Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Снайпер
Фильмы: Снайпер / Sniper (1993) Подробнее
Два снайпера-профессионала - Ричард Миллер и Том Бекет получают чрезвычайно опасное, требующее особого подхода и подготовки, смертельное задание. Они должны отправиться в джунгли Центральной Америки, чтобы найти главаря банды колумбийской наркомафии, который прячется на своей секретной базе, и, во что бы то ни стало, ликвидировать его. Им придется пройти через вереницу испытаний и, если они сумеют добраться до своей цели, использовать лишь один шанс...единственный выстрел...
Снайпер

отличный фильм 5+ жаль нету в переводе Гоблина

О снайперах я видел два достойных фильма. Один из них данный фильм, другой "Враг у ворот". Обязательно посмотрите, не пожалеете.

хороший фильм, смотрел правда, очень давно.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
ШЕДЕВР! Смотреть только с Гоблином. Более смачно получается.

Твёрдая "пятёрка".
Беринджер - красавчик. И в положительных и в отрицательных ролях.
Беринджер - красавчик. И в положительных и в отрицательных ролях.

Согласен, фильм еще будут смотреть очень долго.

Классика!!!!!!!!!Смотрю уже с даты выхода этого произведения на VHS
и до сих пор!!!Отличный фильм!!!
и до сих пор!!!Отличный фильм!!!

Фильм хороший, на 4,5, лично мне чего то не хватило, однако ставлю твердую 5, классику надо уважать

Просматривал его в1994 г. Мне было 20 лет, тогда он меня впечатлил... может быть даже потому, что в то время в принципе и качественного видео (на кассетах) не было. Сегодня я ставлю 3++ 
Фильм отлично посмотрелся и в 16 и сейчас неплох! зажечь в копилку!

мне понравился 10/10
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Классный старенький боевичок на пятерочку

классика!)потрясный фильм!из давней коллекции уже)

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм история....В то время был очень хорош....Ставлю твердую 5....

Смотрел мелким по телеку))) Запомнилась до сих пор фраза "Один выстрел 2а труппа")))
Интересно перевод здесь такойже,гляну-ка я)
Интересно перевод здесь такойже,гляну-ка я)

alcapone555 пишет:
мне понравился 10/10так и есть. А вот почитав аннотации к Снайпер-2,3, как-то смотреть их не тянет. Этот фильм имеет законченный финал - история не просит развить её. "One shoot - two kills"![]()

rev пишет:
Смотрел мелким по телеку))) Запомнилась до сих пор фраза "Один выстрел 2а труппа")))
Совершенно верно братишка! Я тоже запомнил этот фильм по этой фразе
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...

Отличный фильм. Постоянно держит в напряжении, интригует. Беккет - моя любовь. Все качаем и смотрим.

На сегодняшний день от оценки воздержусь. Впервые посмотрел этот фильм в 1998-1999 гг., точно не помню. Затем не однократно пересматривал. Зацепило, и здОрово. Последние лет 5-7 не пересматривал, по-этому могу быть не объективен в оценке. Качну, пересмотрю, отпишусь.

Я постоянно его пересматриваю...
В этом жанре мало фильмов, которые бы переплюнули его!!! Если только "Стрелок", с Марком Уолбергом... Советую смотреть тем, кто любит такую тематику!
Если же Вам не нравятся такие фильмы, даже не качайте, что бы потом не писать отрицательных коментов!
Кстати, я ещё не видел этот фильм с Гоблином, интересно даже, как он его оттянул?
Ща проверим.
В этом жанре мало фильмов, которые бы переплюнули его!!! Если только "Стрелок", с Марком Уолбергом... Советую смотреть тем, кто любит такую тематику!
Если же Вам не нравятся такие фильмы, даже не качайте, что бы потом не писать отрицательных коментов!
Кстати, я ещё не видел этот фильм с Гоблином, интересно даже, как он его оттянул?
Ща проверим.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011