Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После приключений под землей прошло семь лет. Случился дрейф континентов. Главные герои мультфильма, отделённые от стада, вынуждены использовать айсберг в качестве плота. Они пересекают океан и попадают в неизвестные им ранее земли с экзотическими животными и пиратами, враждебно настроенными к ним. Скрэту удаётся получить свой жёлудь, но он перемещается в новые для него земли.
я недавно ходила в кинотеатр смотреть этот мультфильм. это самая смешная часть!!! смотреть всем!!! жду не дождусь когда выйдет в интернете в хорошем качестве
Смотрели в 3Д в кинотеатре... После 3-й части - уже не то... Ничего нового... Белка - стандарт. В 3-й части с ней хоть сюжет был... Маловато "хихишки" (опять-таки в сравнении с предыдущей). Вообщем, ребят, мультик стоит посмотреть. Реально стоит! Это здорово, и есть смешные моменты! Но тратиться на просмотр в кинотеатре - уже лишнее. Лучше действительно дождаться качества...
Отличное продолжение добротной трилогии, озвучка Охлобыстиным 1 персонажа улыбала вдвойне, да и вообще много смешных моментов, одна белка с орешком чего стоит, советую к просмотру!
смотрю торренты удалены по требованию правообладателя.....кто знает их потом выкинут еще, чтобы скачать тут, или это надо уже где-то искать другом месте???
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
07 Авг. 2012 00:14
+0
-0
Снято красиво , юмор прикольный , насмешил , но как то не сильно впечатлил , скорее всего изза того , что все практически одно и то же . Считаю , что продолжение не дотягивает до своих прошлых частей . Вот 3-я часть очень даже супер .... А так для семейного просмотра очень даже ничего .
пусть многия хамят, мне очень понравился. такой же добрый, позитивный и нравоучительные как и предыдущие части))) жду еще много приключений любимых героев!
Не хочу вступать в полемику с теми, кто уже посмотрел в кинотеатре. Комментарий тем, кто не видел и ждет качества. Мультфильм по-прежнему на уровне. С юмором все в порядке. Родители, озабоченные вопросами воспитания также не разочаруются: педагогического потенциала у создателей хватит еще на десять частей. Вот только если слепо довериться некоему внутреннему чувству, то эта часть существенно уступает первым трем. Наверное из-за того, что образы подзаездили, необходимо что-то принципиально новое. Но даже в таком состоянии он является образцовым мультфильмом, который не слишком словоохотливые комментаторы называют "супер". Создателям огромное спасибо, любителям - огромного терпения.