Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Явление
Фильмы: Явление / The Apparition (2012) Подробнее
Когда в их доме начинают происходить странные пугающие события, молодые люди Келли и Бен выясняют, что их преследует потусторонняя сущность, случайно вызванная во время парапсихологического эксперимента в университете. Страшное нечто питается их страхами и истязает их, куда бы они ни бежали. Последняя надежда молодых людей — на эксперта по паранормальным явлениям, но может статься, что спасать их жизни от пугающей потусторонней силы уже слишком поздно — даже с его помощью…
Явление

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Уж сколько раз твердили миру: "Не будите спящую собаку", "Не тронь г...но, вонять не будет", а всё одни двойки. Опять потревожили призраков и благополучно нашли приключений на свою ж...пу. Ну, это чтобы жизнь мёдом не казалась.
Сработал хороший прокатный ход: спарили на афише второстепенных актёров из "Сумерек" и "Поттера" (Э.Грин+Т.Фелтон) (благо, выбирать им, видно, не приходиться), и народ в кинозалах взвыл:типа-"верните наши деньги".
Хорошо, Rip вылез,- для домашнего просмотра-на "троечку"-в самый раз.
Сработал хороший прокатный ход: спарили на афише второстепенных актёров из "Сумерек" и "Поттера" (Э.Грин+Т.Фелтон) (благо, выбирать им, видно, не приходиться), и народ в кинозалах взвыл:типа-"верните наши деньги".
Хорошо, Rip вылез,- для домашнего просмотра-на "троечку"-в самый раз.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Опппаньки!Ждал!Посмотрим!Комменты опосля...

Nocturnal пишет:
EBA, то что вы против, также ни как не меняет обстановку.
Абсолютно поддерживаю, что за детские споры, полная бессмыслиться. Ну появиться кино в хорошем какчкстве, качнёте и посмотрите. Nocturnal прав имейте терпение!!!!

все супер !!!! просто кому как понравился
честно круто

мде в общем данный фильм не стоит потраченного времени. Задумка неплохая,но воплощение никакое. Что- то вроде пульса и смеси кучи фильмов на эту тематику. Не удивили.
kosyakoff пишет:
Nocturnal пишет:EBA, то что вы против, также ни как не меняет обстановку.
Абсолютно поддерживаю, что за детские споры, полная бессмыслиться. Ну появиться кино в хорошем какчкстве, качнёте и посмотрите. Nocturnal прав имейте терпение!!!!
бессмыслиться пишется с буквой Ш

VZEBUN пишет:
kosyakoff пишет:Nocturnal пишет:EBA, то что вы против, также ни как не меняет обстановку.
бессмыслиться пишется с буквой Ш
Правда?

так се.........на разок, если совсем уж заняться нечем.....паранорм. явления лучче...

Качество хорошее, а перевод
что ж будем ждать
что ж будем ждать

Если ты дурак - это проблема твоя и твоего окружения.
Ответ ВСЕМ ДОМОРОЩЕННЫМ кинокритикам!!!
Фильм снят хорошо, сценарий, сюжет, драматургия нормальная но- не могу сказать что это ужас и не могу сказать что триллер!
Для ужаса здесь мало моментов которые вызывают страх.
Для триллера мало убийств и крови.
Но как что то среднее между этими жанрами фильм получился отличный!!!
Фильм снят хорошо, сценарий, сюжет, драматургия нормальная но- не могу сказать что это ужас и не могу сказать что триллер!
Для ужаса здесь мало моментов которые вызывают страх.
Для триллера мало убийств и крови.
Но как что то среднее между этими жанрами фильм получился отличный!!!
Если добавил в коллекцию, значит что-то там есть стоящее...

Посмотрел.Очень даже не плохо!Вечер,выключенный свет,и мурашки по телу,кошмары на ночь,обеспечены.

Увидев рейтинг, скачал фильм, но посмотрев вчера.......такое д..мо!!!!! Никому не советую смотреть. Скучно, неинтересно, ничего пугающего и интригующего. Очередная дешовка. За весь фильм одина раз показали девушку-призрака, секунд на 20 и всё. 1 из 10
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......

Мне очень понравился ... в фильме нет страшных привидений и крови, нет пугающей музыки, но при этом он жутковатый и со смыслом.
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Опять разделение мнений ... значит что то в этом фильме есть интересное )))) даже кто пишет что г...о всетаки досмотрели до конца))) качаю!

Хороший фильм!Но у него скорей мистический жанр !

Фильм отстойнейший, не тратьте время:

фильм так себе если много ненужного времени можно посмотреть. если хотите впечетлений от фильма не стоит качать.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
После Звонка пошла прям мода на девочек мёртвых кривых. Хотя здесь больше смахивает на Проклятие.
Снято хорошо, но нудный очень фильм.
Снято хорошо, но нудный очень фильм.

Меня хватило только на 20 минут просмотра.

какой кошмар. Теперь буду верить коментам безоговорочно, только зряпотратила трафик и время
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

Ну очень сильно проходной фильмец. Именно фильмец. Такое не оценивают.

