Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ворон
Фильмы: Ворон / The Raven (2012) Подробнее

Рассказ о последних днях жизни Эдгара Аллана По. Знаменитый поэт преследует серийного убийцу, чьи преступления очень похожи на те, что описаны в его произведениях.
Ворон

простой...хороший фильм..на 4+ если бы не посотрела его ничего не потеряла бы...

С детства люблю творчество Эдгара Алана По, но, если честно, фильм не произвел на меня большого впечатления, хотя и дурного впечатления тоже не произвел. Одним словом, если бы я его не посмотрел, то ничего бы не потерял. Фильм оставил ощущение какой-то недоделанности, не проработанности в деталях, как-будто идея была хороша, но на ее воплощение не хватило времени, все как-то на скорую руку. Мой вывод: фильм не хорош и не плох, оценку ставить не буду.

Ура! Добавили.
Мне очень понравился Особенно хорошо выдержаны мрачные тона и нагнетающая обстановка.
5
Мне очень понравился Особенно хорошо выдержаны мрачные тона и нагнетающая обстановка.
5

Хороший фильм,порадовал.
на 5
на 5

За то, что от большой скуки досмотрел до конца ставлю тройку.
(Делать просто было нечего).
Какую-то белиберду режиссёр замутил.
Мало того, что не аутентично, так ещё и занудно как-то.
Алан Эдгар По видимо в гробу перевернулся охренемши от такой интерпретации его жизни.
А вот произведения его лучше читать. (Тем, кто не склонен к меланхолии).
(Делать просто было нечего).
Какую-то белиберду режиссёр замутил.
Мало того, что не аутентично, так ещё и занудно как-то.
Алан Эдгар По видимо в гробу перевернулся охренемши от такой интерпретации его жизни.
А вот произведения его лучше читать. (Тем, кто не склонен к меланхолии).
Для любителей жанра - хорошо! Для остальных на разок - нормально!
Всё будет хорошо!

2й раз пересматривать не буду 3+
Фильм по сюжету хорош но динамики нехватает
Для меня, как поклонника творчества, это реально шедевр

Замечательный детектив

фильм действительно получился хороший ))
фильм хороший, стоит посмотреть.

шикарный детектив, атмосферный и увлекательный. все герои отлично подобраны, весь фильм переплетается с произведениями Эдгара По. посмотрите, не пожалеете

хороший фильм.

лёлик пишет:
Фильм по сюжету хорош но динамики нехватает
Это детектив, а не боевик, посмотри сериал Шерлок и по ищи там динамику. Фильм снят так как задумывался,побольше бы таких отличных фильмов!!!!

Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Наконец то америкосы сняли классный фильм.
Сюжет, актеры, костюмы...Все в тему...
Короче 5 +...
Сюжет, актеры, костюмы...Все в тему...
Короче 5 +...

всё по высшему разряду !ставлю 5+

Снят красиво, но, увы, скучно. Нет динамики, интриги! Детективчик среднего пошиба. На 4----.
отличное кино, давно ждала его российского релиза и не зря

мне фильм понравился, люблю такой жанр, запишу в коллекцию

кино
театр
очень даже на 4 что и хорошо
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Фильм супер, все к месту, интрига сохраняется до последнего момента. Ставлю 5, очень качественно.

Хороший фильм, интрегующий и захватывающий.Ставлю 5+
перечитывал E.A.PO после просмотра смысл есть. везде почти везде попали в точку картина
снята занятно и увлекательно по мне так ПО гений своего жанра Кьюсак на него очень похож
снята занятно и увлекательно по мне так ПО гений своего жанра Кьюсак на него очень похож

Добротный детектив, пропитаный некой мистической, таинственной атмосферой. Очень интригует и приковывает взгляд к экрану до последней секунды=)
Замечательное кино!!!!

Мне такие нравятся кинули

Есть чёо
4 балла.Когда смотришь-захватывает,но через 5 мин после просмотра-уже забыла
Подростком читал рассказы Алана Эдгара По.
5
5
Хороший фильм, и не более.
Смотреть можно, но первая половина фильма скучная, занудная и неинтересная, за то вторая удалась! От меня слабенькая 4.
Смотреть можно, но первая половина фильма скучная, занудная и неинтересная, за то вторая удалась! От меня слабенькая 4.

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Хороший детективчег на твёрдую 4-рку... но я ток не понял: спойлер для посмотревших как то так друзья.
Осторожно - спойлер!
как девушка попала в руки убийцы если она была с ПО? мы видили его до маски и в маске + она же с ним разговаривала - неужели голос не отличила бы и цвет глаз если бы это был не ПО?

Отличный атмосферный готический детектив,прекрасные актеры,декорации,костюмы,саундтрек.5 баллов
100% в коллекцию, фильм просто супер!

Нормалёк!!!
Сюжет доволи интересен..особенно развязка!
Сюжет доволи интересен..особенно развязка!

Отличный фильм
5+++

Как фанатка Эдгара Алана по и его произведений скажу, что мне понравилось.
Конечно все приукрашено и всего этого не было, да и умер он не на скамейке, а валяясь на дороге, но этот фильм не лишен своеобразного интереса.
Не затянут, интригующ, возможно многие скажут,что некоторые сцены списаны с "Пилы", но это скорее "Пила", списана с произведений По.
Детектив, любовная линия, мания - все это отлично показано актером.
Все знают, каков будет конец фильма, но... его все равно хочется посмотреть.
Конечно все приукрашено и всего этого не было, да и умер он не на скамейке, а валяясь на дороге, но этот фильм не лишен своеобразного интереса.
Не затянут, интригующ, возможно многие скажут,что некоторые сцены списаны с "Пилы", но это скорее "Пила", списана с произведений По.
Детектив, любовная линия, мания - все это отлично показано актером.
Все знают, каков будет конец фильма, но... его все равно хочется посмотреть.

Фильм нормик,но всего лишь на один раз, твердая 4
XD

хороший фильм, можно посмотреть.

смотрится на одном дыхании!очень понравился

Че-та я без Энтузиазьма((((

Замечательный Интригующий Фильм И Главное Со Вкусом
Оценка 10 из 10
Оценка 10 из 10

Хорошее, качественное кино, 5 баллов

Хороший фильм, заставляет подумать местами!!!рекомендую посмотреть!
мне понравился, хороший фильм!
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
задумка не плохая,но не новая.И снят немного нудновато, на раз посмотреть можно.
лучше это посмотрите - Капитализм-история любви
Интересный фильм!!! Кьюсак сыграл отлично!

Вот те Ванька Рейнольдс. Ну так вроде интересный фильм пока до конца не досмотрешь. Мне одному в этом фильме хэппи энда не хватило? Понятно что под смерть Эдгара По фильм снят был. Но всёже, осталось чувство не удовлетворения от просмотренного. Хотя ничего такой детективчик получился и актёры хорошие. твёрдая 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011