Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Супер Майк

Поиск по форуму

Фильмы: Супер Майк / Magic Mike (2012) Подробнее

Главный герой фильма «Супер Майк» — бывалый стриптизер, который учит новичка всем премудростям своего ремесла. Но в то же время, сам Майк ищет возможность покинуть мир мужского стриптиза и связывает надежды на новую жизнь с сестрой своего протеже. Но еще неизвестно, как на происходящее посмотрит владелец клуба, в котором работают Майк и новичок — бывший стриптизер Даллас...

Супер Майк
LeGioN1102
Новичок
+15
-10
33
4 девченкам должен понравиться. Для разового просмотра:smile1:
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
LeGioN1102 пишет:
4 девченкам должен понравиться. Для разового просмотра:smile1:

девчонки, собирайтесь мелкими группами по 4 человека и смотрите :smile29:
Askaron74
Новичок
+48
-51
19
Неплохое кинишко! :smile3: От меня 4 балла! :smile3:
segakoma
Продвинутый
+87
-90
109
Фильм и вправду неплохой но не для меня, жене очень понравился а мне не очень. Так что вывод - ДЕВЧАЧИЙ ФИЛЬМЕЦ!!! Кевин Неш здесь вообще не втему в танцах вообще не шевелится!!!
twall
Эксперт
+210
-356
57
зря я скачал и стал смотреть этот фильм зря, ой зря (ну исессина после 15 минут выкл нафиг)
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Танцы меня конечно порадовали, но в остальном, как-то уныло и скучно. До ужаса тупой, бессмысленный сюжет. Смотреть только в том случае, если хотите полюбоваться на Ченнинга Татума, двигается он обалденно, красавчик, просто глаз не оторвать :smile262: А вот Мэттью МакКонахи в этой роли смотрелся отвратительно, не его фильм, однозначно.
Manon
Опытный
+122
-119
330
Да фильм можно смотреть только ради мужского стриптиза,все остальное ни о чем..
reginasherba
Новичок
+2
-16
Мне фильм не понравился! Скучный и сюжет не очень! Да и танцы меня честно сказать не вдохновили! Фильм ни о чем!!!
AlexInc
Продвинутый
+57
-43
Ченингу, побольше в мюзиклах сниматься. Кино норм:smile19:
Tos
Новичок
+9
-3
62
Концовка подвела, только из-за неё 4из5, а так фильм хороший,:smile3: но на один раз.
shark73
Опытный
+201
-152
17
В принципе, фильм не о чём и ни про что.... Но для девчонок пойдёт: посмотреть на пластичных самцов с отличными фигурами. А сюжет никакой. Смотреть мужику нечего. Можно сказать, побывал в женской "шкуре", когда мужчины обсуждают тупой фильм, напичканный женскими прелестями. Сейчас наоборот. Бабы визжат, особенно малолетки.
По актёрам. Мэтью, на фоне остальных - король. В нём чувствуется шарм, хоть он уже и не молод. Татуму и остальным таким же далековато до уровня его актёрского мастерства, на мой взгляд.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Хороший фильм , посмотрел с удовольствием , жаль , что мало показали любовную историю Майка и Амбер , а так получилось даже не плохо , даже сцены драк есть . еще фильм преправлен неплохими саундтреками и юмором . Актер игравший малыша просто какойто нулевой , чем то мне напомнил игру Пола Уокера в первых сериях Форсажа , играл как тюлек .. смотрел вместе со своей девушкой , нам понравился ..
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
сюжета нет,но танцуют карашо мне понравилось,за блтанцы 4.Сеня вместо пива штанга однозначно-)))
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
christa
Новичок
+17
-14
Ожидала намного большего... Обожаю Ченнинга но даже это не смогло оставить положительный отпечаток на мне...
Посмотрела и забыла...((
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Отличный фильм, забойный и смешной!:smile19: Просто супер, чтобы весело провести время!!!!:smile19:
:smile86:
Tiger_irk
Продвинутый
+97
-93
92
Блин, чуть не скачал второй раз, еле вспомнил смотрел или нет.
Вывод, раз не помню о чём фильм, значит фильм не произвёл впечатления.
Санёк45
Новичок
+3
-5
25
Фильм зачетный:smile3: Девушки, не судите нас по внешности))))
Лиса Алиса
Опытный
+117
-110
103
Даже Ченинг Татум с его шикарным телом и танцами не спас этот фильм, да и к тому же Мэтью МакКонахи мне показался каким-то староватым. Фильм на 2.
Malekyla
Новичок
+2
-3
мне фильм ващпе не понравился!!!
Kinomanka
Новичок
+35
-25
3
:smile20: Фильм без особого юмора и с кучей паршивых сцен. Актерский состав неплох, но фильм от этого круче не стал. Моя оценка 2 из 10 благодаря Татуму и музыке
Selekta
Новичок
+22
-23
Скучный и бессмысленный.
Julien
Опытный
+113
-99
179
Только на танцульки посмотреть.:smile157: :smile164:
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
посмотрела начало, покликала на перемотке и удалила на хрен:smile79:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

elleny2
Новичок
+14
-7
Татум красавчик мммммм..... Смотрела фильм только из-за него, второй раз пересматривать точно не буду:smile14:
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
это скорее мелодрама чем комедия вместе с драмой
музыка хороша, танцы так себе
состав актеров симпатичный
но фильм откровенно скучноват
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
мне фильм не показался скучным,смотрелся норм. Никогда не обращала особо на Ченнинга Татума ( а может и Татум ,не знаю склоняется его фамилия или нет), а здесь,ну прям зацепил,смотрела с удовольствием на него. МакКонахи очень постарел или неудачная операция,не знаю,на него не очень приятно уже смотреть. А фильм легкий,смотрибельный,есть история.Вот правда актриса,что сестра малыша,вот она меня напрягала,уж не знаю почему,то ли игрой,то ли внешностью,не ее роль была...От меня 5
Нескромная 4ика
Новичок
+4
-9

