Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После смерти матери, молодая девушка, неохотно возвращается в дом своего детства. Во время пребывания там, ночью, она чувствует таинственное присутствие чего-то или кого-то: пугающий шум, движение объектов. Ей предстоит пережить несколько часов кошмара, чтобы узнать об ужасном прошлом ее матери…
Действительно, начало прямо на пять а вот развитие уже на три. Но смотреть советую - жуткие моменты имеются. Не пойму жалобы на одну и ту же фабулу. В сказках тоже фабулы одни и те же. В этом жанре не столько сюжет важен (хотя дурак откажется от оригинальной идеи) сколько средства выражения.
Эм...народ,мы вообще один и тот же фильм смотрели..?Удивлена сколько положительных коментов...А где страшные моменты вообще не поняла.Очень нудный, затянутый,скучный.Что сюжет заезжен очень, это меня мало волнует и что малобюджетный и актерский состав никакой,это все да,но ведь есть же при всем при этом и захватывающие фильмы по этой тематике,Этот пожалуй худший на мой взгляд.Не советую время на него тратить.
Не обращайте внимание на негативные комменты. Фильм действительно не так уж и плох, как о нем отзываются. Я от самого начала до конца сидела в напряжении. Есть затянутые моменты в фильме, но оно стоит того, чтобы досмотреть до конца. Я ожидала другого конца, фильм не предсказуем, захватывающий и смотрится на одном дыхании. Смотреть конечно же стоит! Не пожалеете!
Не очень если честно.. Триллер с элементами мистики и детектива. Скучноватый, не очень впечатлил... Главная героиня конечно симпатичная, единственный плюс. Оценка 3.
Эм...народ,мы вообще один и тот же фильм смотрели..?Удивлена сколько положительных коментов...А где страшные моменты вообще не поняла.Очень нудный, затянутый,скучный.Что сюжет заезжен очень, это меня мало волнует и что малобюджетный и актерский состав никакой,это все да,но ведь есть же при всем при этом и захватывающие фильмы по этой тематике,Этот пожалуй худший на мой взгляд.Не советую время на него тратить.
Согласна полностью,такое занудство и перевод Хихидока это тоже перетерпеть надо.Смотреть не советую,пустая трата времени.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.