Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Существо

Поиск по форуму

Фильмы: Существо / The Entity (1982) Подробнее

Жизнь молодой женщины Карлы Моран (Барбара Херши) превратилась в сплошной кошмар с той самой ночи, когда она в ужасе проснулась от того, что кто-то невидимый избивает и насилует ее. Окружающие не воспринимают всерьез ее страхов, да и сама Карла уже не верит, что это действительно происходит с ней. Но все меняет появление в ее жизни врача-парапсихолога.

Существо
Лёля 84
Новичок
+71
-66
110
Darth Vader пишет:
:smile233:
Ну наконец-то я нашёл этот фильм!!!

Давно ещё смотрел... В то время было жутко))). Посмотрим. Поностальгируем.

P.S. Блин, смешное слово получилось - ПОНОСтальгируем.))) :smile257:
Сама давно искала этот фильм.Помню первый раз когда смотрела,он произвёл на меня сильное впечатление. Нужно посмотреть ещё раз и сравнить.:smile1:
Лёля 84
Новичок
+71
-66
110
Фильм классный.:smile3: Я давно его искала,но не помнила название. Фильм держит в напряжение. Так переживаешь за героиню, даже не представляешь,в каком нужно находиться постоянном страхе,за себя,за детей. Если сделать такой фильм сейчас,с новыми технологиями,хорошими актёрами и добавить что-то новое,связанное с полтергейстом-то это будет просто "бомба"!
Удалить
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Хороший фильм))
Удалить
DоbeR
Новичок
+9
-11
Вредные привычки.. не одолеешь их, они одолеют тебя.
Зачетный кин! С жуткой атмосферой тех времен и саундом! Который так и нагнетает обстановку раз за разом! РЕКОМЕНДУЮ!!!:smile1:
Удалить
alekolenik477
Эксперт
+100
-214
1
название фильма - "Вечность", а тут указано - "Существо".... что за путанина? Для 40 лет назад может и ничего, но мне фильм сейчас не "зашёл"... :smile17:
Удалить
Tupak Amaru
Эксперт
+70
-147
1
Если "основано на реальных событиях", то эта сущность где-то кого-то в данный момент, грубо выражаясь, щекочит.
Удалить
Каляда
Опытный
+88
-147
1 4
Лютый полтергейст - потрахун вышел на охоту .Какие же здесь горбатые клише , крик - ор и тупость , Ладно первый раз испугалась , но ведь взрослая тётка - трое детей , расслабся уже и получай удовольствие .
А если серьезней , то подобные вещи имеют место , эти сущности известны , как инкубы и суккубы . И конечно против них эффективно ни нож под кроватью держать,не истерить и агрессировать а пост и молитва если одна или мужика завести для удовлетворенности , ведь они питаются сексуальной энергией .
Удалить
Cейчас на форуме: von Stierlitz, advlive ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011