Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вкус жизни
Фильмы: Вкус жизни / No Reservations (2007) Подробнее
История одной женщины, которая работает в ресторане шеф-поваром. Её зовут Кейт Армстронг и она настоящий профессионал своего дела, она очень любит свою работу и ни на что другое у неё времени не хватает. Однажды с семьёй её родственников случается страшная трагедия. Кейт должна стать опекуном своей племянницы Зои после гибели всех её родных. Теперь Кейт должна совмещать карьеру и опекунство маленькой Зои. Но это ещё не всё, в ресторане Кейт должна ладить с менеджером ресторана, который очень самоуверен. Между ними со временем возникает страстный роман, что мешает её карьере и домашним делам…
Вкус жизни

Хороший фильм, посмотреть можно)))

Фильм для семейного просмотра. Без увлекательного сюжета, да и вообще без сюжета. 4

отличный фильм, нет слов, одни эмоции.)

Не впечатлил совершенно, не досмотрела до конца, что для меня редкость. Бяка

великолепный фильм...ставлю 5+...очень понравился!!

Мне фильм понравился, Зета-Джонс - красотка!

Класс)))) Я в восторге! Актёры - блеск, постановка - супер, сюжет - отлично!!! Классное кино, возможно, пересмотрю ещё раз, очень понравился фильм! Не перечислить всех эмоций, 10 баллов из 5 ))))))) Всем советую смотреть!))

От немецкой "Неотразимой Марты" отличие одно - задействованы другие актеры
, все остальное практически идентично, включая диалоги.. ну еще одну сюжетную линию (про отца девочки) убрали. Но для римейка на этот раз снято очень неплохо. Главное - соблюдено чувство меры, что для американцев совсем не характерно. И о Зете-Джонс мое мнение поднялось после этого фильма
, все остальное практически идентично, включая диалоги.. ну еще одну сюжетную линию (про отца девочки) убрали. Но для римейка на этот раз снято очень неплохо. Главное - соблюдено чувство меры, что для американцев совсем не характерно. И о Зете-Джонс мое мнение поднялось после этого фильма

Содрали у немцев. Немецкий фильм мне больше понравился, актеры играют натуральнее...

Фильм на один просмотр. Слащавенько и приторно. Не люблю сладкое.

Фильм очень добрый, на самом деле дл семейного просмотра
. Советую!
. Советую!

Мне фильм понравился, советую посмотреть.

немецкий не смотрела, так что мне и эта версия очень понравилась!!! 5 баллов!!!

Не люблю мелодрамы, не люблю романтические комедии, но что-то да зацепило в этом фильме. Давно не ставила на кинопоиске картинам такого жанра высоких оценок, и вот, наконец-то. Приятная экранизация, ничего не скажешь.

Милое, доброе кино.. Есть где всплакнуть, есть где улыбнуться)
Аарон милашка)))
Аарон милашка)))

Не думаю, что это недостаток фильма, что он не шедевр. Честно говоря, не тянет каждый вечер смотреть произведение искусства. Иногда неплохо посмотреть и такой: добротно сделанную и хорошо сыгранную несовсем кинокомедию, где народ не парится, если что-то наперекосяк, а смеётся над этим и делает дальше.

Предсказуемый, но на раз пойдет!

Так себе, ч\з пару недель и не вспомнишь что смотрел....3

Отличный фильм, аппетит разыгрался сразу, так же как и желание готовить...
Местами поход на мульт Рататуй, что только добавляет фильму плюсов.
Местами поход на мульт Рататуй, что только добавляет фильму плюсов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011