Посмотрел "Онлайн"
качество - жесть, что 700 мб, что 1,4 ГБ.
Это как вы смотрели?
Нет, я про качество не спорю, но как вы его онлайн посмотрели и оценили.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Эмили, дочь влиятельного бизнесмена, приезжает в Майами с намерением стать профессиональной танцовщицей, но влюбляется в Шона — юношу, чья танцевальная труппа устраивает музыкальные флэшмобы. Команда, называющаяся MOB, участвует в конкурсе с внушительным денежным призом, а тем временем отец Эмили намеревается перестроить родной район ребят и переселить тысячи людей. Эмили присоединяется к танцорам и организует протестные мобы, рискуя не осуществить мечту, но сражаясь за нечто более важное.

Посмотрел "Онлайн"
качество - жесть, что 700 мб, что 1,4 ГБ.

Посмотрел "Онлайн"качество - жесть, что 700 мб, что 1,4 ГБ.
Это как вы смотрели?
Нет, я про качество не спорю, но как вы его онлайн посмотрели и оценили.
Что касается фильма. Глядел в кинотеатре. ПРосто обалдеть! Заходя в зал думал разочаруюсь, а оказалось ребята смогли сделать зашибенский фильмак захватывающий дух! Всем советую поглядеть. От меня 5+

Ну я думаю что человек смотрел на левом сайте каком-то

Сходил в 3D, получил уйму удовольствия...любители первых трех частей меня поймут!!!
Идея с флэшмобом не только является изюминкой, но и вдохнула в фильм новую жизнь. Я считаю, что эта часть на голову лучше остальных...и нужно очень сильно постараться, чтобы сделать лучше!!

впечатлений масса
Хотя сюжет примитивный, но тут на это можно закрыть глаза
5+

, и что приятно удивило, так это то, что не только финальный танец улет, но и все остальные на протяжении всего фильма просто радость для глаз
смена мест, одежды от уличного и в противогазах до строго кастюма, декораций, видов танцев, используемых предметов - вся это шипучая смесь на столько захватывает внимание, что невозможно оторваться! ставлю 10 из 10 и всем любителям танцевальных фильмов советую его посмотреть

танцы просто шикарны, поразила масштабность и постановка, блин, это же проделана большая работа. Класс)))

Красивые актеры, зажигательные танцы, музыка... ну ни к чему не придраться!
Смотрела в кинотеатре в 3D, потрясающее зрелище!!!!! Рекомендую

, после этой части мне реально захотелось идти учится танцевать:))))

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение