Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек эпохи Возрождения

Поиск по форуму

Фильмы: Человек эпохи Возрождения / Renaissance Man (1994) Подробнее

Когда Билла уволили из рекламного агентства, он с огорчением обнаружил, что ни к какой другой работе не пригоден. В бюро по трудоустройству над ним так долго измывались, что Билл уже готов был принять любое предложение и отправиться хоть к черту на рога. И такое предложение поступило — в расположенный неподалеку от города тренировочный армейский лагерь требовался преподаватель, который должен пытаться втиснуть в мозги новобранцев хоть каплю «образования», чтобы они могли покинуть это учебное заведение членами армии США. В отчаянном положении необходимо делать отчаянные шаги, и Биллу оставалось лишь согласиться.

Человек эпохи Возрождения
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Люблю такие фильмы, но не могу сказать, что люблю именно этот фильм. Хороший, понравился, но без восторга.
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
vitkovalev пишет:
Люблю такие фильмы, но не могу сказать, что люблю именно этот фильм. Хороший, понравился, но без восторга.

А я с Восторгом! Десятка!
:smile3:
Скрытый текст
Правда может повлияло, что старший сын сейчас в отпуск пришёл - а он в Военной Академии сейчас учится.
Ему тоже фильм понравился:smile1:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
servitan
Новичок
+16
-13
1 17
Посмотрел этот фильм наверное уже третий раз, может и больше. И в очередной раз убеждаюсь что раньше снимали лучше. Даже блин прослезился на пару моментах))) Фильм отличный. Дени просто красавчик)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011