Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лето. Одноклассники. Любовь / LOL (2012)
Подробнее
Лола или Лол, как ее зовут друзья, живет в пригороде Чикаго, как и все, прогуливает занятия, чатится с подругами, устраивает вечеринки и мечтает о настоящей любви. Поездка в Париж — это шанс для Лолы и ее одноклассников оторваться по полной. Безудержный шопинг, бесконтрольные ночные вылазки и первое романтическое свидание — все это оказывается под угрозой. Ведь мать Лолы, мягко говоря, не обрадована результатами ее экзаменов.
Нудно.Смотрела просто так и фильм, я вам скажу НИ-О-ЧЕМ*Майли Сайрус только в своей "Ханне Монтане" сниматься. Не удивительно, кстати говоря, что эти два фильма так похожи, только этот более растянут.Еденица с минусом
Фильм просто супер!!))))))))) Мне оочень понравился. если честно не понимаю почему здесь столько негативных отзывов, фильм живой, добрый, смешной, показана жизнь живой девушки, которая живет! Она любит и ненавидит, влюбляется, теряет находит. Если любите жизнь смотрите обязательно)
Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
04 Авг. 2012 01:52
не могу понять почему мне кажется, что я смотрела этот фильм. дежавю) а вообще фильм красивый, снято хорошо, Майли порадовала, люблю её творчество. фильм для девушек именно школьного возраста.
не понимаю зачем переснимали этот фильм?!?! есть французская версия, вот она замечательная! А это очередная американская какашка, не смотря на то что слово в слово с предыдущим фильмом!!!((
Фильм Ничем не отличается от французкой версии (ну может быть в предыдущем у мамы не возникало вопроса "Ты что депилировалась?";)) Ситуации такие же,парни слощавенькие аля франце типо (французкого типа ,короче).Деваха порадовала блондинистой фразой "Шлюха" Произнесла она ,злобно скосившись на свою соперницу.При этом из одежды надетой на ней был,всего то короткий мамин свитер чуть чуть прикрывавший 5ую точку ,и выглядывавшие из под свитерка черные чулочки ;-). Ну вообщем фигня.)
Безмозглые (когда им это выгодно) американцы в очередной раз сделали никчёмную подделку под "Ржунимагу" & "Бум". Боятся, что народец ихний не поймёт оригиналов?-или хотели снять лучше? Но мы-то знаем, что выходит, как...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.