Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Мастера меча онлайн / Sword Art Online (2012)
Подробнее
В начале XXI века случилась ожидаемая сенсация – некий японский гений создал ролевую игру с абсолютной виртуальной реальностью. Неудивительно, что «Искусство меча онлайн» обрело бешеную популярность, и 10 тысяч счастливчиков, кому достался первый тираж, в назначенный день и час разом оказались в игровом мире, собравшись в Городе Начал. Тут лукавый создатель, явившийся в виде огромной тени, и огорошил клиентов – оказывается, он задумал эксперимент, и выйти из виртуала можно, лишь когда кто-то пройдет игру до конца! Гибель в игре означает смерть в реальном мире, работать надо на полном серьезе – с этими словами злой гений удалился, а собравшиеся быстро поняли, что он прав.
Это аниме снято с душою. По этому советую посмотреть. Во всяком аниме можно найти множество недостатков. Но всетаки , основной критерий, который точно не обманет , это то как зритель посмотрел фильм , на одном дыхании , или же давился и терпел. Этот фильм я посмотрел на одном дыхании . По этому я рекомендую не полагаться на чужое мнение а оценить этот фильм для себя самостоятельно.
Наверное глупый вопрос, но все же помогите... не могу совместить русский перевод с видео в 15 и 16 сериях, раньше все само собой получалось, а тут .. проигрыватель k-litel
Foster4321, убедитесь, что файлы видео и аудио имеет одинаковое имя (кроме расширения) и находятся в одной папке. Далее при воспроизведении в опциях аудио смените дорожки.
Как же долдго снимаются серии.. жду с нетерпением всю неделю потом пшик и такое ощещение что и 4 минут не проходит как серия кончается..и я с разочарованием спрашиваю это все что ли?... Да... и еще мне интересно.. (говорю с сарказмом) проявит ли себя и в этом аниме голубое лобби..? Мальчик похожий на девочку уже есть.. остается...в него влюбиться..скажем жениху асуны.. Вот был бы поворот.. Жених Асуны типа специально так устроил , что бы Кирито пошел выручать асуну.. за тем он предложит выпустить ее в обмен на него.. Кирито согласиться.. и тут то он и раскроет ему все карты.. Ты знаешь, Кирито.. скажет он вкрадчиво , тихим голосом , на самом деле мне ни когда не нужна была Асуна , всю эту комедию со свадьбой я организовал только ради тебя... Вот это был бы поворот... сюжета.. Ладно не будим загадывать.. посмотрим что там дальше будет.
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а. Зачем его скачал, ну зачем. 17 серий посмотрел, за один вечер и пол ночи . Что теперь делать. продолжение не дождаться будет . Аниме отличное. Кстати могли его и побольше растянуть, правда могло быть не так интересно, но все же аниме смотреть ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ. А после просмотра хочется еще и еще.
очень интересная история. я вообще думал что всё не так получится, и как то неожиданно события меняются, что приятно удивляет. плохо что мир новый - это уже не мастер меча, но сюжетную линию надо же закончить, я думаю 4-5 серий будет еще, тем более Асуна эта не из простых "бабочек".
Вчера еще посмотрел 19 серию с субтитрами. Класс серия смотреть всем! (Спойлер касательно всего аниме и возможности его продолжения, развития сюжета)
Осторожно - спойлер!
А вобще одним сезоном тут все не кончится, аниме делают по ранобэ. 10 Декабря одиннадцатый том выходит. Предположительно будет сезона 3 если они конечно не закончат аниме на второй арке, та и не факт что 11том заключительный. Кто хочет почитать первые 8 томов есть тут http://ushwood.narod.ru/sao/sao.html бесплатно и с сервера. 9 и 10 тома пока нету в нормальном переводе.
господа модераторы, в версии 1-18 с переводом от персоны отсутствует перевод для 18 серии - поправьте пожалйста, или если он там есть ( вдруг вшит в файл) то расскажите как его активировать
Как же они затягивают последние серии... и в таком темпе они нас промаринуют еще 6 недель. Где Хеппи Энд? Когда уже добро победит зло, свяжет его патч-кордом, поставит на колени и размажет ему голову рек-стойкой?
Хотел немного охарактеризовать аниме на мой взгляд. Аниме выдающееся: 1. Аниме было снято по прекрасной манге от автора Кавахары Рэки. 2. Аниме напичкали отличными спецэффектами. 3. Сюжет захватывает с первой серии. 4. Романтический сюжет добавляет свою изюминку. 5. Аниме пропагандирует идеи что человек способен на большее чем просто жить и силу человеческой воли. 6. Просто для просмотра даже как обычный Сенэн. 7 Просто невозможно оторваться.
Хотел немного охарактеризовать аниме на мой взгляд. Аниме выдающееся: 1. Аниме было снято по прекрасной манге от автора Кавахары Рэки. 2. Аниме напичкали отличными спецэффектами. 3. Сюжет захватывает с первой серии. 4. Романтический сюжет добавляет свою изюминку. 5. Аниме пропагандирует идеи что человек способен на большее чем просто жить и силу человеческой воли. 6. Просто для просмотра даже как обычный Сенэн. 7 Просто невозможно оторваться.
omarus пишет:
Просто великолепная аниме, я даже всплакнул моментом
+1 посмотрела с интересом, сюжет заинтересовал,так как сама в свободное время увлекаюсь онлайн играми
Cейчас на форуме:
id732964954, Deckard88, Gnus2k
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.