Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь: Возрождение легенды

Поиск по форуму

Фильмы: Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) Подробнее

После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.

Темный рыцарь: Возрождение легенды
lancer9
Новичок
+14
-16
1
ждал этот фильм 3 года!!!!!!!это будет шедевр!!!!!!пойду в субботу в каро фильм в 3D!!!!!!!!!:smile19:
Nomika
Новичок
+19
-23
29
Keep-donskoi пишет:
пойду на премьеру аааааааа!!!!!!!!!!быстрее бы уже :smile5:

Еее,я тож иду на премьеру) :smile16:
keys
Новичок
+29
-22
4
вчера смотрел очень качественно снято Том Харди красавец в целом скучать не пришлось
все актеры не халтурели хороший конец трилогии смотреть обязательно.
P.S.Нолан сделал правильно что не снял в 3д от меня 5!!!!
WhiteEl
Новичок
[+] [-]

keys пишет:
вчера смотрел очень качественно снято Том Харди красавец в целом скучать не пришлось

Как бы тебе это сказать! ФИЛЬМ, ТО В 3D :smile23:
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
Ходила вчера на допремьерный показ:smile25: Первые 2 части не смотрела, поэтому нифига не поняла абсолютно ничего - ни кто хороший, ни кто плохой:smile30: Явные плюсы картины - масштаб, чувствуется рука мастера Нолана:smile3:, перестрелки, погони, трюки, спецэффекты - всё на высшем уровне:smile19: Сюжет как будто кусками - не довели ни любовную линию, ни концовку нормальную не показали. Но фанам Бэтмэна однозначно понравится:smile6:
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
Солнышко пишет:
Ходила вчера с любимым на допремьерный показ:smile25: Первые 2 части не смотрела, поэтому нифига не поняла абсолютно ничего - ни кто хороший, ни кто плохой:smile30: Явные плюсы картины - масштаб, чувствуется рука мастера Нолана:smile3:, перестрелки, погони, трюки, спецэффекты - всё на высшем уровне:smile19: Сюжет как будто кусками - не довели ни любовную линию, ни концовку нормальную не показали. Но фанам Бэтмэна однозначно понравится:smile6:

согласен стем что кадры скачат)
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Вот это да, целое созвездие актеров представлено в этом блокбастере:smile4:
Leon S Kennedy
Продвинутый
+78
-131
2
Солнышко пишет:
Ходила вчера с любимым на допремьерный показ:smile25: Первые 2 части не смотрела, поэтому нифига не поняла абсолютно ничего - ни кто хороший, ни кто плохой:smile30: Явные плюсы картины - масштаб, чувствуется рука мастера Нолана:smile3:, перестрелки, погони, трюки, спецэффекты - всё на высшем уровне:smile19: Сюжет как будто кусками - не довели ни любовную линию, ни концовку нормальную не показали. Но фанам Бэтмэна однозначно понравится:smile6:

каждая часть отдельная история.., но посмотреть советую все:smile20:
Leon S Kennedy
Продвинутый
+78
-131
2
раздача еле тянет :smile200: чё за х...я раздоющих-же типо много????!!!
Molot-man
Продвинутый
+80
-79
Все просто замечательно. Для начала пойду в кино, а затем гляну еще раз, но уже в Blu-Ray.
BaneSp
Новичок
+31
-19
WhiteEl пишет:
keys пишет:

Как бы тебе это сказать! ФИЛЬМ, ТО В 3D :smile23:

Нолан не снимает фильмы в 3D:smile22:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Срочно в кино надо идти ...:smile16:
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
Ходил на фильм 2 раза уже!
Фильм бомба!
Те кто не видел предыдущих частей - советую перед тем как смотреть эту часть, посмотрите предыдущие! (тк сюжет этой картины переплетается с 2-мя первыми).

Еще я заметил, что фильм был снят под 3D (то есть очень много моментов было, где можно было бы только "ахнуть"), но увы... фильм в 2D.
В прочем, как по мне, 2Д все-таки классический вариант=)

В общем, 5 балов этому фильму ну уж через чур МАЛО!!!
10 - вот!:smile19: :smile19: :smile19:
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Dobriy_Eeeh
Новичок
+39
-17
Уже появился на торренте?! Наверняка скоро закроют, да и ладно, все равно придется ждать в качестве.
EXOARTEM
Новичок
[+] [-]

Завтра в кино!!!
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Vai Kesh пишет:

И ни разу не убили? сходи в третий может повезёт.
user501808
Продвинутый
+94
-173
1
Не хочу никого обидеть, но честно не понимаю всех этих восторженных визгов по поводу фильмов типа бэтман, кэтгёлс, капитан америка и прочей бредятины по галимым комиксам. Неужели нельзя снимать нормальную фантастику а не лажу эту, ну сколько можно уже обсасывать все это по сто раз переснимая одно и тоже. Или типа псевдодокументалистика, придурки бегают с камерой и снимают всякую хрень и это шедевр...... Когда уже будет нормальная фантастика или всё старые ражисеры стали маразматиками а новых нет???
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Волков Алексей пишет:
Vai Kesh пишет:

Совсем не смешная шутка!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Nocturnal пишет:
Волков Алексей пишет:
Vai Kesh пишет:

Совсем не смешная шутка!

