Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Папаши без вредных привычек

Поиск по форуму

Фильмы: Папаши без вредных привычек / On ne choisit pas sa famille (2012) Подробнее

Алекс хочет удочерить очаровательную пятилетнюю малышку Майли, которая живет в Таиланде. Но по законам этой страны приёмные родители должны быть официально зарегистрированной супружеской парой. Алекс подбивает своего брата, Сезара Борньоли, разорившегося автомобильного дилера, на аферу: он должен поехать с супругой Алекс, Ким в Таиланд, изображая её супруга, что бы забрать оттуда девочку. Но трудно найти более непохожих людей, чем Ким и Сезар. А доктор Луиш, опекун девочки, начинает подозревать неладное...

Папаши без вредных привычек
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Что-то видимо изменилось в режиссуре или в мозгу Кристиана Клавье. Не могу знать каким образом Жан Рено согласился на этот фильм. Возможно по старой дружбе. За половину фильма я лично не улыбнулся ни разу. Банально грустно смотреть на вновь тупого болтливого дядю, эдакого "забавного" персонажа. Комедией здесь не пахнет явно. Либо французский юмор стал немного хуже либо я не так стал восприимчив к юмору на уровне а-ля Петросяновщина. Если учесть историю фильма с приставкой в жанре "драма" или "семейный" я ставлю 4+
Но если утверждать что это комедия то 3-
平和主
Опытный
+207
-147
43
Добрая семейная комедия.5
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
cyberstakan пишет:
:smile2: Смешно, конечно, но с детьми так поступать нельзя.
Ох уж эта модная гендерная политика!:smile95: И тут уже нельзя без гомо-лесбо!! :smile86:В описании надо сразу описывать , что Алекс и Ким - лесбиянки!!!Если бы не эта гомосятина, была-бы неплохая комедия.:smile105:
nmyx
Новичок
+57
-57
Кто-нибудь помнит плохие фильмы с Клавье и Рено?? Я НЕТ! 5 баллов:smile1:
rk139
Новичок
+36
-54
72
Dreamcrusher пишет:
Что-то видимо изменилось в режиссуре или в мозгу Кристиана Клавье. Не могу знать каким образом Жан Рено согласился на этот фильм. Возможно по старой дружбе. За половину фильма я лично не улыбнулся ни разу. Банально грустно смотреть на вновь тупого болтливого дядю, эдакого "забавного" персонажа. Комедией здесь не пахнет явно. Либо французский юмор стал немного хуже либо я не так стал восприимчив к юмору на уровне а-ля Петросяновщина. Если учесть историю фильма с приставкой в жанре "драма" или "семейный" я ставлю 4+
Но если утверждать что это комедия то 3-

согласен,трояк с натяжкой,фильм просто неинтересный
tehno233
Новичок
+8
-9
Легкая и приятная комедия. начало посредственное.. но зато потом реально смешно!
Отличные актеры.. ненапряжный сюжет. нам с женой понравился. Твердая 5. Для семейного просмотра самое то
caxapok
Опытный
+122
-132
29
Отличная позитивная комедия
noro.g
Опытный
+119
-101
Фильм очень классный 5******
Katerin-off
Опытный
+105
-73
2 24
Это самая унылая НЕкомедия из всех французских комедий, которые мне очень нравятся из-за тонкого, ироничного юмора. А здесь вообще ни о чем. И потом, эта лесбийская парочка. живите, делайте, что угодно, но вот детей нельзя им усыновлять на мой взгляд.
Но разочаровало прежде всего бессмысленность сюжета. Хватаются за одну ниточку, тянут ее, бросают, хватают другую и так на протяжении всего фильма. Недоразумения на каждом шагу. Весь фильм они якобы пытались обмануть доктора, но сопутствующих этому доказательств или изворотливости не обнаружили...
А концовка вообще разочаровала... Но и порадовала , прежде всего тем, что, НАКОНЕЦ-ТО ЭТО закончилось!!!!
2....
P.s. Жан Рено разочаровал в этой киношке.....
мЕЛКИЙ
Эксперт
+242
-297
Мля, уже и Рено с Клавье в гомосятинском(лесбиянинском) фильме зарегились. Что, теперь никак без нетрадиционалов? Да уж, "золотой миллиард" в действии...:smile20:
Anechka_2010
Новичок
+42
-33
Вообще не смешно ни капли. На троечку.
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
caxapok пишет:
Отличная позитивная комедия

