Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Авраам Линкольн против зомби
Фильмы: Авраам Линкольн против зомби / Abraham Lincoln vs. Zombies (2012) Подробнее

Во времена гражданской войны в Америке президент Авраам Линкольн вынужден сражаться не только с живыми, но и с мертвыми врагами.
Авраам Линкольн против зомби

Знаете что я заметил? что вы все кто качает эту подделку - слепые на всю голову!! И это меня бесит!!!
Сверху же написано trash (треш) movies или можно сказать Эксплуатационное кино - знаете что это? Это малобюджетное кино направлено специально чтоб вы качали или покупали диски всматриваясь на обложку - она красива - да, фильм полный отстой. От этих фильмов не стоит ждать большего чем говна упакованного в коробке. Не качайте этот отстой и всё, везде где уведите ключь сверху trash (треш) movies сразу обходите стороной. Простите за грубость.
Сверху же написано trash (треш) movies или можно сказать Эксплуатационное кино - знаете что это? Это малобюджетное кино направлено специально чтоб вы качали или покупали диски всматриваясь на обложку - она красива - да, фильм полный отстой. От этих фильмов не стоит ждать большего чем говна упакованного в коробке. Не качайте этот отстой и всё, везде где уведите ключь сверху trash (треш) movies сразу обходите стороной. Простите за грубость.

ВНИМАНИЕ: Данное малобюджетное видео снято компанией Asylum!
Спасибо, что предупредили.
Ну.без слёз не взглянешь!Хохотал от тупости этого произведения всю дорогу пока смотрел.

Алекс пишет:
Знаете что я заметил? что вы все кто качает эту подделку - слепые на всю голову!! И это меня бесит!!!Когда бесит,можно попробовать

Спасибо, будут обращать внимание!
Ричард Шенкман и Тимур Бикмамбетов похоже одну и туже хрень курили. Просто у Тимура бабло больше было
:

Дайка угодаю потом ктонить снимит Путин и Д.Медведев против Веровульфов

Просто нет слов ! ! ! Оценка 1. Нет ,справедливее 0 .
mr.Mars пишет:
Дайка угодаю потом ктонить снимит Путин и Д.Медведев против Веровульфов![]()

Асилум жжет =)
mr.Mars пишет:
Ричард Шенкман и Тимур Бикмамбетов похоже одну и туже хрень курили. Просто у Тимура бабло больше было:
точно точно чувак так оно и есть

Опа!!! Своевременно снятое продолжение
Посторнись Бекмамбетов- Ричард Шенкман, тебя достойно заменил
Скачаем, заценим

Качнем, глянем, поржем)))) После откоментим эту лажу

Не добрый пишет:
Просто нет слов ! ! ! Оценка 1. Нет ,справедливее 0 .
Адольф Алоизович - вы не справедливы!

Вот бл...во, просто нет слов! Так пытаться засрать мозги зрителям.
Люди, вы хоть будьте умней - не смотрите такую х...ю, а то пендосы в следующем году, для тех кто смотрел вот это кино, снимут другое - Владимир Ильич супротив зелёных зомби
Смотрите хорошее кино!
И следите за тем, что ваши дети смотрят и чему из этого учатся!
Люди, вы хоть будьте умней - не смотрите такую х...ю, а то пендосы в следующем году, для тех кто смотрел вот это кино, снимут другое - Владимир Ильич супротив зелёных зомби

Смотрите хорошее кино!
И следите за тем, что ваши дети смотрят и чему из этого учатся!

Ну капец как америкосы свою историю извращают - можно даже и сам фильм не смотреть - итак ржачно почитать комменты
просто под столом каталась от смеха.

О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
трындец...а не фильм(((((
бред..бред...бред
бред..бред...бред

Линкольн вообще универсальный боец! То он на вампиров охотится, то зомби мочит!
Быть может если копнуть, то и наш Владимир Ильич когда нибудь на вурдалака со швецарским ножом ходил? А Брежнев суккуб в подвале разводил? Или Путин с Медведевым на самом деле волки оборотни, охотящиеся на упырей, да вурдалаков?
Блин, кто вообще подоьные фильмы снимает? Какая больная фантазия у людей? Или уже не знают как из нашего брата денюжку выкачать?!
Быть может если копнуть, то и наш Владимир Ильич когда нибудь на вурдалака со швецарским ножом ходил? А Брежнев суккуб в подвале разводил? Или Путин с Медведевым на самом деле волки оборотни, охотящиеся на упырей, да вурдалаков?
Блин, кто вообще подоьные фильмы снимает? Какая больная фантазия у людей? Или уже не знают как из нашего брата денюжку выкачать?!

Те, кто на дешевых местах - хлопайте. Прочие могут просто греметь бриллиантами.
все фильмы этой компании : Asylum Entertainment ужасны

о мой Бог...
Народу реально уже нефиг делать...
Штампуют треш один за другим...чисто стёб над кинематографом)
Народу реально уже нефиг делать...
Штампуют треш один за другим...чисто стёб над кинематографом)

Лютый, очень лютый БРЕД!))
И как в 21 веке можно снимать подобные фильмы с полным отсутствием адекватного сценария, каких-либо спецэффектов и здравого смысла.
То, что зомби спят по ночам и не реагируют на проходящих мимо человеков, стало для меня "приятной неожиданностью", если можно так выразиться, значит есть все шансы выжить при апокалипсисе.
То, что зомби спят по ночам и не реагируют на проходящих мимо человеков, стало для меня "приятной неожиданностью", если можно так выразиться, значит есть все шансы выжить при апокалипсисе.

И вправду людям уже делать нечего. Вижу снимать про зомби и борьбу сними стало модно, даже президента подключили, прикольно. На любителя..

ХЫРНЯ да ещё и историческая,
ХЕРНЯ вдвойне

малобюджетной компанией- а скрины вроде хорошие =)
учись бекмамбетов- 100 долларов это тоже деньги

ждите продолжения.Ленин охотник на ведьм. и Сталин терминатор

Я трейлер посмотрел и считаю что уже посмотрел фильм. Так хотя бы не надоест и качать не надо ничего. Всё можно ставить галочку на этом фильме =)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011