Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лето. Одноклассники. Любовь
Фильмы: Лето. Одноклассники. Любовь / LOL (2012) Подробнее
Лола или Лол, как ее зовут друзья, живет в пригороде Чикаго, как и все, прогуливает занятия, чатится с подругами, устраивает вечеринки и мечтает о настоящей любви. Поездка в Париж — это шанс для Лолы и ее одноклассников оторваться по полной. Безудержный шопинг, бесконтрольные ночные вылазки и первое романтическое свидание — все это оказывается под угрозой. Ведь мать Лолы, мягко говоря, не обрадована результатами ее экзаменов.
Лето. Одноклассники. Любовь

Хороший фильм, мне понравился. 4+
Посмотреть можно и забыть..
Посмотреть можно и забыть..

да так уж, не о чем посмотрел и забыл

Дьявол далеко - я рядом!
Прикольная комедия с элементами мелодрамы, мне понравилась!

1 в 1 с французской версией, но американцы больше порадовали. Фильм получился ярче и насышеннее, актёры "покрасивше"... в общем, я свой голос отдам за этот вариант

Все знакомые так нахваливали этот фильм, а после просмотра французской версии поменяли свое мнение. И это не удивительно. В оригинальной картине более выразительные, стильные и яркие актеры. Сайруз, по моему мнению, испоганила весь фильм. Ну актриса никакая из нее!
До сих пор возникает вопрос: зачем столько денег вложили в этот фильм?
До сих пор возникает вопрос: зачем столько денег вложили в этот фильм?

Французская версия симпатичней и лучше.
Эта - фигня
Эта - фигня

я смотрела и французскую версию и эту.и обе в общем то неплохи.но это не самый велики фильм нашего времени.однако и не ерунда.
в принципе мне понравился.
это фильм достойный пополнить копилку неплохих фильмов для подростков.
в принципе мне понравился.
это фильм достойный пополнить копилку неплохих фильмов для подростков.

На мой взгляд , фильм не плохой !!!! Разок посмотреть можно !!!

Мне понравился и посмеяться можно и по переживать за их отношения ,легкий не затянутый сюжет .

Ateara пишет:
Майли Сайрус
Я не согласна..Мне нравится Майли!

Легкий фильм, на разок смотреть можно

Милый, подростковый фильм
Смотрю и думаю: "Мне бы ваши проблемы"
Смотрю и думаю: "Мне бы ваши проблемы"

не затянутый, легкий фильм. Довольно милые лица у героев. Один минус - Сайрус с кривой челюстью, которую то и дело пытаются засунуть в шоу-бизнес папаша - музыкант и мамаша продюсер..

Посмотрела данный фильм после оригинальной французской версии. Я думала американцы сняли свою версию. Но нет, они тупо скопировали все, что только можно. Даже актеров подобрали похожих. Зачем - мне глубоко не ясно!
Майли Сайрус просто отвратительна. У нее неприятная улыбка. Выглядит она реальной шлюшонкой - с густым слоем макияжа и вечным декольте.
Майли Сайрус просто отвратительна. У нее неприятная улыбка. Выглядит она реальной шлюшонкой - с густым слоем макияжа и вечным декольте.

Не впечатлил)
от себя добавлю - о, эта прическа главного героя... хочется плакать(
от себя добавлю - о, эта прическа главного героя... хочется плакать(

фильм очень понравился! игра актеров тоже порадовала, смотря фильм сама прочувствовала все, что испытывали герои. есть, над чем задуматься, но. огромнейшее но! курить травку и заниматься сексом в 15 лет?! родители, посмотревшие этот фильм, будут в ужасе от того, чем может заниматься их ребенок в их отсутствие.

Прикольный фильм, смотрела с удовольствием. Не понимаю почему некоторым этот фильм так не нравится. Хотя у всех вкусы разные... Но от меня фильму 5

Ну и какашка, в мусорку этот фильм 1/5

фильм на любителя. смотрела отрывками.

По мне так лучше оригинала... Музыка , актёры.. Да и перевод в том числе ! Фильм хороший, мне понравилось. Сразу же после просмотра начала качать оригинал и поняла : сюжет, актёры , разговоры... Полностью скопированны! Не считая некоторых деталей...Этому фильму не смотря ни на что поставила 5, но французскую версию до конца смотреть не стала.

Всем советую!!!замечательный фильм,Дэми Мур бесподобна
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011