Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Берсерк: Яйцо Короля
Мультфильмы: Берсерк. Золотой век: Фильм I - III / Berserk Golden Age Arc: I - III (2012) Подробнее
Жизнь знаменитого своей силой и жестокостью наемника Гатса меняется после встречи с Гриффисом, харизматичным вожаком легендарного отряда Соколов — банды, ни разу не терпевшей поражения в бою. Желая оправдать доверие Гриффиса, Гатс проявляет невиданную доблесть и завоевывает уважение соратников, в том числе Каски, единственной в отряде девушки-мечника. Поддержанные Гатсом успехи Гриффиса преследуют некую цель, однако каких жертв будет стоить достижение этой цели, пока неведомо никому из наших героев.
- 1
- 2
Берсерк: Яйцо Короля
Ужасный перевод, общаются как люди не традиционной ориентации, особенно после сериала, режет слух Гатс, смотрел Перевод: любительский двухголосный закадровый от SHIZA Project (Nyasheek & Ляля), не знаю есть ли другой перевод, но если нет то лучше уж с титрами тогда посмотреть...
К третей серии, сериал подсдулся. А как здорово, смотрелась первая серия...
Будь самим собой, а не подражай большинству
Нормуль так , вот только третья серия....хм...вроде бы и логично всё, но.... для меня тяжеловат в общем мульт оказался, может кто посоветует, что нибудь похожее, спс заранее (желательно с концовочкой полегче)
Оригинал лучше смотрите. Оригинал просто шедевр
А это так себе, шлак короче
Как можно было взять шедевр и превратить в такое?!?!?!
А это так себе, шлак короче
Как можно было взять шедевр и превратить в такое?!?!?!
Шлак полный. В главной роли - содомит, трахает всех направо-налево, но любит парня) Много откровенных сцен, женоподобные мужи, дубляж ужасен, неинтересный сюжет. Первый фильм еще норм, а дальше - только хуже. Ед., что понравилось., - анимация, под нее другую бы историю..
Первые два фильма очень понравились, но третий фильм все испортил. Я что-то не переварил такое развитие сюжета. Думал будет интереснее.
Не знаю, мне и оригинал и эти три фильма очень понравились
Редактировано Мат / Модератор!
давно смотрел! продолжение бы...
Смотрел обе версии истории(старую и в новом исполнении), вобще не любитель анимэ, но для этого сериала сделал исключение. Обе версии хорошие. В современном исполнении,как тут было подмечено ранее, мужские персонажи прорисованы женоподобно, такое ощущение, что нас потихоньку приучают к голубизне вокруг,да и с главными героями не все чисто в этом плане))). Но радует, что народ не сдается и бунтует против крутых рыцарей с "милыми" очертаниями... ))) на третий фильм особо не ругайтесь, там нужно слушать и думать(особенно если сопоставить информацию из старого мультика и этого), как раз в нем и есть основная суть и развязка ко всему этому мочилову из первого и второго фильма.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Берсерка очень люблю. Это аниме одно на миллион)) Намного мощнее естественно сериал, он жестче и изящнее в плане раскрытия сюжета, а данное дорогое п.ф из трёх серий катит лишь как ускоренная версия. Да, я обожаю чтобы характеры раскрывались постепенно. Да, я обожаю три короба мелочей. И ещё более обожаю сюжетные ответвления. Это делает историю более живой. Именно поэтому рекомендую сериал. И, блин, да, я настолько люблю Берсерка, что мне не лень было смотреть ещё и Золотой Век)) Потому что, хоть сюжет урезан максимально, но всё же есть расхождения, небольшие вариации - и на них было весьма интересно глянуть. Анимация здесь правда стала круче, налилась красками, однако это пошло не на пользу той мрачной атмосфере сериального Берсерка, и увы, как многие уже отметили рисовка персонажей настоящий детский сад. Даже Гатц смахивает на бабёнку. Но в целом, под видом докомплекта, вердикт положительный. 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Сериал давно в коллекции, трудно представить себе что то более мощное. Фильмы не смотрел... Буду благодарен, если кто то посоветует что то вроде этого, "Эльфийской песни" или "Асуры"...
К стати, не знаю уж это ремейк или сиквел, но в 2016 выходит новый сериал "Берсерк" (уже2 серии есть):
К стати, не знаю уж это ремейк или сиквел, но в 2016 выходит новый сериал "Берсерк" (уже2 серии есть):
мощно красиво кроваво и главное бодренько даже очень. правда в конце чутка сдали напор, но такого еще не видывал по общим ощущениям поэтому ставим 10
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Отличное вышло анимэ, правда третью часть я как то натянуто посмотрел, итог вообще не понял, там понятно что всё шло к определенным событиям, но что то перегнули или продолжение будет!
Пересмотрел. Обдумал. Понял очевидное. Это исковерканная и изгаженная история Жанны Дарк. Первые две части еще несильно бросается в глаза, но третья и последующий тв-сериал наполнены таким бешеным, лютым сатанизмом и ненавистью к христианству, что просто тошнит. В общем, кроме красивой анимации и прекрасного саунда хвалить это на самом деле трудно, а скорее вредно.
PS Дубляж ужасен. Только одноголосый перевод.
PS Дубляж ужасен. Только одноголосый перевод.
Mastercresh пишет:
Отличное вышло анимэ, правда третью часть я как то натянуто посмотрел, итог вообще не понял, там понятно что всё шло к определенным событиям, но что то перегнули или продолжение будет!
уже вышло продолжение в 2017 году, Берсерк 2 сезон
Сказочный, трансгендерный мультфильм с жестокой боёвкой и маниакальным поведением героев, которые как болванчики запрограммированы на одни и те же эмоции.
Мультфильм местами банален, а местами драматичен. До краев переполнен лишней кровью и боями, от которых никто никогда не устаёт и не меняет своё мышление. Этакий подростковый, импульсивно-суетливый экшен-движняк.
Пожалуй досмотрю / Замысел так и не понятен
7/10
Мультфильм местами банален, а местами драматичен. До краев переполнен лишней кровью и боями, от которых никто никогда не устаёт и не меняет своё мышление. Этакий подростковый, импульсивно-суетливый экшен-движняк.
Пожалуй досмотрю / Замысел так и не понятен
7/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011