Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012)
Подробнее
После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.
вчера смотрел очень качественно снято Том Харди красавец в целом скучать не пришлось все актеры не халтурели хороший конец трилогии смотреть обязательно. P.S.Нолан сделал правильно что не снял в 3д от меня 5!!!!
вчера смотрел очень качественно снято Том Харди красавец в целом скучать не пришлось все актеры не халтурели хороший конец трилогии смотреть обязательно. P.S.Нолан сделал правильно что не снял в 3д от меня 5!!!!
Ходила вчера на допремьерный показ Первые 2 части не смотрела, поэтому нифига не поняла абсолютно ничего - ни кто хороший, ни кто плохой Явные плюсы картины - масштаб, чувствуется рука мастера Нолана, перестрелки, погони, трюки, спецэффекты - всё на высшем уровне Сюжет как будто кусками - не довели ни любовную линию, ни концовку нормальную не показали. Но фанам Бэтмэна однозначно понравится
Ходила вчера с любимым на допремьерный показ Первые 2 части не смотрела, поэтому нифига не поняла абсолютно ничего - ни кто хороший, ни кто плохой Явные плюсы картины - масштаб, чувствуется рука мастера Нолана, перестрелки, погони, трюки, спецэффекты - всё на высшем уровне Сюжет как будто кусками - не довели ни любовную линию, ни концовку нормальную не показали. Но фанам Бэтмэна однозначно понравится
Ходила вчера с любимым на допремьерный показ Первые 2 части не смотрела, поэтому нифига не поняла абсолютно ничего - ни кто хороший, ни кто плохой Явные плюсы картины - масштаб, чувствуется рука мастера Нолана, перестрелки, погони, трюки, спецэффекты - всё на высшем уровне Сюжет как будто кусками - не довели ни любовную линию, ни концовку нормальную не показали. Но фанам Бэтмэна однозначно понравится
каждая часть отдельная история.., но посмотреть советую все
Ходил на фильм 2 раза уже! Фильм бомба! Те кто не видел предыдущих частей - советую перед тем как смотреть эту часть, посмотрите предыдущие! (тк сюжет этой картины переплетается с 2-мя первыми).
Еще я заметил, что фильм был снят под 3D (то есть очень много моментов было, где можно было бы только "ахнуть"), но увы... фильм в 2D. В прочем, как по мне, 2Д все-таки классический вариант=)
В общем, 5 балов этому фильму ну уж через чур МАЛО!!! 10 - вот!
Не хочу никого обидеть, но честно не понимаю всех этих восторженных визгов по поводу фильмов типа бэтман, кэтгёлс, капитан америка и прочей бредятины по галимым комиксам. Неужели нельзя снимать нормальную фантастику а не лажу эту, ну сколько можно уже обсасывать все это по сто раз переснимая одно и тоже. Или типа псевдодокументалистика, придурки бегают с камерой и снимают всякую хрень и это шедевр...... Когда уже будет нормальная фантастика или всё старые ражисеры стали маразматиками а новых нет???
Жду «Завтра». Пойду в кинотеатр . Не уверен, что разочаруюсь в этом фильме. Или нет, уверен, что в нем не разочаруюсь нисколько. Знаю, что он меня обрадует. В который раз пересмотрел вторую часть - да будет окончание. Леджера уже не вернуть ни в фильме, ни в жизни (Царствие ему Небесное). Но там есть идея фильма, связанная с предыдущими частями. Осмыслите это. Поймите это. И все эти спецэффекты покажутся вам сюрреалистичными на фоне того, что хотел скавзать Вам сам маэстро Нолан. Давайте поймем этот фильм, а не будем оценивать его, как «Трансформероы 3» и т.п. Всем удачи, всех уважаю и люблю.
А может тебе нужно пулю в лоб за такие слова!!!Сам понимаешь над чем сарказм твой!А был бы сам там или твои родители и дети....! Думай башкой что писать!!! Надо тебя в полиции проверить!
Не хочу никого обидеть, но честно не понимаю всех этих восторженных визгов по поводу фильмов типа бэтман, кэтгёлс, капитан америка и прочей бредятины по галимым комиксам. Неужели нельзя снимать нормальную фантастику а не лажу эту, ну сколько можно уже обсасывать все это по сто раз переснимая одно и тоже. Или типа псевдодокументалистика, придурки бегают с камерой и снимают всякую хрень и это шедевр...... Когда уже будет нормальная фантастика или всё старые ражисеры стали маразматиками а новых нет???
приобретайте деньги и снимайте свою фантастику на свой цвет и вкус... люди делают кино,и главное не Что они снимают, а Как, ведь именно от качества режесуры, мантажуры, актрисуры, озвучки,и т.п. зависит эффект увиденного. Снят прикольно, актёры не подкачали., будем с нетерпением ждать выхода на ДВД.
Посмотрел - Ich bin enttäuscht, total enttäuscht! После второй части эта смотрится слабо! Не будет у нее успеха, помяните мои слова!
Как-то все скомкано, действия нет, "оно есть, но его нет" Ээээх, Хит Леджер, договор был на два фильма, ну почему ты помер не выполнив условия договора? Почему ты ушел на половине пути?
Сюжет не плох, ноо.. это все? Развал самолета в начале - бред. Женщина-кошка, я вас умоляю - никакого действия от нее. Нет акцентирования на главных героях, они стали призрачными и туманными, ушли переживания. Нолан старался: показал Раса Альгула, признание Гордону как в первом фильме Рэйчел. Бэтмен останется для меня в первых двух фильмах и только в моих грезах будет продолжение с Джокером.
Не знаю че моно трындеть посмотрев, а тем более не посмотрев фильм, для меня же кинокартина как то так, хотя все оч стильно, это видно и по костюмам (особ-но когда у них светский вечер) и эффекты, актеры, конежно же Бейл, хотя че то он тухлый какой-то видать по-настоящему вжился в роль затворника в течении 8 лет после смерти Харви Дента...но посмотреть конечно же стоит, реклама, да и последний фильм трилогии. А то что он не в3д, бросьте! скока ходил на него - полнейший бред (поэтому последние фильмы смотрю в 2д и не обламываюсь, не доплатив лишнюю сотню), но интересно будет на "Хобита" Джексона посмотреть в новом 48 кадровом потоке воспроизведения кино.
Полностью согласен.
А какая нормальная фантастика к примеру?
К примеру фильмы снятые 20-30 лет назад без всякой комп-графики смотрятся более внушительно и главное сценарий адекватный, сейчас же при таких возможностях снимать хрень типа Прометей это позор, задумка хороша, но как преподнесено так полный бред, впечатление что отправили в космос на ученых а сброд. Что из последнего снятого впечатлило так это Аватар. А переснимать типа спидор ман подобное по сто раз вообще не понимаю.