Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Управление гневом
Сериалы: Управление гневом / Anger Management (2012) Подробнее
До своей карьеры терапевта, Чарли был в тупике из-за отсутствия перспектив в низшей бейсбольной лиге. Проблема неумения контролировать свой гнев сбила его с пути в высшую лигу. После прохождения курса терапии по борьбе с гневом, он вывел свою команду в высшую лигу и провел один потрясающий сезон, прежде чем старые проблемы вновь не напомнили о себе. В своем финальном матче он пытался ударить себя битой по ноге, в результате чего получил травму, которая положила конец его карьере.
Управление гневом

Друзья, кто знает, подскажите логику выхода серий сериалов. Вот например та же Теория Большого Взрыва, они логично выходят с сентября по май, как и большинство других. а есть сериальчики, вот не пойму, только только первые серии выходят, как этот например, управление гневом. сериал папочка - та же история, не как все остальное. Есть здесь какие-то закономерности? или это только вопрос пополнения эпизодов по мере перевода? Просветите, плиз))

Не судите сериал по 1-2 сериям
Мне вот интересно, а Jimmy J переводить собирается? Кто-нибудь в курсе?

Big shark пишет:
Мне вот интересно, а Jimmy J переводить собирается? Кто-нибудь в курсе?
Извините, за может быть глупый вопрос, а зачем?!
Или вам обязательно нужно, чтобы в каждом фильме был сплошной поток мата? Мне лично кажется, что этот сериал не на такого рода юморе построен и лост озвучивает именно так, как надо.

npoToTun пишет:
Big shark пишет:Мне вот интересно, а Jimmy J переводить собирается? Кто-нибудь в курсе?
Извините, за может быть глупый вопрос, а зачем?!
Или вам обязательно нужно, чтобы в каждом фильме был сплошной поток мата? Мне лично кажется, что этот сериал не на такого рода юморе построен и лост озвучивает именно так, как надо.
Просто начал с этим переводом и не хочу менять, да и мата там почти или да же совсем нет

Big shark
Насколько мне известно, он не брался за озвучку второго сезона.
Насколько мне известно, он не брался за озвучку второго сезона.
Смотрю эту забаву с мыслью, что Чарли всё таки забил на своего придурка-брата Алана из "2,5 человека", разыграл похороны, свалил и неплохо устроился психологом. "Шин энд Эстевес продакшн" рулит - молодцы парни.

Нормуль. Можно для развлечения посмотреть и Чарли как всегда хорошо!

эх постарел..брат его вообще пропал..классный актер

Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
очень люблю этого актера... если бы не жрал, выглядел бы на все 100.без него такой сериал загнулся(2 с половиной человека)шедевр 2000годов
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"

Актёр славный, сит комы это его жанр. Надеюсь он ещё долго снимаца будет.

Не самый смешной кинчик-то - местами загнуто-забито "спецтерминами" - не сразу догоняешь, про что говорят. ТБВ супротив этого - реальная БОМБА! И Чарли Шин, собстно, в теме, конечно, но что-то вот не так, что-то вот не по мне...
4 от меня.
4 от меня.

насколько я помню по новостям, после первого сезона канал заказал еще 60 серий, так что закончится он не особо скоро.

К середине 2 сезона все становится скучно. Нервные подергивания подруги главного героя, "психиатрисы", очень напоминают подергивания кокаинщиков, все эти жесты руками... Санта Барбара какая-то. А поначалу смотреть было забавно.
Эх, НУ ГДЕ ЖЕ КУРАЖ БАМБЕЙ, КОГДА ОН ТАК НУЖЕН!!!
Эх, НУ ГДЕ ЖЕ КУРАЖ БАМБЕЙ, КОГДА ОН ТАК НУЖЕН!!!

А нельзя ли 31 размерчиком поменьше выложить?

Ну как по мне, то второй сезон поинтересней вышел, Шин - великий актер, этот сериал тому доказательство.
P.S. Шин - он, либо очень нравится, либо вообще не нравится, как актер, имелось ввиду.
P.S. Шин - он, либо очень нравится, либо вообще не нравится, как актер, имелось ввиду.

Извините что повторяюсь, но с моей скоростью 4 серии по 800 мб я буду неделю качать, так что если есть возможность выложите размерчик по меньше

спасибо

Брайан Остин Грин реально вписался в этот фильм, его герой туповатый и уверенный в себе мачоо нормально веселит. По чаще бы его показывали, с ним фильм как то по интересней.

Стержень сериала очень уж повторяет «2,5 человека», хотя о чем я? Стержень и «Управление гневом» и «2,5 человека» - это Чарли Шин. Без него у этих сериалов не было бы шансов. Хотя Чарли со временем то же приедается.
Оценка: 3+ из 5
Оценка: 3+ из 5

Отличный сериал, в основном из-за Чарли Шина. Смотрела "2, 5 человека", тоже классный сериал, однако, после того, как Чарли вышибли из него, смотреть перестала - несколько серий помучилась, но безрезультатно - не то, Катчер ни фига не спас сериал. Безусловно эти два сериала очень похожи, но в этом вся соль - Шин. Смотрите и наслаждайтесь!!
ввиду того,что Шина больше нет в 2,5... начал смотреть это.И ничего,ко второму сезону прям вообще отлично разогнались!!!!

Павел646 пишет:
ввиду того,что Шина больше нет в 2,5... начал смотреть это.И ничего,ко второму сезону прям вообще отлично разогнались!!!!
Аналогично. Тоже не жалею! Сериал хороший.

Очень рад ..что Чарли опять стал снимаем))....его характерность и талантливый нрав был временно не востребован..о чем я долго печалился....но он нашел наконец свою нишу..!

Классный сериал. Что не реплика,то шутка. Причём не плоская. Чарли Шин как всегда на высоте! Сериал не надоедает. По мне так даже лучше,чем "2-а с половиной". Интересная деталь. В этом сериале Чарли выглядит моложе,чем в том. Наверное нашел пластического хирурга получше.
причём руками и ногами!!!
причём руками и ногами!!!
TRANCE пишет:
Ну как по мне, то второй сезон поинтересней вышел, Шин - великий актер, этот сериал тому доказательство.
полностью согласен смотрю только из за Шина

Я не люблю объяснять - мои мысли иногда непонятны даже мне.
Хороший сериал!

Сериал начинает захватывать с серии 25-30 2 -го сезона. До этого момента скучноват.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011