Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда в их доме начинают происходить странные пугающие события, молодые люди Келли и Бен выясняют, что их преследует потусторонняя сущность, случайно вызванная во время парапсихологического эксперимента в университете. Страшное нечто питается их страхами и истязает их, куда бы они ни бежали. Последняя надежда молодых людей — на эксперта по паранормальным явлениям, но может статься, что спасать их жизни от пугающей потусторонней силы уже слишком поздно — даже с его помощью…
Фильм так себе, такой же как паранормальное явление, только снято не от первого лица, не очень люблю такие ужастики. Идеи новой нет, заканчивается так же не интересно как и в паранормальном явлении.
Меня потащил молодой человек в кино на этот фильм, хотя я предупреждала что будет беда и, в принципе, шла уже без особых ожиданий.Что,собственно говоря, в итоге и случилось. То,что увидела изначально в трейлере, совершенно у меня не вязалось с тем, что было на экране. Думала фильм будет больше о психологической составляющей,типа "если веришь или боишься, то это с тобой и произойдет".Оказалось все намного банальней,эти съемки типа любительской камерой были актуальны разве что в "Ведьме из Блэр" и "Паранормальном явлении", продюсеры врубились что люди ведутся и начали клепать один за другим "ужастики" с такой съемкой,тошно уже. Который раз убеждаюсь, что нормальных ужасов сейчас можно уже не ждать, что очень обидно. Лучше пойду пересмотрю в 95-й раз "Изгоняющего дьявола" 73-го - больше пользы будет.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
13 Окт. 2012 13:56
+0
-0
Вау, фильм захватывающий... Нужно срочно смотреть, реклама впечатляет.
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Я посмотрел трейлер. Фильм вроде бы должен быть интересным, но по одному трейлеру трудно судить. Вообще не надо было ворошить прошлое. Сняли одно явление мало, взялись за другое. Это простительно, но на мой взгляд переделывать вообще не надо. Фильм Бёртона Франкенвини не в счёт. Это как сняли 3 часть паранормального явления и ещё снимут 4ую, но для чего так и осталось загадкой. Такие фильмы как паранормальное явление и астрал вообще шлак. Как люди этого только не понимают? Что-то из жанра фильма Монстро по поводу съёмки. Очень надеюсь, данный фильм покажет себя.
Подобные сообщения ни как не ускорят их появление! Неизвестно почему, но этого фильма нет в сети, было бы логично предположить, что премьеру в СНГ отменили, но тут некоторые пишут, что ходили в кино на этот фильм. Очень странно, что нет камрипов, зато стала известна дата релиза DVD - 4 декабря 2012г.
Все говорили Том Фелтон в главной роли! Думаю, дай-ка гляну новое амплуа актера в кино... О да! Разок в начале появился, разок в конце фильма. Сам по себе фильм скукотища полная... Даже смотреть ради убийства времени не стоит
Подобные сообщения ни как не ускорят их появление! Неизвестно почему, но этого фильма нет в сети, было бы логично предположить, что премьеру в СНГ отменили, но тут некоторые пишут, что ходили в кино на этот фильм. Очень странно, что нет камрипов, зато стала известна дата релиза DVD - 4 декабря 2012г.
Будем ждать 4 декабря, мож хоть торренты появятся!
то что вы против, также ни как не меняет обстановку.
Уж сколько раз твердили миру: "Не будите спящую собаку", "Не тронь г...но, вонять не будет", а всё одни двойки. Опять потревожили призраков и благополучно нашли приключений на свою ж...пу. Ну, это чтобы жизнь мёдом не казалась. Сработал хороший прокатный ход: спарили на афише второстепенных актёров из "Сумерек" и "Поттера" (Э.Грин+Т.Фелтон) (благо, выбирать им, видно, не приходиться), и народ в кинозалах взвыл:типа-"верните наши деньги". Хорошо, Rip вылез,- для домашнего просмотра-на "троечку"-в самый раз.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
EBA, то что вы против, также ни как не меняет обстановку.
Абсолютно поддерживаю, что за детские споры, полная бессмыслиться. Ну появиться кино в хорошем какчкстве, качнёте и посмотрите. Nocturnal прав имейте терпение!!!!
мде в общем данный фильм не стоит потраченного времени. Задумка неплохая,но воплощение никакое. Что- то вроде пульса и смеси кучи фильмов на эту тематику. Не удивили.
Абсолютно поддерживаю, что за детские споры, полная бессмыслиться. Ну появиться кино в хорошем какчкстве, качнёте и посмотрите. Nocturnal прав имейте терпение!!!!
Если ты дурак - это проблема твоя и твоего окружения.
15 Ноя. 2012 11:16
+0
-0
Ответ ВСЕМ ДОМОРОЩЕННЫМ кинокритикам!!! Фильм снят хорошо, сценарий, сюжет, драматургия нормальная но- не могу сказать что это ужас и не могу сказать что триллер! Для ужаса здесь мало моментов которые вызывают страх. Для триллера мало убийств и крови. Но как что то среднее между этими жанрами фильм получился отличный!!!
Если добавил в коллекцию, значит что-то там есть стоящее...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!