Фу,больше разрекламировали! Даже досмотреть терпения не хватило....(((
Позитиффчик :)
Продвинутый
+76
-61
30
Сюжет несомненно слабенький, но Ченинг Татум захватывает местами даже очень :smile3:
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Мораль сей байки такова: и в стриптизе наблюдается смена поколений. Немного премудростей от танцоров, пример планирования жизни одного парня, sex, drugs and rock&rolle...
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
В пятницу, вечером, после трудовых будней, в компании близких подруг - то, что доктор прописал!!! :smile19:
slimspam
Опытный
+170
-149
602
фильм для девушек, большинству понравиться уж точно!!! но я посмотрел и не обломался=)
jonnyR11
Новичок
+22
-17
Обычный фильм про жизнь американских людей, которые не только умеют зажигать девиц - но класть черепицу!!! Фильм на раз. 3+:smile145:
JulieCooper
Новичок
+15
-8
3
танцы и полуголые парни очень впечатлили,но сюжет очень слабоват. конец вообще ни о чем
VikAtoriya
Новичок
+10
-1
6
Ченнинг Татум здесь, несомненно, выложился на все 100%! Но картина в целом не дотягивает до шедевра... И всё же, танцы были хороши :smile3: Для одного раза фильм вполне подойдет.
Helen_1987
Новичок
+57
-42
28
Фильм который я могу пересматривать очень много раз, все снято качественно, кадры как на подбор - все очень качественные (оператору респект) ! Ребята просто сказка, Ченнинг так танцует....... ахххх) Одно удовольствие смотреть. Фильм со смыслом и его стоит посмотреть!
Hvostik
Новичок
+51
-30
4
"kjdf пишет:
посмотрела начало, покликала на перемотке и удалила на хрен:smile79:

аналогично...
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
Классный фильм! Мне очень понравился. Рекомендую всем, особенно девушкам.
kvark677
Новичок
+38
-39
10
Очень понравился.Рекомендую к просмотру.
Джуня
Новичок
+43
-23
55
Фильм супер, вышла из кинотеатра возбужденная))) Ченнинг как всегда на высоте.
St.Nicopol
Новичок
+58
-59
20
Так же как и некоторые, на перемотке посмотрел, не интересно.
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
ну что сказать.... хит, вышка, бомба - +100 баллов
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Фильм хороший,немного пошловатый но хороший и без наркотиков я думаю что был бы еще более интереснее.Среди всей пошлости был бы еще и добрый человеческий дух без наркотиков и без мании величия.Ченнинг Татум хороший актер я пока что не видел его плохой фильм.
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Ох ну что тут можно сказать...)) Фильм- чисто бабский!!!! Мужчинам даже и не стоит время на него тратить) А вот женщинам- ещё как настроение поднимет!!))) Конечно сюжет вообще никуда не годится. Спасает только неповторимый Татум :smile114: :smile113:
mushroom_fuckin
Новичок
+4
-4
40
Чаннинг Татум просто шикарен. Такие крутые танцы, а вот сам фильм подкачал. Какой-то незавершенный.
Natalia1991
Новичок
+32
-10
39
смотреть девушкам!) мужчинки просто потрясные) в сюжет не вникать, потому что фигня редкая..но танцы и мужчины..........ммммм...только ради Мэтта Бомера и Татума
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Данный фильм будет интересен в первую очередь женской аудитории.:smile25:
Хорошо сыграл свою роль Ченнинг Татум, да и МакКонахи не плох! :smile3:
Фильм не шедевр, но для мужчин точно на один раз.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Торренты удалены по требованию правообладателя.

И это правильно. Не стоит фильм того !
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Не смотреть на ночь!До 5-ти утра не могла уснуть)))))Без особого сюжета,но суть фильма и не в нём))Один Татум чего стоит,я уже не говорю о МакКонахи или Бомере)))))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
monikaWast
Новичок
+0
-1

Съемка плохая.Актеры мне не понравились.Фильм вышел лишь на танцующих сексуальных парней.
Gumbertor
Новичок
+49
-63
24
Фильм чёткий. Содержательный, интересный и динамичный. Вот смотрите как надо в США надо вертеться - днём вкалываешь на стройке, вечером на шоу. А кредит всё равно не дают (да и мед. страховку наверно только базовую может купить). Не согдасен что фильм женский - посыл так же и для мужчин - как надо в форме держаться а не пузенище пивное к 30 отпускать. Единственный относительный минус - в США не увидишь столько красивых женщин как в этом фильме показано.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011