Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Супер Майк
Фильмы: Супер Майк / Magic Mike (2012) Подробнее
Главный герой фильма «Супер Майк» — бывалый стриптизер, который учит новичка всем премудростям своего ремесла. Но в то же время, сам Майк ищет возможность покинуть мир мужского стриптиза и связывает надежды на новую жизнь с сестрой своего протеже. Но еще неизвестно, как на происходящее посмотрит владелец клуба, в котором работают Майк и новичок — бывший стриптизер Даллас...
Супер Майк
ммммммм, красавцы я думаю, фильм для девушек, мне понравился, приятно смотреть на тааааких мужчин, а Ченнинга съела бы, просто, сладенький
Фильм клевый. Татум самый самый, бесила только героиня Брук, потомок Стюарт А так фильм на 5!
Фильм просто супер,мне очень понравился!!!!!!!!
никто не совершенен...
Если честно,ожидала большего.
После просмотра не покидало ощущение какой-то недосказанности и недоделанности. Диалогов много,но смысла в них почти никакого нет.
Так же,в принципе,как и в самом сюжете.
Мне понравилась игра Макконахи,но,на мой взгляд,это не его роль,моментами было даже смешно на это смотреть.
Единственное на что стоит посмотреть,так это танцы-очень даже неплохо
joker_1986,смотрю Вы знаток этой темы,может покажете настоящий стриптиз как Вы выразились,"пьяным или обкурившимся девкам,кому уже все равно "за что" хвататься,или кому "давать""?
После просмотра не покидало ощущение какой-то недосказанности и недоделанности. Диалогов много,но смысла в них почти никакого нет.
Мне понравилась игра Макконахи,но,на мой взгляд,это не его роль,моментами было даже смешно на это смотреть.
Осторожно - спойлер!
В свое время Аль Пачино обломал с партнерством Макконахи в "Деньги на двоих",здесь же теперь Метью обломал Татума
joker_1986,смотрю Вы знаток этой темы,может покажете настоящий стриптиз как Вы выразились,"пьяным или обкурившимся девкам,кому уже все равно "за что" хвататься,или кому "давать""?
Fashion_girl пишет:
Если честно,ожидала большего.
Мне понравилась игра Макконахи,но,на мой взгляд,это не его роль,моментами было даже смешно на это смотреть.Осторожно - спойлер!В свое время Аль Пачино обломал с партнерством Макконахи в "Деньги на двоих",здесь же теперь Метью обломал Татума
согласна!
Красивые танцы, Татум душка. Ну и всё, пожалуй.
Макконахи как-то странновато смотрелся в этой роли.
На троечку.
Макконахи как-то странновато смотрелся в этой роли.
На троечку.
Хрень!!!!!!!!!!! трейлер и фильм не совпадают. В пустую потрачено время!!!!!!!!!! Хуже не припомню! - 10 балов!!
Нормальный фильм, можно посмотреть . Только концовка хреновая
Ужасного вам дня
Ничего хорошего в этом фильме нет! МакКонахи был моим любимым актёром, после этого фильма он вышел в тираж! Дальше будет как у стареющего Уиллиса! Грустно когда нормальные актеры снимаются в подобном шлаке....
Классный фильм!!!!! Ченнинг Татум бесподобен!!!!! Женской аудитории смотреть обязательно!
Почитала отзывы и даже решила не качать, но любовь к Ченнингу пересилила.... Могу сказать одно - фильм очень интересный. Танцы и тела само собой просто эталонной красоты, ну иначе просто не могло быть... Сама идея и сюжет мне тоже понравились, , отличный сюжет никакой недосказанности не вижу
Осторожно - спойлер!
повезло человеку, если у него есть друг, который спасет его задницу за 10 тысяч долларов, да и повезло девушке, если у неё есть парень, готовый изменить свой образ жизни, чтобы не потерять её
Бред... вообще ниочем... разве что для девушек которые хотят посмотреть мужской стриптиз
так себе фильмец... расчитан скорее на женскую аудиторию , чем на мужскую....
Сюжет простоват, но смотриться легко и танцы отличные, особенно Татум, на 4 с +
Перед просмотром не ждите ничего необычного... А вообще такое простое кино и смотреть здесь нечего, кроме как задницы Татума.
Даже страшновато добавлять,что мне понравился..Можно сказать,что Шоу гёлз и Бар дикий койот-для женщин,но........Есть в этом кино мыслишка поглубже,чем радость от просмотра мужского стриптиза...Приятнно видеть Мак Конахи в тонусе,Чанинг очарователен и жжот!От м еня 5,всем девушкам и парням без комплексов рекомендую для разового просмотра.
4-ка не больше. Наверно это все таки чисто девчоночий фильм.
4 девченкам должен понравиться. Для разового просмотра
LeGioN1102 пишет:
4 девченкам должен понравиться. Для разового просмотра
девчонки, собирайтесь мелкими группами по 4 человека и смотрите
Неплохое кинишко! От меня 4 балла!
Фильм и вправду неплохой но не для меня, жене очень понравился а мне не очень. Так что вывод - ДЕВЧАЧИЙ ФИЛЬМЕЦ!!! Кевин Неш здесь вообще не втему в танцах вообще не шевелится!!!
зря я скачал и стал смотреть этот фильм зря, ой зря (ну исессина после 15 минут выкл нафиг)
Танцы меня конечно порадовали, но в остальном, как-то уныло и скучно. До ужаса тупой, бессмысленный сюжет. Смотреть только в том случае, если хотите полюбоваться на Ченнинга Татума, двигается он обалденно, красавчик, просто глаз не оторвать А вот Мэттью МакКонахи в этой роли смотрелся отвратительно, не его фильм, однозначно.
Да фильм можно смотреть только ради мужского стриптиза,все остальное ни о чем..
Мне фильм не понравился! Скучный и сюжет не очень! Да и танцы меня честно сказать не вдохновили! Фильм ни о чем!!!
Ченингу, побольше в мюзиклах сниматься. Кино норм
Концовка подвела, только из-за неё 4из5, а так фильм хороший, но на один раз.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011