Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шкатулка проклятия
Фильмы: Шкатулка проклятия / The Possession (2012) Подробнее
Девочка покупает винтажную шкатулку на ярмарке в одном из соседних дворов. Поначалу родители не видят повода для беспокойства, когда их младшая дочь становится одержима новой игрушкой. Со временем поведение девочки становится все более странным, а реакции неожиданными, родители пытаются раскрыть секрет шкатулки. Они не подозревают, что в деревянной коробке живет злой дух, который творит страшные вещи со своими хозяевами — их было много и владели они этим «сокровищем» очень недолго. Отец девочки объединяется с бывшей женой в попытках найти способ снять проклятие с их ребенка.
Шкатулка проклятия
Смотрела в кинотеатре,там впечатлил,а если смотреть на телеке не знаю как будет...так что от меня все же 5
Для детей пойдет, а взрослых дядек и тетек это кино совсем не удивит.
Действительно интересный и захватывающий фильм снятый в данном жанре, это "Обряд" С Энтони Хопкинсом...
А эта дешовка, с никакими спецэфектами, и довольно посредственным саундтреком...
Действительно интересный и захватывающий фильм снятый в данном жанре, это "Обряд" С Энтони Хопкинсом...
А эта дешовка, с никакими спецэфектами, и довольно посредственным саундтреком...
Фильм не понравился, раздражала все время кричащая одержимая героиня, абсолютно не страшно, не затягивает, не заинтересовал.
какие вы, однако, противоречивые!
Фильм не плохой, но немножко мрачноват как на меня. А так разок глянуть можно, тем более тут и вывод зделать можно - никогда не нужно покупать и нести в дом старые вещи, которые Бог его знает что в себе таят. От меня твердая 5
кокое качество самое наилутьшое ?
Rash5226
Из предоставленных Camrip'ов? Тот что в Кинотеатре наверно лучше всех!
Из предоставленных Camrip'ов? Тот что в Кинотеатре наверно лучше всех!
из кинотеатра вышла довольной оправдал все мои ожидания.
фильм слабоват, я ожидал большего
Смотрела этот фильм в кино вместе с молодым человеком. Оба остались довольны) Хороший, интересный фильм)
кто здесь качал как качество??
Lulu спасибо но чтото мне в кино не охота ити да и нескем
Rash5226
Нескем это не причина, иногда лучше в одиночестве посмотреть чем слушать как кто-то чавкает попконом в ухо)) Хотя одиночеством в кино не насладишься.
В любом случае, так как не смотрю экранки, мало кому могу посоветовать делать обратное. Лучше подождать и посмотреть в приемлемом качестве.
Ну это моё мнение, решать всё же вам.
Нескем это не причина, иногда лучше в одиночестве посмотреть чем слушать как кто-то чавкает попконом в ухо)) Хотя одиночеством в кино не насладишься.
В любом случае, так как не смотрю экранки, мало кому могу посоветовать делать обратное. Лучше подождать и посмотреть в приемлемом качестве.
Ну это моё мнение, решать всё же вам.
Lulu спс я так и зделаю
не знаете когда будет хороший перевод?
Мария12041987 пишет:
не знаете когда будет хороший перевод?
После того как появится качество
Ужасного вам дня
Трейлер очень захватывающий! Плевать на компьютерную графику
Очень жду качество.
Очень жду качество.
А у меня трейлер не воспроизводится, стоит восклицательный знак! Хотя раньше все было нормально.
Julia21, эта проблема возникает в браузере Google Chrome, попробуйте обновленный Mozilla Firefox.
Когда будет качество?? сколько можно ждать
Боже, что за хрень вы выкладываете?? как этот камрип смотреть можно?? звук как из жопы а "оператор" и вовсе камеру держать не умеет. Противно что на таком сайте в последнее время один хлам. Если уж выкладывать камрип, то чтоб его хоть как то можно было смотреть.
The Narkodein
Тут палка двух концов - не добавишь - сайт амно, примерно так начинают писать, добавишь, опять не так.
"Качество" конечно плохое и очень, но ведь никто не заставляет смотреть экранки.
В чём заключается "один хлам"? или это привычка всё обобщать? Эта копия сделанна НЕ оператором и лежит на всех сайтах и она одинаковая.
Какие могут быть претензии к нам, если вы посмотрев на скрины и изначально зная что качаете торрент с картинкой и звуком из кинотеатра, получаете именно то что и ожидается в таких случаях?
Тут палка двух концов - не добавишь - сайт амно, примерно так начинают писать, добавишь, опять не так.
"Качество" конечно плохое и очень, но ведь никто не заставляет смотреть экранки.
Противно что на таком сайте в последнее время один хлам.
В чём заключается "один хлам"? или это привычка всё обобщать? Эта копия сделанна НЕ оператором и лежит на всех сайтах и она одинаковая.
Какие могут быть претензии к нам, если вы посмотрев на скрины и изначально зная что качаете торрент с картинкой и звуком из кинотеатра, получаете именно то что и ожидается в таких случаях?
fast-torrent.ru отличный сайт мне очень нравиться давно пользуюсь. А зареистр. только сечас. Админи и.т.д не викладайте фильмы в плохом качестве а то засрут сайт. А так сайт отличный
нормуль фильмец)) можно посмотреть
Страшненько, ааааа да какой страшненько, ппц жуть, я наверно очень впечатлительная, мне такое смотреть нельзя((( Мне после него 3 дня кошмары снились А так могу сказать что фильм хорош
когда появиться в качестве?
+7
-6
Фильм нормальный, но может только потому что смотрел в кинотеатре...
+12
-16
Посмотрев трейлер, увидел что *Изгоняющий дьявола* из 70ых передает привет
Посмотрев трейлер, мне фильм понравился, но может быть я сильно ошибаюсь. Конечно, хочется посмотреть уже фильм, но всё ещё камрип, к сожалению. Никто не знает дату выходу в HD качестве?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!