Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Налёт
Сериалы: Налёт / Braquo (2009) Подробнее
Жизнь четверых сотрудников судебной полиции Парижского региона резко меняется, когда их друг и коллега Макс, несправедливо обвиненный, совершает самоубийство. С этого момента четверка начинает вести собственное расследование, чтобы восстановить справедливость и честное имя друга — даже если при этом им приходится рисковать и обходить закон.
- 1
- 2
Налёт
во время первой серии начала жалеть что скачала сразу весь сезон, но после второй поняла что точно скачаю и второй и третий. Сериал на любителя но довольно хороший. Третий сезон правда подкачал так как сюжет завязан на русских, но не умеет запад нас снимать, зачем пытается?...
За первый сезон твёрдый гуд, качаю следующие.
сериал бомба,вот только в четвертом сезоне что то задержка с переводом.
Смотрю и думаю, если и правда во Франции все копы такие бандиты, то как они в евросоюз вошли? Или я дурак или режиссер что то накосячил...
Всем привет!
Пока отсмотрел 1 1/4 сезонов, но если так пойдет дальше, то смело можно констатировать, что сериал убойный, аутентично франузский по хорошему, без "унисекса" а ля американский стиль, засилия новых европейских гендерных ценностей. Короче, достойно и смотрибельно.
Рекомендую.
Пока отсмотрел 1 1/4 сезонов, но если так пойдет дальше, то смело можно констатировать, что сериал убойный, аутентично франузский по хорошему, без "унисекса" а ля американский стиль, засилия новых европейских гендерных ценностей. Короче, достойно и смотрибельно.
Рекомендую.
о! Четвертый сезон....сериал супер!
отличный сериал,а то пиндоские фильмы задолбали
Запоем смотрела все четыре сезона... Динамика бешеная!!! Критиковать действия полиции не буду... А девиз "Один за всех и все за одного" - со времен Дюма актуален, ну и добавила бы русскую пословицу - с волками жить ... дальше вы знаете...
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
русский вышел, с машковым, это не ремейк на французкий серик???
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
kodzi пишет:
русский вышел, с машковым, это не ремейк на французкий серик???так и есть, и, знаете, наш мне понравился пока больше, хотя я и люблю французское кино. И еще. Неужели во Франции действительно полицейские похожи на бомжей? Что с ними такое? Все сплошь алкоголики и торчки? А что с их женщинами? Еще раз убеждаюсь, что красивее славян людей нет. Вобщем, если не обращать внимание на атмосферу безысходной чернухи, то сериал хорош, однозначно к просмотру! Любителям гламурного голливуда не рекомендую.
Продолжение моего отзыва (по мере просмотра) - отдаю должное французам очередной раз-красавцы, без американского лоска, как есть, и очень похоже на нас, возможно именно поэтому настолько близко по духу. Рекомендую!
После просмотра 1 сезона нашего сериала с Машковым в главной роли начал смотреть этот сериал.
Наши конечно все скопировали, но наш сериал понравился больше.
Наши конечно все скопировали, но наш сериал понравился больше.
Реклама в профиле запрещена/модератор
Куда уж Англаду до харизмы нашего Володи Машкова,да и наш ремейк он ближе по духу,всё-таки Россия-матушка,но...что греха таить,французский фильм более качественно снят. А фильм хорОш,затягивает.
1-2 сезоны-отличное кино,а дальше попёрло высасывание из пальца,опять "русские" с дебильными ФИО,где такие находят.?...
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
Anonimus пишет:
kodzi пишет:русский вышел, с машковым, это не ремейк на французкий серик???так и есть, и, знаете, наш мне понравился пока больше, хотя я и люблю французское кино. И еще. Неужели во Франции действительно полицейские похожи на бомжей? Что с ними такое? Все сплошь алкоголики и торчки? А что с их женщинами? Еще раз убеждаюсь, что красивее славян людей нет. Вобщем, если не обращать внимание на атмосферу безысходной чернухи, то сериал хорош, однозначно к просмотру! Любителям гламурного голливуда не рекомендую.
ну франция мне более по душе... и с машковым, там про корабль, вроде тоже..в ту степь
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Сериал что надо!Для меня один из лучших по остросюжетности.Конечно,о реализме здесь речи не идёт,ибо будь у них хоть наполовину всё так "радужно",как в сериале,вся Франция была бы в разы хуже одного их знаменитого Марселя.
Все персонажи хорошо прописаны,актёры отлично подобраны.С русской линией в третьем сезоне создатели справились гораздо лучше,чем американские их коллеги (даже голливудская киноиндустрия бывает больше лажает).Хотя и у французов своё понятие о других нациях,поэтому свои ляпы и недочёты.