Солидарна.
Более глупой вещи не слышала, да и жестокий юмор однако.
Adriano Celentano
Новичок
+20
-6
Жду «Завтра». Пойду в кинотеатр . Не уверен, что разочаруюсь в этом фильме. Или нет, уверен, что в нем не разочаруюсь нисколько. Знаю, что он меня обрадует. В который раз пересмотрел вторую часть - да будет окончание. Леджера уже не вернуть ни в фильме, ни в жизни (Царствие ему Небесное). Но там есть идея фильма, связанная с предыдущими частями. Осмыслите это. Поймите это. И все эти спецэффекты покажутся вам сюрреалистичными на фоне того, что хотел скавзать Вам сам маэстро Нолан.
Давайте поймем этот фильм, а не будем оценивать его, как «Трансформероы 3» и т.п.
Всем удачи, всех уважаю и люблю.
PAHA KEY
Новичок
+19
-26
Волков Алексей пишет:
Vai Kesh пишет:

А может тебе нужно пулю в лоб за такие слова!!!Сам понимаешь над чем сарказм твой!А был бы сам там или твои родители и дети....! Думай башкой что писать!!!:smile24: Надо тебя в полиции проверить!
JIMI
Новичок
+18
-19
Vits пишет:
Не хочу никого обидеть, но честно не понимаю всех этих восторженных визгов по поводу фильмов типа бэтман, кэтгёлс, капитан америка и прочей бредятины по галимым комиксам. Неужели нельзя снимать нормальную фантастику а не лажу эту, ну сколько можно уже обсасывать все это по сто раз переснимая одно и тоже. Или типа псевдодокументалистика, придурки бегают с камерой и снимают всякую хрень и это шедевр...... Когда уже будет нормальная фантастика или всё старые ражисеры стали маразматиками а новых нет???
Полностью согласен.
Wietal`
Новичок
[+] [-]
1

JIMI пишет:
Vits пишет:
Полностью согласен.
А какая нормальная фантастика к примеру?
Simply_I
Продвинутый
+93
-93
1
приобретайте деньги и снимайте свою фантастику на свой цвет и вкус...
люди делают кино,и главное не Что они снимают, а Как, ведь именно от качества режесуры, мантажуры, актрисуры, озвучки,и т.п. зависит эффект увиденного.
Снят прикольно, актёры не подкачали., будем с нетерпением ждать выхода на ДВД. :smile19:
Квад
Новичок
+62
-82
Simply_I пишет:
приобретайте деньги и снимайте свою фантастику на свой цвет и вкус...

Всегда удивляли подобные фразы.
-----------
Нормальный блокбастер. Вечерок скоротать.
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Посмотрел - Ich bin enttäuscht, total enttäuscht! После второй части эта смотрится слабо! Не будет у нее успеха, помяните мои слова!

Как-то все скомкано, действия нет, "оно есть, но его нет" :smile14: Ээээх, Хит Леджер, договор был на два фильма, ну почему ты помер не выполнив условия договора? Почему ты ушел на половине пути?

Сюжет не плох, ноо.. это все? Развал самолета в начале - бред. Женщина-кошка, я вас умоляю - никакого действия от нее. Нет акцентирования на главных героях, они стали призрачными и туманными, ушли переживания. Нолан старался: показал Раса Альгула, признание Гордону как в первом фильме Рэйчел. Бэтмен останется для меня в первых двух фильмах и только в моих грезах будет продолжение с Джокером.
Jay-D
Новичок
+13
-12
Зашибенское кино всем советую посмотреть:smile19:
twall
Эксперт
+210
-356
57
Не знаю че моно трындеть посмотрев, а тем более не посмотрев фильм, для меня же кинокартина как то так, хотя все оч стильно, это видно и по костюмам (особ-но когда у них светский вечер) и эффекты, актеры, конежно же Бейл, хотя че то он тухлый какой-то видать по-настоящему вжился в роль затворника в течении 8 лет после смерти Харви Дента...но посмотреть конечно же стоит, реклама, да и последний фильм трилогии. А то что он не в3д, бросьте! скока ходил на него - полнейший бред (поэтому последние фильмы смотрю в 2д и не обламываюсь, не доплатив лишнюю сотню), но интересно будет на "Хобита" Джексона посмотреть в новом 48 кадровом потоке воспроизведения кино.
user501808
Продвинутый
+94
-173
1
Wietal` пишет:
JIMI пишет:
Vits пишет:
Полностью согласен.
А какая нормальная фантастика к примеру?

К примеру фильмы снятые 20-30 лет назад без всякой комп-графики смотрятся более внушительно и главное сценарий адекватный, сейчас же при таких возможностях снимать хрень типа Прометей это позор, задумка хороша, но как преподнесено так полный бред, впечатление что отправили в космос на ученых а сброд. Что из последнего снятого впечатлило так это Аватар.
А переснимать типа спидор ман подобное по сто раз вообще не понимаю.
IceFenix7
Новичок
+43
-63
4
Пошел в кино! Нудно, долго. Я разочарован.
Хотя и было много взрывов, стрельбы, а смысла нема!
Cейчас на форуме: id482417295, MILEDI@+++ ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011