Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.
Фигово ни одного торент трекера какой это торрент трекер а фильм класс
нy вашпе-то это в ознакомительных целях, шоп можно было хоть шота узнать о фильме, добавить его в закладки и ожидать рипов, да и "Торренты удалены по требованию правообладателя" это ни о чем не говорит?! часто попадаются подобные посты, моцк вкл народ...
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
02 Авг. 2012 02:06
Вау-вау-вау:) фильм супер, порадовал не реал.. правда я его не видел, и без качества делать этого не буду:)) но в любом случае , спс за рекламу в одк:) фильм супер.. жду торента и качаю:) надеюсь в этом году, я его посмотрю:))))) чем-то напомнил мне фильм пол и секретные материальчики, а вам?
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
кайфучий фильм в дубляже просто супер!!! Смотреть всем ржака не реальная!!! качество тс дублированное на других сайтах уже есть только посмотрел!!! Супер!!! Качество шикарное для тс!!!
Посмотрела в кино. Вроде и веселый фильм и чертовски душевная тема затронута. Но рас читывала, что будет смешнее. Марк Уолберг оооооочень шикарный. Оболденно смотрится в комедиях. Танец Джованни Рибизи - 5 баллов!! Уж пардоньте фанаты Милы Кунис, но меня достало смотреть в её в громадные коровьи глаза.
Вчера посмотрела фильм в кино! Супер, отличная комедия Правда, многие зажатые и якобы приличные люди уходили посередине... Ну и дураки!)) Смотрите! И посмеётесь и моет быть поплачете в одном моменте! (моя мама не выдержала)
в кинотеатре та под Ukr. озвучку фильм пошел на ура смешной юмор ,убойный мишка звезды 1-ой величины а цитаты уолберга просто снос головы просто крейзибол +5
ничего особенного, ожидалось что-то поприкольнее, пошловат местами фильм, местами туповат. некоторые моменты улыбнули, но чтоб конкретно умора - нет. а такая реклама... можно было бы и не смотреть, ничего не потеряли бы
девушка уехала в Крым,а Тэд идёт в киношке,одному смотреть впадлу,в кину идти,так что жду!жду!жду!хорошего качества...пусть и на других трекерах...а тот,кто говорит,что говно-ну не смотрите не ваше это...
Прикольный фильм, хотя, ожидала чего-то более тупого и смешного. Но в принципе обычная примитивная комедия: made in US. Кто любит такие - понравится. Мне понравился, но видела намного лучше. 4 балла.