Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Обучение в колледже заканчивается. Пятеро выпускников решают отправиться отдохнуть в небольшую хижину, затерянную в лесных зарослях. Отдых молодых людей нарушает незнакомец. Выглядит этот человек, если это вообще человек, крайне неважно. Друзья боятся, что он может их заразить. Они решают убить его, но сделать это им не удается. Неизвестный скрывается. Перед этим он успевает заразить одну из бывших студенток неизвестным вирусом. Несчастная начинает меняться прямо на глазах у своих друзей. Выпускники в панике разбегаются по лесу, в надежде избежать заражения.
Фильм на любителя !!! Я как Любитель обожаю подобные фильмы !!! Придёшь домой с работы-всё противно,жизнь говно,а тут раз- весёлая сказочка со счастливым концом !!! И после просмотра уже и начальник не такой уж козёл ,и жена уже не такая уж и вобла,и вообще в России жить хорошо....Скачал в коллекцию !!!
Фильм на любителя !!! Я как Любитель обожаю подобные фильмы !!! Придёшь домой с работы-всё противно,жизнь говно,а тут раз- весёлая сказочка со счастливым концом !!! И после просмотра уже и начальник не такой уж козёл ,и жена уже не такая уж и вобла,и вообще в России жить хорошо....Скачал в коллекцию !!!
О, мои глаза!! Че за бред??!! Какой, на фиг, хороший фильм?? Народ, вы чего?? Я в шоке.... Бред, фигня, ерунда.. Подпишите хотя бы в жанре комедия, чтобы с толку не сбивать.
Тэг комедия добавить обязательноА вообще-то, я согласен-полный бред
за едой его не посмотришь, может вырвать. Фильм снят красиво музыка грамотно подобрали. Но сценарий буксует с первых минут фильма. ВЫВОД : посредственный фильм далеко не шедевр. удовольствие сомнительное .
Это первый фильм, который я посмотрел в кинотеатре 10 лет назад!!!Тогда мне ооооочень понравился и я был под большим впечатлением. Пересмотрел фильм спустя лет 7 и мнение от фильма осталось неизменным!!!Один из лучших фильмов того времени!)
Главные определения, характеризующие данный фильм : СУПЕР, ВОСХИТИТЕЛЬНО, ПРОСТО УЛЕТ)
Действительно фильм получился шикарным. Многие говорят что это комедия...но простите, в комедии мы не должны испытывать чувство отвращения..так много и так часто.... Настоящий фильм ужасов с отменным черным юмором (в некоторых фильмах он вообще ни к месту, а тут отлично влился в общий сюжет картины).
Этому фильму больше 10 лет, а он заставляет испытать чувство отвращения и тревоги...да многим современным фильмам этого не удается. Море крови, "отвратительных" моментов выделяют эту ленту из общей "толпы".
Все что мне нужно испытать от жанра ужасы я испытал...хотя если честно садился смотреть без особого энтузиазма.
В итоге ставлю 5 баллов и дорожка в мою коллекцию для этого фильма открыта. Всем рекомендую
Начну сразу с оценки этой кинокартине,чтобы не мучать уважаемых зрителей:от меня 3 .А теперь выскажу свое мнение."Лихорадка"-это очередной ужастик с неплохой идеей,но гнусной реализацией.Минусов много:и слабая актерская игра,и чересчур глупые персонажи,и лишние занудные,несвязные диалоги,и непроработанный сценарий.Также многим,в том числе и мне, отвратно будет смотреть на слазиющую с людей кожу и нарывы на теле.
Осторожно - спойлер!
По-моему, бритва "Venus" чересчур хорошо справилась со своей задачей
Но все же фильм затягивает именно своей идеей эпидемии и чем-то увлекает,сам не пойму чем.Поэтому для одного просмотра вполне сойдет и получает среднюю оценку.