Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Управление гневом / Anger Management (2012)
Подробнее
До своей карьеры терапевта, Чарли был в тупике из-за отсутствия перспектив в низшей бейсбольной лиге. Проблема неумения контролировать свой гнев сбила его с пути в высшую лигу. После прохождения курса терапии по борьбе с гневом, он вывел свою команду в высшую лигу и провел один потрясающий сезон, прежде чем старые проблемы вновь не напомнили о себе. В своем финальном матче он пытался ударить себя битой по ноге, в результате чего получил травму, которая положила конец его карьере.
Друзья, кто знает, подскажите логику выхода серий сериалов. Вот например та же Теория Большого Взрыва, они логично выходят с сентября по май, как и большинство других. а есть сериальчики, вот не пойму, только только первые серии выходят, как этот например, управление гневом. сериал папочка - та же история, не как все остальное. Есть здесь какие-то закономерности? или это только вопрос пополнения эпизодов по мере перевода? Просветите, плиз))
Мне вот интересно, а Jimmy J переводить собирается? Кто-нибудь в курсе?
Извините, за может быть глупый вопрос, а зачем?! Или вам обязательно нужно, чтобы в каждом фильме был сплошной поток мата? Мне лично кажется, что этот сериал не на такого рода юморе построен и лост озвучивает именно так, как надо.
Мне вот интересно, а Jimmy J переводить собирается? Кто-нибудь в курсе?
Извините, за может быть глупый вопрос, а зачем?! Или вам обязательно нужно, чтобы в каждом фильме был сплошной поток мата? Мне лично кажется, что этот сериал не на такого рода юморе построен и лост озвучивает именно так, как надо.
Просто начал с этим переводом и не хочу менять, да и мата там почти или да же совсем нет
Смотрю эту забаву с мыслью, что Чарли всё таки забил на своего придурка-брата Алана из "2,5 человека", разыграл похороны, свалил и неплохо устроился психологом. "Шин энд Эстевес продакшн" рулит - молодцы парни.
Не самый смешной кинчик-то - местами загнуто-забито "спецтерминами" - не сразу догоняешь, про что говорят. ТБВ супротив этого - реальная БОМБА! И Чарли Шин, собстно, в теме, конечно, но что-то вот не так, что-то вот не по мне...
К середине 2 сезона все становится скучно. Нервные подергивания подруги главного героя, "психиатрисы", очень напоминают подергивания кокаинщиков, все эти жесты руками... Санта Барбара какая-то. А поначалу смотреть было забавно. Эх, НУ ГДЕ ЖЕ КУРАЖ БАМБЕЙ, КОГДА ОН ТАК НУЖЕН!!!
Ну как по мне, то второй сезон поинтересней вышел, Шин - великий актер, этот сериал тому доказательство. P.S. Шин - он, либо очень нравится, либо вообще не нравится, как актер, имелось ввиду.
Брайан Остин Грин реально вписался в этот фильм, его герой туповатый и уверенный в себе мачоо нормально веселит. По чаще бы его показывали, с ним фильм как то по интересней.
Стержень сериала очень уж повторяет «2,5 человека», хотя о чем я? Стержень и «Управление гневом» и «2,5 человека» - это Чарли Шин. Без него у этих сериалов не было бы шансов. Хотя Чарли со временем то же приедается.
Отличный сериал, в основном из-за Чарли Шина. Смотрела "2, 5 человека", тоже классный сериал, однако, после того, как Чарли вышибли из него, смотреть перестала - несколько серий помучилась, но безрезультатно - не то, Катчер ни фига не спас сериал. Безусловно эти два сериала очень похожи, но в этом вся соль - Шин. Смотрите и наслаждайтесь!!
Очень рад ..что Чарли опять стал снимаем))....его характерность и талантливый нрав был временно не востребован..о чем я долго печалился....но он нашел наконец свою нишу..!
Классный сериал. Что не реплика,то шутка. Причём не плоская. Чарли Шин как всегда на высоте! Сериал не надоедает. По мне так даже лучше,чем "2-а с половиной". Интересная деталь. В этом сериале Чарли выглядит моложе,чем в том. Наверное нашел пластического хирурга получше.
Ну как по мне, то второй сезон поинтересней вышел, Шин - великий актер, этот сериал тому доказательство. P.S. Шин - он, либо очень нравится, либо вообще не нравится, как актер, имелось ввиду.