Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рассказ о последних днях жизни Эдгара Аллана По. Знаменитый поэт преследует серийного убийцу, чьи преступления очень похожи на те, что описаны в его произведениях.
Особенно должны оценить любители жанра "Сонной лощины", "Из ада". МакТиг неплохо постарался и с выбором актёров и с предложенным нам одним из вариантов жизни и смерти По. Кьюсак превосходен,ну и Брендан Глисон ... как всегда
кстати, Ув. Админы, - кто все эти странные, незнакомые люди, которые по-вашему мнению снимаются в данном фильме (например, Элис Ив Брендан, Феррис Брендан) ?
Очень интересный фильм,местами неожиданный,смотрится на одном дыхании.Игра актёров по настоящему хорошая.Кьюсаку вообще идут такие роли.Сценарий правда напоминает такой триллер,как "Видок",правда мне кажется второй ему уступает...и маньяк в Вороне всего лишь одержим рассказами,конец слабоват.Фильм принудил открыть Википидию и почитать биографию По и его рассказ Ворон,конец у поэта и впрямь печальный и непонятный,но фильм не биография. Вообщем
замечательный триллер, местами скомкан, концовка чуть смазана, как бы всё, надоело повествовать, мстя свершилась, но всё равно смотриться от начала и до конца на ура, Джон Кьюсак сыграл великолепно.....меня очень порадовала картина, а местами фильма даже напоминала " Семь" с Брэдом Питтом и Морган Фриманом....
С детства люблю творчество Эдгара Алана По, но, если честно, фильм не произвел на меня большого впечатления, хотя и дурного впечатления тоже не произвел. Одним словом, если бы я его не посмотрел, то ничего бы не потерял. Фильм оставил ощущение какой-то недоделанности, не проработанности в деталях, как-будто идея была хороша, но на ее воплощение не хватило времени, все как-то на скорую руку. Мой вывод: фильм не хорош и не плох, оценку ставить не буду.
За то, что от большой скуки досмотрел до конца ставлю тройку. (Делать просто было нечего). Какую-то белиберду режиссёр замутил. Мало того, что не аутентично, так ещё и занудно как-то.
Алан Эдгар По видимо в гробу перевернулся охренемши от такой интерпретации его жизни. А вот произведения его лучше читать. (Тем, кто не склонен к меланхолии).