Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой фильма «Супер Майк» — бывалый стриптизер, который учит новичка всем премудростям своего ремесла. Но в то же время, сам Майк ищет возможность покинуть мир мужского стриптиза и связывает надежды на новую жизнь с сестрой своего протеже. Но еще неизвестно, как на происходящее посмотрит владелец клуба, в котором работают Майк и новичок — бывший стриптизер Даллас...
Если честно,ожидала большего. После просмотра не покидало ощущение какой-то недосказанности и недоделанности. Диалогов много,но смысла в них почти никакого нет. Так же,в принципе,как и в самом сюжете. Мне понравилась игра Макконахи,но,на мой взгляд,это не его роль,моментами было даже смешно на это смотреть.
Осторожно - спойлер!
В свое время Аль Пачино обломал с партнерством Макконахи в "Деньги на двоих",здесь же теперь Метью обломал Татума
Единственное на что стоит посмотреть,так это танцы-очень даже неплохо
joker_1986,смотрю Вы знаток этой темы,может покажете настоящий стриптиз как Вы выразились,"пьяным или обкурившимся девкам,кому уже все равно "за что" хвататься,или кому "давать""?
Если честно,ожидала большего. После просмотра не покидало ощущение какой-то недосказанности и недоделанности. Диалогов много,но смысла в них почти никакого нет. Так же,в принципе,как и в самом сюжете. Мне понравилась игра Макконахи,но,на мой взгляд,это не его роль,моментами было даже смешно на это смотреть.
Осторожно - спойлер!
В свое время Аль Пачино обломал с партнерством Макконахи в "Деньги на двоих",здесь же теперь Метью обломал Татума
Единственное на что стоит посмотреть,так это танцы-очень даже неплохо
joker_1986,смотрю Вы знаток этой темы,может покажете настоящий стриптиз как Вы выразились,"пьяным или обкурившимся девкам,кому уже все равно "за что" хвататься,или кому "давать""?
Ничего хорошего в этом фильме нет! МакКонахи был моим любимым актёром, после этого фильма он вышел в тираж! Дальше будет как у стареющего Уиллиса! Грустно когда нормальные актеры снимаются в подобном шлаке....
Почитала отзывы и даже решила не качать, но любовь к Ченнингу пересилила.... Могу сказать одно - фильм очень интересный. Танцы и тела само собой просто эталонной красоты, ну иначе просто не могло быть... Сама идея и сюжет мне тоже понравились,
Осторожно - спойлер!
повезло человеку, если у него есть друг, который спасет его задницу за 10 тысяч долларов, да и повезло девушке, если у неё есть парень, готовый изменить свой образ жизни, чтобы не потерять её
Даже страшновато добавлять,что мне понравился..Можно сказать,что Шоу гёлз и Бар дикий койот-для женщин,но........Есть в этом кино мыслишка поглубже,чем радость от просмотра мужского стриптиза...Приятнно видеть Мак Конахи в тонусе,Чанинг очарователен и жжот!От м еня 5,всем девушкам и парням без комплексов рекомендую для разового просмотра.
Фильм и вправду неплохой но не для меня, жене очень понравился а мне не очень. Так что вывод - ДЕВЧАЧИЙ ФИЛЬМЕЦ!!! Кевин Неш здесь вообще не втему в танцах вообще не шевелится!!!
Танцы меня конечно порадовали, но в остальном, как-то уныло и скучно. До ужаса тупой, бессмысленный сюжет. Смотреть только в том случае, если хотите полюбоваться на Ченнинга Татума, двигается он обалденно, красавчик, просто глаз не оторвать А вот Мэттью МакКонахи в этой роли смотрелся отвратительно, не его фильм, однозначно.
Cейчас на форуме:
GuJaMan, ЁжикВтуманЕ, mrei
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.