Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История любви юной учительницы школы рабочей молодежи и ее ученика — одна из самых популярных отечественных мелодрам. Герой фильма, парень лихой и самоуверенный, лучший сталевар завода, не привык к отказам женщин. И вдруг его домогательства получают отпор!..
Поначалу он пытается играть в безразличие. Но проходит время — и он вдруг понимает, что к нему впервые пришло настоящее, глубокое чувство.
Вот уж точно, что можно с удовольствием посмотреть и в 10й раз! У меня как-то так и было (ну, может ещё 10 не смотрел, но посмотрю). Ни одну из современных мелодрам нет желания столько раз просматривать. Вот уж магия советского кино!
Не надо все опошлять!!! Фильм редкой красоты и глубины, совковая идеология важна только для тех, кто ее видит, а видеть надо другое:чувства, отношение друг к другу, любовь в конце концов. Мне не жалко и 100 баллов, но лимит 5(к сожалению)
Фильм простой по сюжету, но это - шедевр. Всегда смотрю с удовольствием. Жалко что современная молодежь его не всегда воспринимает. Через двадцать лет Вы забудете все Аватары, а этот фильм - на века!
В детстве эта "Клава" (главная героиня) очень мне нравилась.....стал старше сменил мнение на-"полная еб-ка".........гы....я бы сразу послал бы.....лечится.
В детстве эта "Клава" (главная героиня) очень мне нравилась.....стал старше сменил мнение на-"полная еб-ка".........гы....я бы сразу послал бы.....лечится.
Ты лучше сам полечись!
Из этого делаю вывод что мутные закомплексованные бабы в твоем,пардон,в вашем (53) вкусе......ну что же,каждому свое....гы.
Ты лучше сам полечись!
Из этого делаю вывод что мутные закомплексованные бабы в твоем,пардон,в вашем (53) вкусе......ну что же,каждому свое....гы.
Ты неправильно понимаешь значения слов "мутные" и "закомлексованные". Купи словарь великого и могучего или просто погугли, что ли. Не мутная закомплексованная баба, а строгая девушка с принципами. А тебе какие нравятся, раскованные и податливые? Что ж, каждому своё.
Уже как-то комментировал, но повторюсь: ШИКАРНЕЙШИЙ и душевный фильм, сколько раз смотрел и еще посмотрю. Незнаю не одного современного фильма который можно было-б столько раз смотреть. Вопрос, может кто ответит: Правда-ли что сцены, те что в парке на озере снимались в Одесском парке Победы, так, так в Запорожье тогда не было подходящих парков?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!