Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шаг вперед 4 / Step Up Revolution (2012)
Подробнее
Эмили, дочь влиятельного бизнесмена, приезжает в Майами с намерением стать профессиональной танцовщицей, но влюбляется в Шона — юношу, чья танцевальная труппа устраивает музыкальные флэшмобы. Команда, называющаяся MOB, участвует в конкурсе с внушительным денежным призом, а тем временем отец Эмили намеревается перестроить родной район ребят и переселить тысячи людей. Эмили присоединяется к танцорам и организует протестные мобы, рискуя не осуществить мечту, но сражаясь за нечто более важное.
фильм просто улет , и что приятно удивило, так это то, что не только финальный танец улет, но и все остальные на протяжении всего фильма просто радость для глаз смена мест, одежды от уличного и в противогазах до строго кастюма, декораций, видов танцев, используемых предметов - вся это шипучая смесь на столько захватывает внимание, что невозможно оторваться! ставлю 10 из 10 и всем любителям танцевальных фильмов советую его посмотреть
Классный фильм. Музыка потрясающая. Вроде все отлично. Но почему-то ожидала большего. Согласна с тем, что 3-ю часть не переплюнули. Ну, а в целом хорошо, конечно.
Вчера скачала и с огромным удовольствием посмотрела этот фильм. Эта часть, как и все предыдущие просто супер. Как всегда заряжает огромным позитивом и красотой танцев. Единственное что, Лося было очень и очень мало. Весь фильм ждала, когда же этот полюбившийся очаровашка Лось наконец-то появится в кадре, а он появился только в самом конце и только на несколько секунд. Обидно
Офигенный фильм!!! Красивые актеры, зажигательные танцы, музыка... ну ни к чему не придраться! Смотрела в кинотеатре в 3D, потрясающее зрелище!!!!! Рекомендую
Если честно,то очень боялся идти на просмотр,после "УЛИЧНЫХ ТАНЦЕВ 2"...И очень обрадовался просмотрев фильм! Фильм шикарный,музыка вообще супер,если вы конечно любите дабстеп(хотя и без него хватало хорошей музыки)....Постановка танцев тоже оригинальна и очень зрелищная. Вообщем не фильм а одно сплошное удовольствие. Теперь жду выхода в норм качестве,что бы опять посмотреть!!!!
Фильм-бомба лучший пока за этот год!!! Смотрела в кино в 3 D вышла в полном восторге от просмотра , после этой части мне реально захотелось идти учится танцевать:))))
Очень понравился фильм. Не похож на предидущие. Много полноценных танцев (а не один, как это было ранее), другой сюжет. Было на что посмотреть. Рекомендую.
Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт)
16 Авг. 2012 21:28
Фильм просто чума!! Смотрел его в кинотеатре и от всех этих офигительно крутых танцов дрожь по телу шла! Мне кажется,что его в кинотеатре по круче смотреть,чем дома по телеку! Ну а так всем советую!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ
Ходили на этот фильм в кино, игра актеров конечно сильно отстает от их таланта в танцах. Постановки супер и музыка и оформление. Пожалуй режиссер все таки сделал шаг вперед)
Конечно, все части фильма шаг вперед разные. Первая - про любовь и чувства в основном, вторая - про нелёгкие отношения с родителями и желание быть не как все. Третья - про борьбу всей жизни. И везде танцы, танцы, танцы... Четвертая... Там тоже борьба с властями. Но такой хореографии, такой динамики, таких движений не было ни в одной из частей!!! Вообще браво и огромное спасибо за потрясающий танцевальный фильм!
только танцы и вытаскивают, убрать их и фильм вообще несмотрибелен. Зато сами танцы на высоте! в общем если вы хотите посмотреть на классыные движения, пластику, послушать хорошую музыку - вам сюда! Если же вы хотите просто кино, то проходите мимо, ибо актеры танцуют в 100500 раз лучше, чем играют, а сюжет вообще непонятно кто придумал!
Предыдущий комментатор очень порадовал!) Если убрать танцы из фильма про танцы, то он будет несмотрибелен) Браво ! Что касается фильма, то он вполне достойный. Сама не первый год танцую хип хоп и смело могу сказать, что хореография на высоте. Да, от актерской игры хочется ожидать большего.
Выражу своё мнение : Фильм в принципе не плохой, но по мне, так лучше бы сделали "Шаг вперед" как трилогию, а этот фильм не имеет ничего общего с предыдущими, кроме похожего сюжета, Адама Севани, Мэри Коды и собственно "Робота". Которые и спасают и без того хилый фильм. Хореография "MOB" тоже по слабее будет, девки то и дело только и трясут чем есть, балерины и то по лучше станцевали. Первый танец главных героев так же не по душе, слишком банальный и многие движения буквально слизаны с тех частей. Так же в гл. героях нет никакой особенности, нет отличительной черты от других, тоже станцевали сальсу. Если в первой части там больше романтики, во второй драйва, в третьей отличные и качественные движения, то в этой, простите, ничего особенного. Ощущение, что его сняли на скорую руку и гл.актеры думаю не вжились в роли...
Выражу своё мнение : Фильм в принципе не плохой, но по мне, так лучше бы сделали "Шаг вперед" как трилогию, а этот фильм не имеет ничего общего с предыдущими, кроме похожего сюжета, Адама Севани, Мэри Коды и собственно "Робота". Которые и спасают и без того хилый фильм. Хореография "MOB" тоже по слабее будет, девки то и дело только и трясут чем есть, балерины и то по лучше станцевали. Первый танец главных героев так же не по душе, слишком банальный и многие движения буквально слизаны с тех частей. Так же в гл. героях нет никакой особенности, нет отличительной черты от других, тоже станцевали сальсу. Если в первой части там больше романтики, во второй драйва, в третьей отличные и качественные движения, то в этой, простите, ничего особенного. Ощущение, что его сняли на скорую руку и гл.актеры думаю не вжились в роли...
Полностю согласна с Вашим мнением! Мне не хватало хорошего брейк-дансу! от меня 4----
Гораздо хуже шага 3. А те, кто нахваливает эту часть, видимо не смотрели предыдущую!
ну неправда. в этой части хореография достигла пика. ни в одной из частей такого не наблюдалось ( 1 не беру в счет, т.к. стили немного отличаются). а вот если брать во внимание сюжет - то да. слабоват. но это же "Шаг вперед" - фильм о танцах.
Какой сюжет? Это фильм про танцы! Сюжет как и во многих других фильмах о танцах: борьба, кластеры, любовь. Не надо сравнивать этот фильм с другими частями, он просто другой, тут больше нет батлов, тут флеш моб, большие и сложные хореографии, много разных направлений стрит денса и других стилей. Первые 3 части просто о стрит денсе и батлах между разными командами, подуамйте сами, 4й фильм в этом же жанре был бы просто однолицым сиквелом. Здесь создатели фильма показали что новое. Мне фильм понравился, если ишете игру актёров и сюжет, смотрите фильмы как палп фикшон или властелин колец, но если вам нравятся танцы то этот фильм очень даже хорош.
Мняя.....Вобщем сколько людей столько мнений. Но мне фильм очень понравился. А кто говорит что сюжета нет, или хореография слабая очевидно сами балет танцуют, и фильмы выпускают подпольно. Такие высказывания помоему надо сразу в топку.))
Не смотря на некоторые мнения, мне фильм очень понравился. Есть различия с предыдущими частями, но хуже от этого он не стал. Смотрела этот фильм в кинотеатре. Танцы в 3D - шикарны.Замечательный фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!