Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ничего, кроме правды / Nothing But the Truth (2008)
Подробнее
После покушения на президента правительство США возлагает ответственность на Венесуэлу и осуществляет авиаудар по Каракасу. Через некоторое время в руки известной журналистки Рэйчел Армстронг (Кейт Бекинсейл) попадает секретный отчёт, из которого следует, что никаких доказательств связи покушения с Венесуэлой не существует. Сенсационная статья Рэйчел привлекает внимание общественности в первую очередь к автору отчёта — секретному агенту Эрике Ван Дорен (Вера Фармига). Однако власть озабочена другим: кто раскрыл агента ЦРУ? кто допустил утечку информации? С целью узнать имя «предателя» появляется специальный прокурор Паттон Дюбуа (Мэтт Диллон), угрожающий Рэйчел привлечением к суду за отказ выдать имя источника «в интересах национальной безопасности». Однако журналистка не собирается сдаваться и намерена стоять на своём до конца.
ну и шутка в фильме "ошибка нападать на Россию зимой " Сарказм от американцев или немцев??? Очень люблю Кейт,из-за неё досмотрел,но пересматривать не стану ( на 1 раз
Фильм понравился. Мотивация действий журналистки вызывает только уважение. Но к реальности фильм никакого отношения не имеет. Я не верю в самопожертвование "американского" народа, и уж точно не верю что представитель самой продажной профессии может принести в жертву всё что любит, благополучие, свободу ради моральных принцыпов и журналистской этики. Это конечно только моё мнение и оно разумеется может быть ошибочно.
Мне фильм понравился. Да, в фильме нет динамичного сюжета. Если вам нужен акшен, то проходите мимо. Если есть желание поразмышлять (самую малость) то этот фильм для вас.
Не знаю правду показали в фильме или нет, но очень похоже на правду. Если уж у америкосов на права журналистов и граждан наплевали в целях национальной безопасности, то уж в нашей процветающей России все гораздо хуже.
А вообще государство (чиновники) всегда наплюет на права граждан - так всегда было и всегда будет (если только в каком-нибудь очень-очень далеком будущем не будет придуман строй без так называемого государства).
фильм про дурацкую систему правосудия в США. Тягомотина - судятся весь фильм, доказывают кто круче - закон или национальная безопасность. Кейт Бекинсейл и Вера Фармига для меня ассоциируются прежде всего с героинями триллеров, а не судебных разборок.
Ребята! Да что ж вы все не о том-кто о журналистике,кто о правосудии... Фильм то о свободе-единственно истинной свободе для человека- свободе выбора-быть и оставаться им или... Для тех, кто в теме-"Секретное досье"с Мэрил Стрип и-не сочтите за странность-российский сериал"Прошу поверить мне на слово" с Татьяной Черкасовой.
Идея в фильме есть,но как-то все вялотекущее,не было напряжения,ожидания,чем захватывают хорошие фильмы,когда от экрана не оторвешься,лично я под этот фильм занималась домашними делами.Актерский состав топовский конечно,но даже они не смогли украсить столь вялый сюжет и фильм.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)