Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда в их доме начинают происходить странные пугающие события, молодые люди Келли и Бен выясняют, что их преследует потусторонняя сущность, случайно вызванная во время парапсихологического эксперимента в университете. Страшное нечто питается их страхами и истязает их, куда бы они ни бежали. Последняя надежда молодых людей — на эксперта по паранормальным явлениям, но может статься, что спасать их жизни от пугающей потусторонней силы уже слишком поздно — даже с его помощью…
Уж сколько раз твердили миру: "Не будите спящую собаку", "Не тронь г...но, вонять не будет", а всё одни двойки. Опять потревожили призраков и благополучно нашли приключений на свою ж...пу. Ну, это чтобы жизнь мёдом не казалась. Сработал хороший прокатный ход: спарили на афише второстепенных актёров из "Сумерек" и "Поттера" (Э.Грин+Т.Фелтон) (благо, выбирать им, видно, не приходиться), и народ в кинозалах взвыл:типа-"верните наши деньги". Хорошо, Rip вылез,- для домашнего просмотра-на "троечку"-в самый раз.
EBA, то что вы против, также ни как не меняет обстановку.
Абсолютно поддерживаю, что за детские споры, полная бессмыслиться. Ну появиться кино в хорошем какчкстве, качнёте и посмотрите. Nocturnal прав имейте терпение!!!!
мде в общем данный фильм не стоит потраченного времени. Задумка неплохая,но воплощение никакое. Что- то вроде пульса и смеси кучи фильмов на эту тематику. Не удивили.
Абсолютно поддерживаю, что за детские споры, полная бессмыслиться. Ну появиться кино в хорошем какчкстве, качнёте и посмотрите. Nocturnal прав имейте терпение!!!!
Если ты дурак - это проблема твоя и твоего окружения.
15 Ноя. 2012 11:16
+0
-0
Ответ ВСЕМ ДОМОРОЩЕННЫМ кинокритикам!!! Фильм снят хорошо, сценарий, сюжет, драматургия нормальная но- не могу сказать что это ужас и не могу сказать что триллер! Для ужаса здесь мало моментов которые вызывают страх. Для триллера мало убийств и крови. Но как что то среднее между этими жанрами фильм получился отличный!!!
Увидев рейтинг, скачал фильм, но посмотрев вчера.......такое д..мо!!!!! Никому не советую смотреть. Скучно, неинтересно, ничего пугающего и интригующего. Очередная дешовка. За весь фильм одина раз показали девушку-призрака, секунд на 20 и всё. 1 из 10
Посмотреть фильм можно на один разок, сюжет слабенький, этот фильм вытягивает игра актёров, не плохие спец эффекты, красивая природа места, от меня 4 балла.
посмотрев трейлер, я считала, что фильм будет клевым. На протяжении всего фильма, очень хотелось спать, мне показалось очень нудным и особого интереса не было. Но осилив до конца поняла, что зря потратила на него свое время. Мне не понравилось
Во-первых, неудачный подбор музыки в фильме. Во-вторых, эффекты слабенькие и их оч мало. Слишком много болтовни и мало развития сюжета. Жаль. Походу в трейлере были собраны лучшие моменты. Ставлю фильму 3. Скомкано всё.
Удивлён такими комментариями... По мне, так шикарный ужастик Любителям "четвёртого вида" и "паранормальных явлений" должно понравиться! Ну и Эшли Грин красавица конечно! А Тома Фелтона (Драко из Гарри Поттера) прям не узнать! Есть несколько нелепостей...но фильм произвёл впечатление!
Фильм ужасен) Не заслуживает внимания никакого-даже с целью любопытства смотреть не стоило. А мне казалось-что сумеречные звезды-в шлаке не снимаются теперь..но видимо-"Сумерки"-апогей их творчества.прискорбно)
Фильм - полная какашня ! Не пойми с чего начинается и не понять чем заканчивается. Как хорошо , что не пошел на него в кинотеатр. Сюжета нет, игра никакая - не страшно и даже не интересно, что еще можно ожидать от ужастика 2012 года. Этот год можно занести в книгу рекордов по количеству снятой чуши и нелепости, по-ходу все режиссеры в предверии конца света с ума посходили....
Надо отдать должное промоутерам фильма. Так представить эту хренотень (в другом месте я назвал данный "шедевр" по крепче), это просто надо аплодировать стоя. Нет, ну был "легион", в трейлер которого запихнули все самые интересные моменты, а тут и моментов-то не было. Смесь "пульса" и "паранормального явления", выполненная с очень слабым отношением к самому фильму. А я еще хотел сходить в кино. Соглашусь со Скептиком, действительно слабый год на фильмы ужасов
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
20 Ноя. 2012 18:25
+0
-0
Почитал коменты на передней странице... один негатив. Посмотрел оценку на кинопоиске и посмотрел у нас они одинаковы при том что на "КП" из 10-ти бальной шкалы. посмотрел рекомендации: каждый второй по статистике рекомендует фильм как так не понимаю . придётся смотреть что ле?