказка - ложь, да в ней намёк! Добрым молодцам урок"? Мультике высмеивается наше время и наши вредные наклонности, конечно, у некоторых, это не может не вызывать неприятия или, даже, отторжения.
была не в восторге от этого мульта раньше, но после просмотра 2 части я поняла какой этот мультик классный.я не говорю что он классный, просто 2 часть не смотрите............
Нормальный мульт, с вполне современным стёбным юмором. Единственное, что портит впечатление, это вечные нытики в каментах, которым вечно все не так и не эдак, но которые абсолютно точно знают как надо было делать.
Не понравилось, так же как и последний мультфильм про трёх богатырей, хотя из современных мультфильмов серия про них нравилась. Единственный понравившийся персонаж - волк. Мультфильм довольно яркий, с неплохой рисовкой, но это не компенсирует слабый сюжет. Есть несколько моментов, в которых можно улыбнуться, не более того. Мультфильм не обязательный к просмотру, иначе говоря, ни чего не потеряете, если пройдёте мимо, на мой взгляд. 3 из 5
Студия "Мельница" очень тонко чувствует наше время. Помните как у Пушкина: "Сказка - ложь, да в ней намёк! Добрым молодцам урок"? Мультике высмеивается наше время и наши вредные наклонности, конечно, у некоторых, это не может не вызывать неприятия или, даже, отторжения.
полностью с Вами согласен, кое кто просто увидел себя со стороны. отсюда и неприятие. а мультфильм замечательный, хотя может кто из критиков снимет лучше?