Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012)
Подробнее
На сей раз в центре сюжетных перипетий окажется новый засекреченный агент Центрального разведывательного управления – Аарон Кросс. Так же, как и Джейсон Борн, оказавшись невольным участником проекта «Трэдстоун», Кросс попытается раскрыть очередной глобальный заговор. Обстоятельства осложняет тот факт, что на агента объявлена правительственная охота, и теперь Аарону Кроссу придется не только распутывать клубок шпионских тайн, но и выживать, прикладывая к этому все свои способности. Но придет ли ему на помощь Джейсон Борн?
меня возмутило название Эволюция Борна, а показывают какого то левого мужика!
woland85 ты читал описание к фильму?
после просмотра в кинотеатре, прочел описание, пожалел, что не прочел его раньше!!!! повторюсь нельзя называть фильм эво... Борна без Борна, это тоже самое что снять Рэмбо без Джона Рембо, Рокки без Рокки, Бонда без Бонда и.т.д.! и вот ещё - ОПЕРАТОР ПОДКАЧАЛ!!!!!!! ИМХО разумеется!!!!!!!!!
Не удержалась и посмотрела экранку, потому что сильно ждала продолжения. И что в итоге мы видим... Жаль это говорить, но этот кин полное разочарование. Одним словом - скучно и не интересно. Ничего нового и полезного из двучасового просмотра не запомнилось. Слабо на 3 --
Не скажу ничего плохого, фильм как фильм, СОВЕРШЕННО НЕ БОРН , просто динамичный, местами похож на малобюджетный, особенно в начале. Где-то в середине перестаешь понимать что именно смотришь - Борна, агента 007, Харисона Форда или Эвана Макгрегора... У фильма есть лицо, неяркое, но свое, в тени Борна это лицо конечно невыгодно смотрится, лучше бы сделали этот фильм самостоятельным, но актеры сыграли хорошо, с душой, без халтуры и имено этим фильм и держит у экрана. Молодцы. И даже мягко выражаясь "совершенно невыразительные персонажи" типа филипинского суперубийцы и регулярное напоминание что смотрим мы все-таки Борна не сумело все испортить. В общем Борна не ждите но ознакомьтесь с довольно качественной подделкой в упаковке с брендом...
посмотрел. Соглашусь с многими, что его затянули. Концовка вообще ужасная, оборванная, не завершенным кажется фильм. С Деймоном Борны были интересней. ИМХО.
Некоторые тут конечно чушь понаписали, но не будем о грустном. Ходил на выходных в кинотеатр, фильм отличный, Джереми Реннер красавец просто, играет здорово, он не хуже Дэймона, он другой, по-своему хорош, просто все привыкли видеть в Борне Дэймона, потому и пишут, что фильм так себе и тому подобное и оценка несправедливо занижена, те кто хотел видеть в продолжении Борна Дэймона, то я просто скажу, посмотрите фильм Мы купили зоопарк и все сразу станет ясно... А фильму 10 баллов и всем советую сходить в кинотеатр и насладиться классным блокбастером
Некоторые тут конечно чушь понаписали, но не будем о грустном. Ходил на выходных в кинотеатр, фильм отличный, Джереми Реннер красавец просто, играет здорово, он не хуже Дэймона, он другой, по-своему хорош, просто все привыкли видеть в Борне Дэймона, потому и пишут, что фильм так себе и тому подобное и оценка несправедливо занижена, те кто хотел видеть в продолжении Борна Дэймона, то я просто скажу, посмотрите фильм Мы купили зоопарк и все сразу станет ясно... А фильму 10 баллов и всем советую сходить в кинотеатр и насладиться классным блокбастером
-Это ты к чему?(про мы купили зоопарк)?В роли Борна лучше Дэймона может быть только Дэймон
Ребята, Деймон отказался играть эту роль, только потому что режиссер другой, и в интервью об этом говорил!Но следующий филь по их словам, если будет тот же режиссер что и первые 3 части, то они снимутся вместе!=)
Ходили с женой в кинотеатр. Ожидал большего. Все в фильме просто кричит о дешевизне "шедевра". Картина перегружена диалогами, на 90% бессмысленными. Трюки, которые выполняют актёры, по качеству постановки не дотягивают даже до оценки "удовлетворительно". "Запал в душу" эпизод в конце киноленты с "недоделанным Дакаскосом" - звездой проекта lorax. В продолжение 20 мин. погони мы ждали от этого персонажа чего нибудь этакого, что оправдало бы многозначительные потуги ЦРУшника в момент упоминания о "секретном проекте", и, как результат, - "идеальная машина для убийства" расплющен с подачи каблука главной героини. Не ходите в кинотеатр!!! Не тратьте своё время!!!
Сходил в кинотеатор,на середине фильма пол зала чего та ушло,сосед слева заснул и даже захрапел..А мне понравился:) Из минусов - мало рукапашки,и неправильная концовка.
Друзья, внимательно читайте описание к фильму. Соглашусь с некоторыми комментариями, что перевод прокатчиков несколько некорректен и вернее звучал бы, как "Наследие Борна", тогда все нестыковки понятны. Все кто (и я в том числе) ждал появления Мэтта в "продолжении" трилогии, заблуждались и глубоко разочарованы. Но М.Дэймон еще перед съемками заявлял о том, что не будет сниматься в нем без участия Пола Гринграсса и Дага Лаймана (режиссеры трилогии, при участии сценариста Роберта Ладлэма-автора романов о Джейсоне Борне). Собственно отсюда и параллельно развивающийся сюжет, с привязкой к месту и времени действия и некоторым персонажам, первых трех фильмов о Борне. Сравнивать его и проводить какие-то ни было аналогии не совсем правильно. Это придуманный сценаристами сюжет и он имеет место быть, как говориться. Фильм сам по себе хорош. Всем отличных просмотров!
