Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чистая кожа
Фильмы: Чистая кожа / Cleanskin (2012) Подробнее
Эван — тайный правительственный агент, перед которым стоит задача выследить и ликвидировать террориста-смертника и его террористическую ячейку.
Чистая кожа
Отличный фильм. Ставлю 5!
фильм понравелся посмотрел с удовольствием доконца
Достаточно серьёзный фильм, но несколько затянут, не хватает динамики.
очень даже неплохой фильм!
Как то не очень впечатлил, на троечку а Шон Бин, кажется, начинает выходить в тираж. Кстати файл на 697,4 смотреть невозможно - озвучка намного опережает события.
zanozin, вы правы насчет рассинхрона, удалили.
Надеюсь хоть тут Шон Бин живой останется
Мне фильм не очень понравился.
По отзывам рассчитывал на супер-пупер боевик, в итоге ничего так и не дождался. А так пару сцен есть интересных для жизни.
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Шон Бин сурово сыграл свою роль, реалии отображены четко, но не хватило драйва фильму, в общем в стиле Англии ! 3 балла !
Фильм на 4 , но на один раз .
Досмотреть желание было... Не поняла сверх задачи фильма... Необъяснимая жестокость и росизм
Сложные впечатления. Мне очень понравилось, но я лютый фанат Шона Бина. Тем, кто таковым не является, прошу учесть несколько моментов: 1). Это не боевик по стилю. Это драма, как в описании указано. Тяжелая, жестокая. Смачных перестрелок со спецэффектами нет. Зато игра актеров на высоте. 2). Этот фильм не американский, а английский, не снимался так, чтобы получить максимальные кассовые сборы. С английскими же реалиями и проблемами. Для них происходящее в фильме очень актуально. Впрочем, кое что - и для нас. 3). Имхо, соль фильма не в интриге, а в описании жизни молодого бомбиста. Поклонникам лихо закрученных сюжетов будет скучно. Перевод, даже профессиональный, не порадовал, кто может - смотрите в оригинале, голоса у актеров шикарные. Если хотите скоротать вечерок - лучше не с этим фильмом, но если хочется серьезно подумать, и кое-что переосмыслить - это для вас.
Это не настоящий Шон Бин!!!
Тут его не убивают!!!
Тут его не убивают!!!
Немного политики... вообщем фильм не для
от меня твердая 4
от меня твердая 4
LiER пишет:
Это не настоящий Шон Бин!!!
Тут его не убивают!!!
Смешно
отличный английский фильм!!! твердая 5 максимально жестоко и приближенно к реальности, без лишних сантиментов.
фильм отличный. политика - дело грязное, в котором не церемонятся в выборе методов достижения цели, и потому хорошие дядьки, как в данном исполнении Шона Бина, применяют свои радикальные методы...
Отличный фильм, твердая пятерка
Василий"Raven" пишет:
Сложные впечатления. Мне очень понравилось, но я лютый фанат Шона Бина. Тем, кто таковым не является, прошу учесть несколько моментов: 1). Это не боевик по стилю. Это драма, как в описании указано. Тяжелая, жестокая. Смачных перестрелок со спецэффектами нет. Зато игра актеров на высоте. 2). Этот фильм не американский, а английский, не снимался так, чтобы получить максимальные кассовые сборы. С английскими же реалиями и проблемами. Для них происходящее в фильме очень актуально. Впрочем, кое что - и для нас. 3). Имхо, соль фильма не в интриге, а в описании жизни молодого бомбиста. Поклонникам лихо закрученных сюжетов будет скучно. Перевод, даже профессиональный, не порадовал, кто может - смотрите в оригинале, голоса у актеров шикарные. Если хотите скоротать вечерок - лучше не с этим фильмом, но если хочется серьезно подумать, и кое-что переосмыслить - это для вас.
Спасибо за коммент! Нечего добавить даже!
Лови карму +1.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
фильм годный, честный, как говорят в театре - "Верю!"
Хороший фильм, но один раз посмотреть и все!
Кино интересное! Второй раз правда не буду пересматривать.
Классный фильм! Однако, герой Шона Бина - хренов профи в начале фильма!!! Дает себя дважды ранить пацаненку без опыта в SAS. Хорошо показано, как пудрят мозги ребятам проповедни, вернее вербовщики исламистов!
это не фильм. Это скучное, нудное, тягомотное фуфло!!!!!
good boy
"Нельзя просто так взять и не посмотреть этот фильм."
Ш.Бин
Ш.Бин
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Какая то ерунда . Весь фильм как то смутно воспринимается , собрать все воедино как то не получилось . От меня 3
Бина и тут убивают?
Достойный серьезный фильм. Актуален,к сожаленью,не только для Англии...
Неплохой фильм.для политического триллера очень даже неплохой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011