Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Два снайпера-профессионала - Ричард Миллер и Том Бекет получают чрезвычайно опасное, требующее особого подхода и подготовки, смертельное задание. Они должны отправиться в джунгли Центральной Америки, чтобы найти главаря банды колумбийской наркомафии, который прячется на своей секретной базе, и, во что бы то ни стало, ликвидировать его. Им придется пройти через вереницу испытаний и, если они сумеют добраться до своей цели, использовать лишь один шанс...единственный выстрел...
Просматривал его в1994 г. Мне было 20 лет, тогда он меня впечатлил... может быть даже потому, что в то время в принципе и качественного видео (на кассетах) не было. Сегодня я ставлю 3++
так и есть. А вот почитав аннотации к Снайпер-2,3, как-то смотреть их не тянет. Этот фильм имеет законченный финал - история не просит развить её. "One shoot - two kills"
На сегодняшний день от оценки воздержусь. Впервые посмотрел этот фильм в 1998-1999 гг., точно не помню. Затем не однократно пересматривал. Зацепило, и здОрово. Последние лет 5-7 не пересматривал, по-этому могу быть не объективен в оценке. Качну, пересмотрю, отпишусь.
Я постоянно его пересматриваю... В этом жанре мало фильмов, которые бы переплюнули его!!! Если только "Стрелок", с Марком Уолбергом... Советую смотреть тем, кто любит такую тематику! Если же Вам не нравятся такие фильмы, даже не качайте, что бы потом не писать отрицательных коментов! Кстати, я ещё не видел этот фильм с Гоблином, интересно даже, как он его оттянул? Ща проверим.