Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Запретная зона / Chernobyl Diaries (2012)
Подробнее
Шестеро молодых туристов-экстремалов прибыли на каникулы в Украину. Узнав о том, что в Зону отчуждения устраиваются экскурсии, они нанимают гида и отправляются за незабываемыми впечатлениями и таковые не заставляют их долго ждать. Казалось, радиоактивный город пуст и заброшен и там не осталось ничего живого, но как только солнце прячется за горизонт, Припять оживает. Нечеловеческие крики сотрясают ночной воздух. Незадачливых путешественников охватывают ужас и паника. Они понимают, что не одни в этом мёртвом городе.
"не ходите, дети, в Африку(то бишь по Чернобылю) гулять..." не так фильм уж и плох, как его тут поругивают. достаточно похоже на правдоподобность, какие-либо зомби или фантастические существа только бы всё испортили. сюжет фильма можно сравнить с кошмарным сном, в котором и страшно, и нелогичные действия типа побежал туда, а прибежал не туда,.. и моральное облегчение, когда просыпаешься... из особых тупизмов: с какого **я абориген Юрик в одиночку попёрся из машины в темноту; а эти ребятки, бездарно посадив в уазике аккумулятор, пошли искать провода к трамблёру...и истерики, истерики... америкосы неисправимы... p.s. что-то вспомнился наш фильм "Псы",1989г.
дак это наш наполовину фильм,ну всё в кучу собрали фильм не плох задумка хорошая ,не много в начале скучноват но потом героям днём надо сразу было идти к кпп.. так то глянуть разок можно,всё таки могли бы и получше как то сделать,а то чего то не хватает как то так,непонятно
На один раз. Или наполовину... Короче-решать вам. А как по мне так американчеги лажанули в очередной раз + попытка нажиться на такой трагедии ... "ужос"...
Обычное кино этого жанра, где по сюжету несколько придурков лезут в жопу и чем страшнее, тем почему то глубже лезут. Зато никаких оторванных рук и кровавых какашек, и съемки в Припяти в знаменитом парке застывших каруселей. Вобщем хрень) СТАЛКЕР (игра), только пулемет никому не дали) Вернее был один, да и то поломанный... Кстати никто ни над кем не стебался. Кино и кино.
Достаточно бюджетный, пресный фильм про Чернобыль без каких либо лишних предысторий, глубокого сюжета и адекватного поведения героев. Не сказал бы что прям не понравился, но и восторга вызвал, немного даже держал в напряжении временами. В общем один раз посмотреть, по-моему можно
нелогичные ребятишки весь фильм бегают в темноте и истошно орут ,сразу видно режисер любитель сталкера.Есть конечно атмосфера чего то в темноте,может пару кадров нормальных с мишкой ,а так чушь во мраке,хотя детям я думаю понравиться,в темном темном городе на улице Ленина зазвонил счетчик гейгера ИИИИИИИИ ГРОБ НА КОЛЕСИКАХ едет прямо к тебе ууууууууууууууу уууууууу 3-ечка
Как любитель подобной тематики не смог пройти мимо... Думал ну хоть что-то подобное за последнее время вышло. Фильм немного огорчил, сценарий и актерская игра оставляет желать лучшего, старались НО не получилось. Местами нормально - местами нет. Смотрите если нечего смотреть. В целом моя оценка 3
Если сильно не задумываться о том что события происходят именно в Припяти, то ужастик довольно напряженный и даже местами жутковатый... момент с медведем способен сделать разрыв сердца... конечно те места сами по себе жуткие, с очень плохой энергетикой, поэтому хорошо подходят для ужастиков... Моральный аспект не будем брать в счет... Считаю что создателям удалось сделать удачный с точки зрения ужаса продукт...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Как любитель подобной тематики не смог пройти мимо... Думал ну хоть что-то подобное за последнее время вышло. Фильм немного огорчил, сценарий и актерская игра оставляет желать лучшего, старались НО не получилось. Местами нормально - местами нет. Смотрите если нечего смотреть. В целом моя оценка 3
Полностью согласен. Жаль потраченного времени з.ы: Над "страшними сценами" долго с девушкой хохотали, вспоминая медведя:) моя оценка "0" с "-"
В принципе, если вы не сноб в теме о чернобыльской катастрофе, фильм можно посмотреть. Для меня осталось несколько непонятных моментов:
Скрытый текст
- Парню сломали ногу и он добежал до фургона, а потом он истошно кричал, когда его хотели нести до КПП? (хотя это можно списать на шоковое состояние) - Мне немного непонятно сколько у них времени в сутках? Вроде нигде не были, только на "кладбище техники", а уже стемнело... - Почему все таки они не пошли с утра на КПП с тем парнем, ну покричал бы, ногу бы ему зафиксировали. - Как Юрию в голову вообще пришло идти ночью на КПП? Он же сам говорил про диких животных. Да и вообще, я думаю, что в здравом уме, ночью по покинутому городу мало кто пошел бы (да-да у него был пистолет, который ему не помог, кстати).
От меня 5 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!