Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голубая лагуна
Фильмы: Голубая лагуна / Blue Lagoon: The Awakening (2012) Подробнее
В фокусе сюжетной линии двое подростков Эмма и Дин, которые оказались на необитаемом острове в Карибском море. Во время морской прогулки Эмма упала за борт корабля, и только Дин увидел это и прыгнул за ней в море. Проходят недели и молодые люди влюбляются, узнают многое о друг друге, а также познают себя. Фильм представляет современный пересказ классического любовного сюжета, предложенного ранее Рэндалом Клайзером в кинокартине "Голубая лагуна" (1980).
Голубая лагуна
пишет скучно значит ненадо качать
Когда этот фильм в дицензии появится?(((( глянуть хочется
Unstoppable пишет:
Когда этот фильм в дицензии появится?(((( глянуть хочетсяо
Тоже это интересует.
Перевод не понравился,но фильм на мой взгляд хуже чем старый !
С классикой не сравнить!Брук Шилдс красотка!
Лагуна 80 года намного интереснее....
а это так...на один разок и всё....ариведерчи из памяти!!
3
а это так...на один разок и всё....ариведерчи из памяти!!
3
Старый не смотрел. Но, этот тоже ничего
-100 000 000 от меня лично. ну они ваще, йовович уже была не торт, а они еще круче сняли...
да и не стал бы дин прыгать за ней, у него сэм есть
да и не стал бы дин прыгать за ней, у него сэм есть
всем печенек!!!
короче, мусолят тему 80-х...1 фильм с Брук Шилдс по моему мнению лучший
К стати актер который играет учителя снимался в первой голубой лагуне
Lenok20 пишет:
короче, мусолят тему 80-х...1 фильм с Брук Шилдс по моему мнению лучший
Слушай, ты на каком языке говоришь? С русским не дружишь? Дааа - грустно слушать говор сегодняших подростков, даже мы в 90-е так не изъястнялись!
Лёля-зайка, Ленок20 написала гораздо грамотнее чем ты))))
AlexInc пишет:
Старый не смотрел. Но, этот тоже ничеготебе + в репу за комент.молодец!рассмешил!
Бедная Голубая лагуна....могли бы хоть чудка сценарий изменить .....К примеру выпал за борт Фред это заметил Дин и спас его выплыли они на на остров и не только оправдали название Голубой Лагуны но и в последствии переименовали в Голубую Устрицу....Всё это к тому что у Сценаристов реально запор мысли проще переснять перерремейк на ремейк ремейка о фильме чем напрягать извилины....
вообще не понравился... единственный плюс этого фильма красивые герои и пейзажи... я уж не говорю ,что бы сравнить его с лагуной 1980г. ...... максимум трояк...
Ставлю троечку.
на эту тему всегда можно снимать фильмы и они всегда найдут своего зрителя, потому что это романтика , красивая природа , красивые актёры .
Этот фильм конечно посмотреть можно , но первй (80-х годов) был интереснее и красочнее.
А при современных технологиях новый фильм можно было сделать действительно красивым и интересным. Поставлю 4 с натяжкой.
Этот фильм конечно посмотреть можно , но первй (80-х годов) был интереснее и красочнее.
А при современных технологиях новый фильм можно было сделать действительно красивым и интересным. Поставлю 4 с натяжкой.
Фильм пародия на превыдущие части. Актеры красавцы особенно девушка +5
Тупой нудный фильм,жалко потерянного времени
Заезженная история, да еще и не очень интересно снятая....
а мне фильм понравился.
пятерка!
красивые актеры, живописные пейзажи, вспыхнувшие чувства...
пятерка!
красивые актеры, живописные пейзажи, вспыхнувшие чувства...
Даже для меня этот фильм слащавый,смотрите лучше первый который сняли
коме красоты актеров, ничего не запомнила)) Няшные)) Это всё.
Все красиво и романтично. Можно посмотреть, но с оригиналом не сравниться
Оригинальный фильм конечно же снят намного лучше, чем эта "пародия". Единственное, что понравилось, так это пейзаж.
какой-то примитивно-наивный фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!