Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Рок-волна / The Boat That Rocked (2009)
Подробнее
Англия. Середина шестидесятых годов - время безудержного рок-н-ролла, и повсеместного его ограничения (не более двух часов в неделю) по каналам радиовещания. Однако в нескольких милях от берега, группа безумных диджеев ставит рок-н-ролл все дни напролет. Для поклонников эти ребята - национальные герои. Их аудитория - это свыше 20-ти миллионов слушателей каждый день! Но в правительственных кругах эти возмутители спокойствия, считаются врагами и их, любыми путями, пытаются загнать в угол. Но этих парней не взять простыми запугиваниями, ради любимой музыки и своих слушателей они готовы на всё!
Честно на любителя! Я не в восторге! Музыка ну классика рок н рола 60-х! вовсе мне не знакомая! Короче без обид но мое мнение бред! Может если мне было бы лет так под 70 и я был меломаном то больше бы понял, а так...
Фильм просто супер!!! Давно собирался его посмотреть,но смог только сейчас. Получил огромное наслаждение и не только я. Давно не было таких замечательных фильмов!
очень милый английский фильм о истории проникновения рок-н-ролла в повседневную жизнь англичан, с хорошими английскими актёрами, скрупулёзным воссозданием эпохи (конца 60-х), отличной музыкой и тонким и не очень юмором!)) 5
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Угарный)) Так вкатил..Это можно наночь смотреть, не боясь всю ночь продумать или чтоб кошмары всякие не снились) Просто позитивное кино со смыслом и без всяких заумных заворотов сюжета))
Такой милый, угарный фильм, порадовал жутко! Музыка супер, мы даже скачали все саундтреки к этому фильму! Этот фильм сейчас на модной музыкальной волне, все возвращается!