Фильм на 5+, это первая часть из всего Борна, которая понравилась. Друзья такого же мнения. Отлично, что нет слюнтявого Деймона. Кроме невнятного выступления в конце недоделанного терминатора, в фильме нет глупых нестыковок, после которых трясет от тупости сценаристов. Все четко, логично, из полицейских и охранников, пусть и далеких филипинских, не корчат тупиц, которые с открытым ртом верят всем сказкам спецагентов. Есть герой с четко прописанным и отыгранным характером, есть героиня, тоже вполне понятная зрителю, есть простенький,но четкий сюжет и есть большое желание красивого продолжения!!!
Перед тем, как пойти в кинотеатр, скачал первые три части Борна и заново пересмотрел.... Но после увиденного в кино....пожалел, что сходил...нет того заряда, как с Борном....вроде все движется...все бегут куда то, торопятся, но куда то в не то русло....болтовни много..еще взбесила погоня по крышам домов в Филиппинах - растянули сильно...чуть не уснул...
Джереми Раннер как всегда на высоте, на нем и держится весь фильм. Похода в кинотеатр фильм не стоит, можно глянуть дома - для общего развития. По поводу Мета Деймона - не соглашусь, вполне нормальный актер. Раннер конечно лучше, но всё же... При чем тут Борн так же не понятно. Для меня фильм остался просто не плохим боевиком, а не продолжением Борна.
Сравнивать Реннера и Деймона, Кросса и Борна, а также все три первых фильма с "Эволюцией" просто невозможно. Разный уровень как актеров, так и героев. Обаяние, истинно мужская красота Реннера не идут ни в какое сравнение с "настоящим комсомольцем 60-х" Деймоном; Кросс-воплощение героических идеалов, Борн - слюнявый нытик; первые фильмы - на любителя, или для людей старшего (очень старшего!) поколения, "Эволюция" - динамичный. зрелищный экшн.
Сравнивать Реннера и Деймона, Кросса и Борна, а также все три первых фильма с "Эволюцией" просто невозможно. Разный уровень как актеров, так и героев. Обаяние, истинно мужская красота Реннера не идут ни в какое сравнение с "настоящим комсомольцем 60-х" Деймоном; Кросс-воплощение героических идеалов, Борн - слюнявый нытик; первые фильмы - на любителя, или для людей старшего (очень старшего!) поколения, "Эволюция" - динамичный. зрелищный экшн.
При всем уважении к чужому мнению, я бы не был столь категоричен в высказываниях. Соглашусь, что сравнивать актеров и их персонажей просто не имеет смысла. Это абсолютно разные люди и герои. Можно провести лишь некоторые аналогии: место действия, названия городов и проектов, действующих лиц и т.д. "Кросс-воплощение героических идеалов" - отнюдь, если это для вас идеал героя, который незадумываясь убивает, сворачивает шеи и отстреливает, лишь в силу случая оказавшихся на его пути копов, контролеров и остальных эпизодических персонажей, то мне не понятно почему же тогда "Борн - слюнявый нытик", делает это лишь с теми, кто пытается его уничтожить? Вы не задавались таким вопросом?
"Кросс-воплощение героических идеалов" - отнюдь, если это для вас идеал героя, который незадумываясь убивает, сворачивает шеи и отстреливает, лишь в силу случая оказавшихся на его пути копов, контролеров и остальных эпизодических персонажей, то мне не понятно почему же тогда "Борн - слюнявый нытик", делает это лишь с теми, кто пытается его уничтожить? Вы не задавались таким вопросом?
На мой взгляд, "копы, контролеры и остальные эпизодические персонажи" как раз и пытаются уничтожить Кросса, что , не спорю, аналогично действиям Борна. А " слюнявое нытье" Борна проявляется в его отношении к ситуации в целом. Скажем, в первой половине "Идентефикации"
в восторге фильм не оставил.сюжет неинтересный. свели как то все глупо к волшебным таблеточкам. даже Реннер тут неособо радовал. и да, ни эволюцией, ни наследием (в англ.версии) Борна тут далеко не пахнет.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
24 Сен. 2012 18:52
Разочаровал меня этот фильм!! Я его еще в IMAX смотрел , только зря время потратил лучше бы еще какой посмотрел .. Фильм состоит из одной безсмысленной болтавни и сюжет начинается разъясняться только после середины фильма .. Да и вообще до середины фильма я думал , что передо мной на экране это Борн , а это не он .. Режиссер решил заработать на славе предыдущих фильмов и потом без Дэймона Борн не Борн какойто .. В общем дорогая шляпа не достойная просмотра , только одно разочарование . НЕ СОВЕТУЮ...
Всем привет! Смотрела 3 части Борна, понравились очень, Эволюция тоже понравилась (смотрела в кинотеатре), но не настолько. От меня твердая четверка, сыграли все хорошо, сюжет есть, но вся суета началась ближе к концу Мне кажется, даже будет интересен тем, кто не следил за "настоящим" Борном.
В целом не плохо, но очень много лишней болтовни (видимо забивали эфирное время дабы не тратить лишние деньги на декорации и спецэфекты), весь драйв в конце. От меня 4-
Не могу согласиться или несогласиться с комментариями ниже, потому что торренты не выложены. Хотел бы узнать дату появления торрентов в HD качестве и соответствующем переводе.
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
14 Окт. 2012 17:28
AreYouGod? пишет:
Не могу согласиться или несогласиться с комментариями ниже, потому что торренты не выложены. Хотел бы узнать дату появления торрентов в HD качестве и соответствующем переводе.