Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Рассвет мертвецов / Dawn Of The Dead (2004)
Подробнее
В то время как Америка содрогается от внезапного нашествия миллионов мертвецов, маленькая группа уцелевших людей пытаются найти убежище и защиту в огромном здании торгового центра. Но они недолго смогут противостоять нападению зомби. Понимая, что время истекает, герои предпринимают попытку побега на безопасный остров, но смогут ли они добраться туда живыми?
Даже незнаю, как выразить своё мнение по поводу фильма... Ну пожалуй скажу одну точную вешь: "Если вам нравятся флимы с зомби, то и этот не исключение!"
я б тоже пожил в торговом центре но ток без зомби... фильм действительно класс!после выхода на экраны сразу перешел в разряд классики! такое не часто бывает,..смотрим!!!
Я слышала об этом фильме из книги Стивена Кинга "Мобильник". там частенько это упоминалось. вот и решусь всё таки посмотреть. ибо большой любитель "Обителя зла". спасибо за раздачу)
смотрел давненько несколько раз...на мой взгляд,лучший фильм про зомби..лучше не видывал.считаю что зомбилэнд и репортаж(первый) на 2-ом месте,а на третьем дневники мертвецов,тож неплох.с обителем зла думаю не стоит сравнивать.там другая тематика как мне кажется
После просмотра этого фильма сложилось окончательное впечатление, что в отличие от horror-жанра вся zombie-тема - "тухлая" и бесперспективная, как бы ни старались создатели подобного кино (в частности, работу З.Снайдера нельзя назвать "дешевой" и некачественной). На мой взгляд, связанным с этой темой и реально заслуживающим внимания фильмом является, пожалуй, только "Resident Evil".
Фильм просто суперррррр, смотрел его и раньше но в другом качестве VHS, фильм конечно не так смотрелся, всётаки качество о многом говорит, фильм на 5-ку+++
Да зачетный ужастик. Я вообще то не очень люблю ужастики, а не очень потому что делать их большенство не умеют. Перед етим нравились токо два фильма про зомбаков(обитель зла и 28 дней спустя) теперь их три. очень качественный фильм, поставил 5