Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Папаши без вредных привычек
Фильмы: Папаши без вредных привычек / On ne choisit pas sa famille (2012) Подробнее
Алекс хочет удочерить очаровательную пятилетнюю малышку Майли, которая живет в Таиланде. Но по законам этой страны приёмные родители должны быть официально зарегистрированной супружеской парой. Алекс подбивает своего брата, Сезара Борньоли, разорившегося автомобильного дилера, на аферу: он должен поехать с супругой Алекс, Ким в Таиланд, изображая её супруга, что бы забрать оттуда девочку. Но трудно найти более непохожих людей, чем Ким и Сезар. А доктор Луиш, опекун девочки, начинает подозревать неладное...
Папаши без вредных привычек
Что-то видимо изменилось в режиссуре или в мозгу Кристиана Клавье. Не могу знать каким образом Жан Рено согласился на этот фильм. Возможно по старой дружбе. За половину фильма я лично не улыбнулся ни разу. Банально грустно смотреть на вновь тупого болтливого дядю, эдакого "забавного" персонажа. Комедией здесь не пахнет явно. Либо французский юмор стал немного хуже либо я не так стал восприимчив к юмору на уровне а-ля Петросяновщина. Если учесть историю фильма с приставкой в жанре "драма" или "семейный" я ставлю 4+
Но если утверждать что это комедия то 3-
Добрая семейная комедия.5
cyberstakan пишет:
Смешно, конечно, но с детьми так поступать нельзя.Ох уж эта модная гендерная политика! И тут уже нельзя без гомо-лесбо!! В описании надо сразу описывать , что Алекс и Ким - лесбиянки!!!Если бы не эта гомосятина, была-бы неплохая комедия.
Кто-нибудь помнит плохие фильмы с Клавье и Рено?? Я НЕТ! 5 баллов
Dreamcrusher пишет:
Что-то видимо изменилось в режиссуре или в мозгу Кристиана Клавье. Не могу знать каким образом Жан Рено согласился на этот фильм. Возможно по старой дружбе. За половину фильма я лично не улыбнулся ни разу. Банально грустно смотреть на вновь тупого болтливого дядю, эдакого "забавного" персонажа. Комедией здесь не пахнет явно. Либо французский юмор стал немного хуже либо я не так стал восприимчив к юмору на уровне а-ля Петросяновщина. Если учесть историю фильма с приставкой в жанре "драма" или "семейный" я ставлю 4+
согласен,трояк с натяжкой,фильм просто неинтересный
Легкая и приятная комедия. начало посредственное.. но зато потом реально смешно!
Отличные актеры.. ненапряжный сюжет. нам с женой понравился. Твердая 5. Для семейного просмотра самое то
Отличные актеры.. ненапряжный сюжет. нам с женой понравился. Твердая 5. Для семейного просмотра самое то
Отличная позитивная комедия
Фильм очень классный 5******
Это самая унылая НЕкомедия из всех французских комедий, которые мне очень нравятся из-за тонкого, ироничного юмора. А здесь вообще ни о чем. И потом, эта лесбийская парочка. живите, делайте, что угодно, но вот детей нельзя им усыновлять на мой взгляд.
Но разочаровало прежде всего бессмысленность сюжета. Хватаются за одну ниточку, тянут ее, бросают, хватают другую и так на протяжении всего фильма. Недоразумения на каждом шагу. Весь фильм они якобы пытались обмануть доктора, но сопутствующих этому доказательств или изворотливости не обнаружили...
А концовка вообще разочаровала... Но и порадовала , прежде всего тем, что, НАКОНЕЦ-ТО ЭТО закончилось!!!!
2....
P.s. Жан Рено разочаровал в этой киношке.....
Но разочаровало прежде всего бессмысленность сюжета. Хватаются за одну ниточку, тянут ее, бросают, хватают другую и так на протяжении всего фильма. Недоразумения на каждом шагу. Весь фильм они якобы пытались обмануть доктора, но сопутствующих этому доказательств или изворотливости не обнаружили...
А концовка вообще разочаровала... Но и порадовала , прежде всего тем, что, НАКОНЕЦ-ТО ЭТО закончилось!!!!
2....
