Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Третий лишний
Фильмы: Третий лишний / Ted (2012) Подробнее
Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.
Третий лишний

По радио говорили что самая классная комедия года нет фильм явно слабоват 3+ не больше

так раскрутили...разрекламировали...но меня не впечатлил..да .смешные шутки...но не всегда..от меня 4--

ничего особенного, ожидалось что-то поприкольнее, пошловат местами фильм, местами туповат. некоторые моменты улыбнули, но чтоб конкретно умора - нет. а такая реклама... можно было бы и не смотреть, ничего не потеряли бы

Фильм классный, зря вы его критикуете, у вас явно нет чувства вкуса и чувства юмора!

Фильм оболденный
таких бы по больше !
таких бы по больше !

Смотрела с подругой, фильм очень понравился!

Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Тупо, убого и примитивно, хоть с медведем, хоть без.

девушка уехала в Крым,а Тэд идёт в киношке,одному смотреть впадлу,в кину идти,так что жду!жду!жду!хорошего качества...пусть и на других трекерах...а тот,кто говорит,что говно-ну не смотрите не ваше это...

Прикольный фильм, хотя, ожидала чего-то более тупого и смешного. Но в принципе обычная примитивная комедия: made in US.
Кто любит такие - понравится. Мне понравился, но видела намного лучше. 4 балла.
Кто любит такие - понравится. Мне понравился, но видела намного лучше. 4 балла.

Просто обалденный фильм!!! Давно так не смеялась
Тед милашка!!!
Тед милашка!!!

Что может получиться если добавить в детскую сказку взрослые шутки? Отстой. Даже Марк Уолберг не смог спасти. Создатели просто решили охватить всю аудиторию. 3 из 10.

классная комедия, понравилось
http://youtu.be/FUAW53wzaUs
Смотрел в кинотеарте, фильм классный!

смотрела в кинотеатре, супер, ток пошлятский
Тед засранец
Тед засранец
Фильм отстой с американским пошлым тупым юмором!!!

Веселый, очень забавный сюжет)даже есть нотки романтики))))

Немного не свежо, но посмотреть можно.
4
P.S. Не что так не поганит фильм, как его фанаты.
4
P.S. Не что так не поганит фильм, как его фанаты.

Прикольный фильмец,ходил на него в кинотеатр,но хочу посмотреть в переводе от кубик в кубе,должно быть смешнее чем лицензия

Хороший фильм, но некоторые моменты слишком пошлые)) Смотреть можно, ставлю 5-

мои детские ценности пошатнулись.теперь не могу смотреть нормально на свою коллекцию плюшевых медведей.
смотрела в кинотеатре. мне понравилось за исключение моментов когда палка уже слишком сильно перегибалась и готова была треснуть,а мой МЧ сделал вид что ему понравилось.
от меня 4+
смотрела в кинотеатре. мне понравилось за исключение моментов когда палка уже слишком сильно перегибалась и готова была треснуть,а мой МЧ сделал вид что ему понравилось.
от меня 4+

+15
-6
Какой нах..й третий лишний? если оригинальное название "Тед"

Очень классный фильм) смеялась от души, Тед вообще супер. Сюжетик не замороченный, новсе равно интересный))))

Смотрела в кинотеатре без особых матов, веселилась с подругами по полной) Ещё б посмотреть в переводе гоблина, было б вообще ништяк. Думаю с матами этот фильмак будет прикольнее

Филь проста афигенный!
ждемм
ждемм

Ну что сказать я ужасно разочарован в фильме.Он относится к такому разряду,когда один единственный персонаж(здесь медведь) тянет весь фильм....игра актеров ПРОСТО УЖАСНА!!!и взбесило то,что цензуру на мат все таки влипили><.
Но шутки все равно супер.Так что,пожалуй,поставлю 3.Фильм на один раз и не на что больше совсем не тянет.Жаль,оч жаль....
я хороший человек=)

Очень кльовий фильм...=))
Советую всем пересматреть!!!!!
Ржачка полная))
Советую всем пересматреть!!!!!
Ржачка полная))

Очень понравился фильм, посмеялась от души! Тед - красавчик!

фильм супер! мего ржака!!
СМОТРИТЕ ВСЕ
СМОТРИТЕ ВСЕ

В правильном переводе Гоблина - просто чума, н пожалел что в кино сходил на него)))

фильм хороший ставлю 5

Зырял эту куношку в кинотеатре с пошляцким переводом, так НАРЖАЛСЯ, ваще!!!

убогая пошлятина!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИМХО разумеется!

Фильм угарный. Тед мочит!!

Жесть как класный ФИЛЬМ!!

Ржака полная!!!!!!!!!!!!!! Очень понравился фильм. Но,лучше смотреть без детей.

Ну уж не знаю, фильм смотреть не буду чисто из принципа. Тому виной тупые малолетки, в соц.сетях, где им вообще делать нехрен! они посмотрев трейлер, заявили, что фильм бомба, лучший за тысячелетие и т.п. Все это до того надоело, что при виде этого плюшевого медведя, непроизвольно срабатывает рвотный рефлекс.
Ненавижу когда фильмы задолго до премьеры становятся мэйнстримом!
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)

как скачать то?

мне совсем не понравилось. может только потому что мне уже 25 лет и тема дружбы между человеком и живой игрушкой и зависимость от этой дружбы кажется мне бредом больного. а может потому что в сценах где присутствовала исходящая от игрушки агрессия, мне становилось очень страшно.не советую качать взрослым людям)

у меня друзья смотрели сказали вообще отличный фильм, только без цензуры нужно смотреть, как выйдет в качестве так сразу скачаю!

Прикольный фильмец! Один раз глянуть можно)

Lena0541LOL пишет:
мне совсем не понравилось. может только потому что мне уже 25 лет и тема дружбы между человеком и живой игрушкой и зависимость от этой дружбы кажется мне бредом больного. а может потому что в сценах где присутствовала исходящая от игрушки агрессия, мне становилось очень страшно.не советую качать взрослым людям)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011