Четвёртый сезон,вроде,и интересный,но всё время казался лишним.Да и закончили как-то размыто.Если заранее назвали последнюю серию что-то вроде "Пора остановиться",то не должны были мечтать о продолжении,а твёрдо завершить все сюжетные линии.
Все персонажи хорошо прописаны,актёры отлично подобраны.С русской линией в третьем сезоне создатели справились гораздо лучше,чем американские их коллеги (даже голливудская киноиндустрия бывает больше лажает).Хотя и у французов своё понятие о других нациях,поэтому свои ляпы и недочёты.
Четвёртый сезон,вроде,и интересный,но всё время казался лишним.Да и закончили как-то размыто.Если заранее назвали последнюю серию что-то вроде "Пора остановиться",то не должны были мечтать о продолжении,а твёрдо завершить все сюжетные линии.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
1,2 сезоны смотрим, все хорошо, 3 - как будто сериал по нтв про бандитов начался)) 4 смотреть желания нет.
ГГ очень харизматичный мужик
ГГ очень харизматичный мужик
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Сериал хороший.
1 сезон отличный, в остальных бесят нелогичные действия, приносящие очень много геморроя.
1 сезон отличный, в остальных бесят нелогичные действия, приносящие очень много геморроя.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Шедевр, конечно, но смотреть не надо.
На второй серии снёс. Не выдержал абсолютной депрессухи. Напряжение ничем не разбавляется, все персонажи злые, готовые сорваться и наделать делов, что и происходит: ошибки, необдуманные действия и как следствие - последствия.
"... чтобы восстановить справедливость и честное имя друга — даже если при этом им приходится рисковать и обходить закон." ШТО-ШТО??? Все пятеро копов - коррумпированные
бандиты и убийцы. Аннотацию писал кто-то из них?
Сопереживать некому - кого увидел за пару часов - все мрази.
"... чтобы восстановить справедливость и честное имя друга — даже если при этом им приходится рисковать и обходить закон." ШТО-ШТО??? Все пятеро копов - коррумпированные
бандиты и убийцы. Аннотацию писал кто-то из них?
Сопереживать некому - кого увидел за пару часов - все мрази.
Станьте кто на раздачу, ни одна раздача не активна((((((((((2,3,4 сезоны
Cюжет нелогичен до безобразия : главный герой вначале сдаёт своих коллег за противоправные
действия, а затем сам творит в 100 раз худшие преступления. Всё сплошная сказка. Полиция
во Франции уже в 60 -х годах боялась появляться в мусульманских кварталах, боялась тормозить а/м арабов , мчавшихся по Парижу за сотню км/час. Школы уже тогда были
терроризированы арабами. Как то родители одного подростка, постоянно избиваемого арабами -
однокласниками добились открытия уголовного дела, но без указания данных заявителя.
Позже под давлением арабов доблестные французские полицейские слили имя жертвы и того
по просту замочили и до смерти запугали родню. Запад - это уже часть мусульманского Халифата. Римский Папа моет ноги грязному арабу, якобы беженцу. Меркель как мусульманка в
платочке целует чумазых азиатов, прибывших на халявные хлеба. Скоро коренных европоидов
загонят в резервации, а потом будут показывать как обезьян в зоопарке.
действия, а затем сам творит в 100 раз худшие преступления. Всё сплошная сказка. Полиция
во Франции уже в 60 -х годах боялась появляться в мусульманских кварталах, боялась тормозить а/м арабов , мчавшихся по Парижу за сотню км/час. Школы уже тогда были
терроризированы арабами. Как то родители одного подростка, постоянно избиваемого арабами -
однокласниками добились открытия уголовного дела, но без указания данных заявителя.
Позже под давлением арабов доблестные французские полицейские слили имя жертвы и того
по просту замочили и до смерти запугали родню. Запад - это уже часть мусульманского Халифата. Римский Папа моет ноги грязному арабу, якобы беженцу. Меркель как мусульманка в
платочке целует чумазых азиатов, прибывших на халявные хлеба. Скоро коренных европоидов
загонят в резервации, а потом будут показывать как обезьян в зоопарке.
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Хороший сериал.
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Супер захватывающий и жесткий сериал!
Сколько ж народу замочили за четыре сезона...
Вобщем - фильм серьёзный и заслуживающий внимания.
Жаль, что закрыли.
Сколько ж народу замочили за четыре сезона...
Вобщем - фильм серьёзный и заслуживающий внимания.
Жаль, что закрыли.
Фильм захватывает. Поставлен на высоком профессиональном уровне. Просмотрел все сезоны на одном дыхании.
Помогите скачать, встаньте кто-то на раздачу плс
Снято,как то...по- французски 7/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011