P.s. Жан Рено разочаровал в этой киношке.....
Мля, уже и Рено с Клавье в гомосятинском(лесбиянинском) фильме зарегились. Что, теперь никак без нетрадиционалов? Да уж, "золотой миллиард" в действии...
Вообще не смешно ни капли. На троечку.
caxapok пишет:
Отличная позитивная комедия
Согласен, хорошая классическая французская комедия, лови плюсик в карму!!!
ниче так комедия
очень смешной фильм
Отличный, смешной и понятный фильм (о какой незаконченности и ожидании продолжения тут некоторые говорят... ) От меня 5++++ Порадовал!!!!!!!!!!
Ж. Рено реально порадовал!!! Да и Клавье тоже Однозначно лучшая комедия просмотренная мною за последний год точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне пандравилась комедия
Есть чёо
Люблю французские комедии, но эта не понравилась. Обидно за Жана Рено - такой талантливый актёр и в такой чепухе снялся!
Довольно примитивное начало, но чем дальше, тем больше...
Фильм стоит потраченного времени, безусловно. Это, пожалуй, лучшая французская комедия, посмотренная мною со времён Бобро пожаловать!
Жан Рено и, в большей степени Кристиан Клавье просто уморили, давно так не смеялся!
10/10
Фильм стоит потраченного времени, безусловно. Это, пожалуй, лучшая французская комедия, посмотренная мною со времён Бобро пожаловать!
Жан Рено и, в большей степени Кристиан Клавье просто уморили, давно так не смеялся!
10/10
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
MKV 2.2 ГБ 09 июл 2012 - кривой (без возможности перемотки). А так,по формату изображения норм.
"Жона" - сугубо и наотмашь типаж а ля Светлана Конеген - пожалуй единственный персональ который ЖЖОГ.
Остальное было мило,но приторно,.
Я над этой харизменной тёткой угарал весь фильм,играет она мастерски. +5 (только за неё)
"Жона" - сугубо и наотмашь типаж а ля Светлана Конеген - пожалуй единственный персональ который ЖЖОГ.
Остальное было мило,но приторно,.
Я над этой харизменной тёткой угарал весь фильм,играет она мастерски. +5 (только за неё)
Каждый видит то,что увидел.
Badenweiler, вы каким проигрывателем воспроизводили? Попробуйте KMPlayer.
Как говориться на вкус и цвет товарища нет. Французский кинематограф стабильно радует своими продуктами, но есть исключение, исключение в виде этого фильма. Как-то оооочень слабо.
Смеялся только в некоторых местах!
Согласен с теми кто выразил своё мнение, что кино унылое. Видимо я первый не побоялся написать, что данный фильм полный отстой. Остальным, кто ставит 10 из 10, кто уссыкался от смеха, советую вам срочно переключится на канал Россия-2, и никогда его не выключать, там для вас есть сюрприз - кривое зеркало. Петросян отжигает.
Лучше Клавье был бы актером,чем режиссером. Шутки честно говоря тупые и предсказуемые. Оценка максимум 3, и то ради Рено и Клавье... вот вместо этого фильма лучше бы еще одну часть пришельцев снял тогда.
хороший фильм нам с женой понравился!!!
Это комедия? Где именно? Мне хотелось плакать весь фильм...Две лесби обманом удочеряют несчастного ребенка...Брат соглашается удочерить из-за денег, хоть в конце немного симпатии проявил... Бангкок - рассадник ужаса какого-то ..показан отстойно...Пара смешных шуток Клавье с перепутанными фамилиями на весь фильм..Унылое кино...Хочется искупаться..
Ironmen161 пишет:
Как говориться на вкус и цвет товарища нет. Французский кинематограф стабильно радует своими продуктами, но есть исключение, исключение в виде этого фильма. Как-то оооочень слабо.
Может не оооочень слабо, но соглашусь несильно...
Этот фильм должен был длиться час. Потому что до определенного момента он воспринимается, как милая французская комедия. Но последние пол часа - нудная и никому не нужная тягомотина. Вывод - надо уметь вовремя остановиться. Если Кристиан Клавье хороший комедийный актер, то это совершенно не означает, что будучи режиссером ,у него выйдет на самом деле хорошая комедия.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!