Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ничего, кроме правды

Поиск по форуму

Фильмы: Ничего, кроме правды / Nothing But the Truth (2008) Подробнее

После покушения на президента правительство США возлагает ответственность на Венесуэлу и осуществляет авиаудар по Каракасу. Через некоторое время в руки известной журналистки Рэйчел Армстронг (Кейт Бекинсейл) попадает секретный отчёт, из которого следует, что никаких доказательств связи покушения с Венесуэлой не существует. Сенсационная статья Рэйчел привлекает внимание общественности в первую очередь к автору отчёта — секретному агенту Эрике Ван Дорен (Вера Фармига). Однако власть озабочена другим: кто раскрыл агента ЦРУ? кто допустил утечку информации? С целью узнать имя «предателя» появляется специальный прокурор Паттон Дюбуа (Мэтт Диллон), угрожающий Рэйчел привлечением к суду за отказ выдать имя источника «в интересах национальной безопасности». Однако журналистка не собирается сдаваться и намерена стоять на своём до конца.

Ничего, кроме правды
Mops in black
Мастер
+379
-423
ну и шутка в фильме "ошибка нападать на Россию зимой " Сарказм от американцев или немцев???
Очень люблю Кейт,из-за неё досмотрел,но пересматривать не стану (
на 1 раз:smile20:
bonivur
Продвинутый
+124
-149
Фильм понравился. Мотивация действий журналистки вызывает только уважение. Но к реальности фильм никакого отношения не имеет.
Я не верю в самопожертвование "американского" народа, и уж точно не верю что представитель самой продажной профессии может принести в жертву всё что любит, благополучие, свободу ради моральных принцыпов и журналистской этики.
Это конечно только моё мнение и оно разумеется может быть ошибочно.
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
фильм в очередной раз доказывает - не справляйте малую нужду против ветра, чревато
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Разок взглянуть можно но ничего примечательного , как - то всё скучно и уныло
зверь
Мастер
+458
-474
да нормальный фильм :smile3:
Елена Лукьянова
Продвинутый
+90
-131
1
Ну и муть, скучно, ни о чем.. От меня 0
Dentorol123
Опытный
+197
-179
Мне фильм понравился.
Да, в фильме нет динамичного сюжета. Если вам нужен акшен, то проходите мимо. Если есть желание поразмышлять (самую малость) то этот фильм для вас.

Не знаю правду показали в фильме или нет, но очень похоже на правду.
Если уж у америкосов на права журналистов и граждан наплевали в целях национальной безопасности, то уж в нашей процветающей России все гораздо хуже.

А вообще государство (чиновники) всегда наплюет на права граждан - так всегда было и всегда будет (если только в каком-нибудь очень-очень далеком будущем не будет придуман строй без так называемого государства).
remocom_
Новичок
+9
-17
фильм про дурацкую систему правосудия в США. Тягомотина - судятся весь фильм, доказывают кто круче - закон или национальная безопасность.
Кейт Бекинсейл и Вера Фармига для меня ассоциируются прежде всего с героинями триллеров, а не судебных разборок.
tcheslav
Продвинутый
+26
-38
Ребята! Да что ж вы все не о том-кто о журналистике,кто о правосудии...
Фильм то о свободе-единственно истинной свободе для человека-
свободе выбора-быть и оставаться им или...
Для тех, кто в теме-"Секретное досье"с Мэрил Стрип и-не сочтите за
странность-российский сериал"Прошу поверить мне на слово" с
Татьяной Черкасовой.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Идея в фильме есть,но как-то все вялотекущее,не было напряжения,ожидания,чем захватывают хорошие фильмы,когда от экрана не оторвешься,лично я под этот фильм занималась домашними делами.Актерский состав топовский конечно,но даже они не смогли украсить столь вялый сюжет и фильм.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
очень слабый фильм! 3 из 10+:smile13:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Immcoll
Опытный
+129
-313
256
Бесподобный фильм, если смотреть без перевода.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011