М...да!от фильма ожидала большего,ни смысла ни ужаса...разачарована...

посмотрю только из-за Эшли Грин в комбинации

Посмотреть фильм можно на один разок, сюжет слабенький, этот фильм вытягивает игра актёров, не плохие спец эффекты, красивая природа места, от меня 4 балла.

посмотрев трейлер, я считала, что фильм будет клевым. На протяжении всего фильма, очень хотелось спать, мне показалось очень нудным и особого интереса не было. Но осилив до конца поняла, что зря потратила на него свое время. Мне не понравилось

Нас делают слабыми наши мысли!
В конце вроде и просматривалось какое-то оживление, но в общем это 3-!

Жутковатый, но немного нудноватый ужастик.

3 бала. В целом не плохо.Посмотреть можно.

полное Г.......всё МЕДЛЕННО НУДНО дотерпел до 30-й минуты И ВЫКЛЮЧИЛ НА ХРЕН...!!!! НЕ ВЗДУМАЙТЕ СМОТРЕТЬ.

кино
театр
trisun пишет:
полное Г.......всё МЕДЛЕННО НУДНО дотерпел до 30-й минуты И ВЫКЛЮЧИЛ НА ХРЕН...!!!! НЕ ВЗДУМАЙТЕ СМОТРЕТЬ.качаю
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Во-первых, неудачный подбор музыки в фильме. Во-вторых, эффекты слабенькие и их оч мало. Слишком много болтовни и мало развития сюжета. Жаль. Походу в трейлере были собраны лучшие моменты. Ставлю фильму 3. Скомкано всё.

Удивлён такими комментариями... По мне, так шикарный ужастик
Любителям "четвёртого вида" и "паранормальных явлений" должно понравиться! Ну и Эшли Грин красавица конечно!
А Тома Фелтона (Драко из Гарри Поттера) прям не узнать! Есть несколько нелепостей...но фильм произвёл впечатление!
Любителям "четвёртого вида" и "паранормальных явлений" должно понравиться! Ну и Эшли Грин красавица конечно!
А Тома Фелтона (Драко из Гарри Поттера) прям не узнать! Есть несколько нелепостей...но фильм произвёл впечатление!

еле досмотрел,нудный скучный ,нет напряга не какого

В ТОПКУ! Это один из самых худших фильмов данного жанра просмотренных мной

Фильм ужасен) Не заслуживает внимания никакого-даже с целью любопытства смотреть не стоило. А мне казалось-что сумеречные звезды-в шлаке не снимаются теперь..но видимо-"Сумерки"-апогей их творчества.прискорбно)
почему пишете полное дублирование, а в Доп. информация: Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) Перевод 2: Одноголосый закадровый [advokat]???

Оленька0504, была допущена ошибка, исправили.

надо было прислушаться к комментариям---неинтересный , скучный и нудный
а как называется порода у собаки Пепер в фильме?)

Фильм - полная какашня ! Не пойми с чего начинается и не понять чем заканчивается. Как хорошо , что не пошел на него в кинотеатр. Сюжета нет, игра никакая - не страшно и даже не интересно, что еще можно ожидать от ужастика 2012 года. Этот год можно занести в книгу рекордов по количеству снятой чуши и нелепости, по-ходу все режиссеры в предверии конца света с ума посходили....
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

прошу прощения не по русски отзыв был. А фильм - полная нудятина, досматривала на перемотке и поскорее удалила
"Ты лучше голодай, чем что попало есть

Конечно хотелось чего то большего от раскрученного фильма, но по мне фильм оказался с длинной завязкой и все..... очень жаль

Надо отдать должное промоутерам фильма. Так представить эту хренотень (в другом месте я назвал данный "шедевр" по крепче), это просто надо аплодировать стоя. Нет, ну был "легион", в трейлер которого запихнули все самые интересные моменты, а тут и моментов-то не было. Смесь "пульса" и "паранормального явления", выполненная с очень слабым отношением к самому фильму. А я еще хотел сходить в кино. Соглашусь со Скептиком, действительно слабый год на фильмы ужасов

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Почитал коменты на передней странице... один негатив. Посмотрел оценку на кинопоиске и посмотрел у нас
они одинаковы при том что на "КП" из 10-ти бальной шкалы. посмотрел рекомендации: каждый второй по статистике рекомендует фильм
как так не понимаю
. придётся смотреть что ле?
они одинаковы при том что на "КП" из 10-ти бальной шкалы. посмотрел рекомендации: каждый второй по статистике рекомендует фильм
как так не понимаю
. придётся смотреть что ле?
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"

Фильм посмотрела вчера-и так на один раз-звук звук звук-ужасен.

Очень и о-о-очень симпатичная героиня в картине!
Вот пожалуй... и все плюсы этого фильма.
Вот пожалуй... и все плюсы этого фильма.
Жутко предсказуемый и скучный фильм
Anime Killer (О_о) пишет:
Очень и о-о-очень симпатичная героиня в картине!Вот пожалуй... и все плюсы этого фильма.
![]()
подмечено точно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

норм ужастик