Согласен, хорошая классическая французская комедия, лови плюсик в карму!!!:smile21:
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
ниче так комедия
Jami)
Новичок
[+] [-]
6

очень смешной фильм:smile21:
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Отличный, смешной и понятный фильм (о какой незаконченности и ожидании продолжения тут некоторые говорят... :smile18: ) От меня 5++++ Порадовал!!!!!!!!!!
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Ж. Рено реально порадовал!!! Да и Клавье тоже Однозначно лучшая комедия просмотренная мною за последний год точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile5:
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
Мне пандравилась комедия :smile21: :smile19:
Есть чёо
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Люблю французские комедии, но эта не понравилась. Обидно за Жана Рено - такой талантливый актёр и в такой чепухе снялся!
:smile20:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Довольно примитивное начало, но чем дальше, тем больше...

Фильм стоит потраченного времени, безусловно. Это, пожалуй, лучшая французская комедия, посмотренная мною со времён Бобро пожаловать!
Жан Рено и, в большей степени Кристиан Клавье просто уморили, давно так не смеялся! :smile7:

10/10
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
MKV 2.2 ГБ 09 июл 2012 - кривой (без возможности перемотки). А так,по формату изображения норм.
"Жона" - сугубо и наотмашь типаж а ля Светлана Конеген - пожалуй единственный персональ который ЖЖОГ.
Остальное было мило,но приторно,.
Я над этой харизменной тёткой угарал весь фильм,играет она мастерски. :smile37:+5 (только за неё)
Каждый видит то,что увидел.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Badenweiler, вы каким проигрывателем воспроизводили? Попробуйте KMPlayer.
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Как говориться на вкус и цвет товарища нет. Французский кинематограф стабильно радует своими продуктами, но есть исключение, исключение в виде этого фильма. Как-то оооочень слабо.
Spawn62
Мастер
+466
-724
1061
Смеялся только в некоторых местах!:smile271:
:smile86:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Согласен с теми кто выразил своё мнение, что кино унылое. Видимо я первый не побоялся написать, что данный фильм полный отстой. Остальным, кто ставит 10 из 10, кто уссыкался от смеха, советую вам срочно переключится на канал Россия-2, и никогда его не выключать, там для вас есть сюрприз - кривое зеркало. Петросян отжигает.
Заречный
Опытный
+120
-114
2
Лучше Клавье был бы актером,чем режиссером. Шутки честно говоря тупые и предсказуемые. Оценка максимум 3, и то ради Рено и Клавье... вот вместо этого фильма лучше бы еще одну часть пришельцев снял тогда.
melnik1985
Новичок
[+] [-]

хороший фильм нам с женой понравился!!!:smile19:
artusha_
Новичок
+3
-1
хорошая легкая комедия:smile3:
Лучше не бывает
Опытный
+218
-212
156
Это комедия? Где именно? Мне хотелось плакать весь фильм...Две лесби обманом удочеряют несчастного ребенка...Брат соглашается удочерить из-за денег, хоть в конце немного симпатии проявил... Бангкок - рассадник ужаса какого-то ..показан отстойно...Пара смешных шуток Клавье с перепутанными фамилиями на весь фильм..Унылое кино...Хочется искупаться..:smile20:
kutim
Мастер
+593
-320
83
Ironmen161 пишет:
Как говориться на вкус и цвет товарища нет. Французский кинематограф стабильно радует своими продуктами, но есть исключение, исключение в виде этого фильма. Как-то оооочень слабо.

Может не оооочень слабо, но соглашусь несильно...
няпа
Новичок
+61
-51
18
Этот фильм должен был длиться час. Потому что до определенного момента он воспринимается, как милая французская комедия. Но последние пол часа - нудная и никому не нужная тягомотина. Вывод - надо уметь вовремя остановиться. Если Кристиан Клавье хороший комедийный актер, то это совершенно не означает, что будучи режиссером ,у него выйдет на самом деле хорошая комедия.
Cейчас на форуме: rapira911, Kavkaz776 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011