Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Управление гневом

Поиск по форуму

Сериалы: Управление гневом / Anger Management (2012) Подробнее

До своей карьеры терапевта, Чарли был в тупике из-за отсутствия перспектив в низшей бейсбольной лиге. Проблема неумения контролировать свой гнев сбила его с пути в высшую лигу. После прохождения курса терапии по борьбе с гневом, он вывел свою команду в высшую лигу и провел один потрясающий сезон, прежде чем старые проблемы вновь не напомнили о себе. В своем финальном матче он пытался ударить себя битой по ноге, в результате чего получил травму, которая положила конец его карьере.

Управление гневом
Panchali
Продвинутый
+112
-107
Друзья, кто знает, подскажите логику выхода серий сериалов. Вот например та же Теория Большого Взрыва, они логично выходят с сентября по май, как и большинство других. а есть сериальчики, вот не пойму, только только первые серии выходят, как этот например, управление гневом. сериал папочка - та же история, не как все остальное. Есть здесь какие-то закономерности? или это только вопрос пополнения эпизодов по мере перевода? Просветите, плиз))
Big shark
Новичок
+21
-21
82
Не судите сериал по 1-2 сериям
Мне вот интересно, а Jimmy J переводить собирается? Кто-нибудь в курсе?
npoToTun
Новичок
+65
-28
14
Big shark пишет:

Извините, за может быть глупый вопрос, а зачем?!
Или вам обязательно нужно, чтобы в каждом фильме был сплошной поток мата? Мне лично кажется, что этот сериал не на такого рода юморе построен и лост озвучивает именно так, как надо.
Big shark
Новичок
+21
-21
82
npoToTun пишет:
Big shark пишет:

Извините, за может быть глупый вопрос, а зачем?!
Или вам обязательно нужно, чтобы в каждом фильме был сплошной поток мата? Мне лично кажется, что этот сериал не на такого рода юморе построен и лост озвучивает именно так, как надо.

Просто начал с этим переводом и не хочу менять, да и мата там почти или да же совсем нет
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Big shark
Насколько мне известно, он не брался за озвучку второго сезона.
Зелёный
Новичок
+64
-104
Смотрю эту забаву с мыслью, что Чарли всё таки забил на своего придурка-брата Алана из "2,5 человека", разыграл похороны, свалил и неплохо устроился психологом. "Шин энд Эстевес продакшн" рулит - молодцы парни.
LenaKidman
Новичок
+19
-9
Нормуль. Можно для развлечения посмотреть и Чарли как всегда хорошо! :smile19:
gia2000
Новичок
+39
-29
2
эх постарел..брат его вообще пропал..классный актер
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
очень люблю этого актера... если бы не жрал, выглядел бы на все 100.без него такой сериал загнулся(2 с половиной человека)шедевр 2000годов
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
vadimS
Опытный
+51
-34
160
Будет ли 3ий сезон?
Василий55
Новичок
+9
-5
Актёр славный, сит комы это его жанр. Надеюсь он ещё долго снимаца будет. :smile3: :smile8:
Syalik
Мастер
+434
-632
Не самый смешной кинчик-то - местами загнуто-забито "спецтерминами" - не сразу догоняешь, про что говорят. ТБВ супротив этого - реальная БОМБА! И Чарли Шин, собстно, в теме, конечно, но что-то вот не так, что-то вот не по мне...

4 от меня.
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
насколько я помню по новостям, после первого сезона канал заказал еще 60 серий, так что закончится он не особо скоро.
ArtMary
Опытный
+189
-175
К середине 2 сезона все становится скучно. Нервные подергивания подруги главного героя, "психиатрисы", очень напоминают подергивания кокаинщиков, все эти жесты руками... Санта Барбара какая-то. А поначалу смотреть было забавно.
Эх, НУ ГДЕ ЖЕ КУРАЖ БАМБЕЙ, КОГДА ОН ТАК НУЖЕН!!!
Big shark
Новичок
+21
-21
82
А нельзя ли 31 размерчиком поменьше выложить?
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Ну как по мне, то второй сезон поинтересней вышел, Шин - великий актер, этот сериал тому доказательство.
P.S. Шин - он, либо очень нравится, либо вообще не нравится, как актер, имелось ввиду.
Big shark
Новичок
+21
-21
82
Извините что повторяюсь, но с моей скоростью 4 серии по 800 мб я буду неделю качать, так что если есть возможность выложите размерчик по меньше
Big shark
Новичок
+21
-21
82
спасибо
kessi
Новичок
+13
-10

Да, второй сезон явно лучше
Alex077
Новичок
+56
-54
Брайан Остин Грин реально вписался в этот фильм, его герой туповатый и уверенный в себе мачоо нормально веселит. По чаще бы его показывали, с ним фильм как то по интересней.
MayDay
Эксперт
+242
-252
101
Стержень сериала очень уж повторяет «2,5 человека», хотя о чем я? Стержень и «Управление гневом» и «2,5 человека» - это Чарли Шин. Без него у этих сериалов не было бы шансов. Хотя Чарли со временем то же приедается.

Оценка: 3+ из 5
Ivanova
Продвинутый
+75
-31
Отличный сериал, в основном из-за Чарли Шина. Смотрела "2, 5 человека", тоже классный сериал, однако, после того, как Чарли вышибли из него, смотреть перестала - несколько серий помучилась, но безрезультатно - не то, Катчер ни фига не спас сериал. Безусловно эти два сериала очень похожи, но в этом вся соль - Шин. Смотрите и наслаждайтесь!!:smile19: :smile3:
Павел646
Новичок
+16
-18
10
ввиду того,что Шина больше нет в 2,5... начал смотреть это.И ничего,ко второму сезону прям вообще отлично разогнались!!!!
navodri
Опытный
+128
-184
9
Павел646 пишет:
ввиду того,что Шина больше нет в 2,5... начал смотреть это.И ничего,ко второму сезону прям вообще отлично разогнались!!!!

Аналогично. Тоже не жалею! Сериал хороший.
OLdVolf
Опытный
+211
-232
160
Очень рад ..что Чарли опять стал снимаем))....его характерность и талантливый нрав был временно не востребован..о чем я долго печалился....но он нашел наконец свою нишу..! :smile3: :smile8: :smile19:
terekater
Продвинутый
+94
-104
Классный сериал. Что не реплика,то шутка. Причём не плоская. Чарли Шин как всегда на высоте! Сериал не надоедает. По мне так даже лучше,чем "2-а с половиной". Интересная деталь. В этом сериале Чарли выглядит моложе,чем в том. Наверное нашел пластического хирурга получше.
:smile19:
причём руками и ногами!!!
rualeks
Новичок
+2
-4
38
TRANCE пишет:
Ну как по мне, то второй сезон поинтересней вышел, Шин - великий актер, этот сериал тому доказательство.
P.S. Шин - он, либо очень нравится, либо вообще не нравится, как актер, имелось ввиду.

полностью согласен смотрю только из за Шина
Зайка3000
Новичок
+26
-10
493
Я не люблю объяснять - мои мысли иногда непонятны даже мне.
Хороший сериал! :smile21:
yxu344
Новичок
+18
-10
Отличный комедийный сериал
Джедай
Новичок
+18
-18
52
Сериал начинает захватывать с серии 25-30 2 -го сезона. До этого момента скучноват.
Cейчас на форуме: Jager0001 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011