Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шкатулка проклятия / The Possession (2012)
Подробнее
Девочка покупает винтажную шкатулку на ярмарке в одном из соседних дворов. Поначалу родители не видят повода для беспокойства, когда их младшая дочь становится одержима новой игрушкой. Со временем поведение девочки становится все более странным, а реакции неожиданными, родители пытаются раскрыть секрет шкатулки. Они не подозревают, что в деревянной коробке живет злой дух, который творит страшные вещи со своими хозяевами — их было много и владели они этим «сокровищем» очень недолго. Отец девочки объединяется с бывшей женой в попытках найти способ снять проклятие с их ребенка.
Лично меня фильм разочаровал, нудный и скучный, есть какие то страшные моменты, но их в фильме не так много, в основном нудятина, фильм на 3ку !! когда я ходила на этот фильм весь зал ржал,особенно над концом этого фильма, компьютерная графика подкачала....
Мне понравился фильмец, но наверно больше из за Моргана(очень уж он мне нравится) и за девочку весь фильм переживала. А так не очень страшный, но посмотреть можно.
В кинотеатре фильм показался прикольным, скорее из-за звуковых эффектов. Но уверенна, что если бы смотрела на обычном телеке, вряд ли, он меня зацепил. Так что, на тройку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!